Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

А я вот сходила к косметологу, она мне щадящий пилинг сделала и курс массажа лица и маски после.
Все мезо, ботоксы и прочее - сказала, пока не надо. Хотя выгляжу я точно не моложе своих 36 лет.

Djokonda ++ как и все остальные "биоревитализанты"
но я в прошлом году еще доверчивая была

+1 био, тот же результат, что и меза и разница в 5 раз дешевле.

S(Мисс К) Вот она я, с губами, молоденькаааа... ну тож сиперламутровой помадой

клёвая
Ты хорошо выглядишь сейчас, контур хороший, кожа тоже

Лад Гостьей из будущего, aka Алисой Селезневой в школе не называли?

нет

VivianSteysy Хорошо выглядит,мне нравится

спасибо

carte а от желтого пилинга хороший эффект, кто пробовал?

делала гликоливый и коралловый, результат понравился, лицо свежеет.

Я био с пленестом неделю назад сделала. Первую тока процедуру. Щас слетаю в жару и продолжу. Пасморим когда эффект уйдет назад

S(Мисс К) Видимо можно и дальше без косметолога))

Свет, я выше написала. именно пока нет ничего выраженного - такие превентивные меры как ботокс, филлеры, массажи и очень тщательный уход и питание, могут отсрочить надолго видимое "старение".
потом это все уже до лампочки!
меня дико забавляют тети-моти, которые начинают озадачиваться своими брылями, носогубками, птозом , морщинами ТОЛЬКО когда они появляются .
когда уже все "скукожилось", то все последующие "примочки", только усугубляют процессы. организма еще яростнее борется за гомеостаз.

Ася Зверева Света, ты чо как маленькая? все равно будет висеть, ничо не спасет - птоз так и называется - гравитационный.
Обычный уход, помогающий сохранять коже увлажненность, эластичность и напитанность.

а вот эти домашние массажеры, это как? они же не знают где какие мышцы, как говорят надо. А вот Вампа пользуется ими.
Я теперь в каждом витрине отмечаю свои потекший овал надо ж что то делать. К нормальному массажисту мне пока не грозит

Djokonda меня дико забавляют тети-моти, которые начинают озадачиваться своими брылями, носогубками, птозом , морщинами ТОЛЬКО когда они появляются .

ну вот мы раньше не знали, что они есть

Шумелка Мышь Скальпель

так и там свой ресурс максим 3 раза и уже не на что и нечего будет натягивать

Каtюша ну вот мы раньше не знали, что они есть

дык надо своевременно выкладываться на ю-маме!!

Djokonda дык надо своевременно выкладываться на ю-маме!!

так да! мне вот дали 37, я сразу забегала

Djokonda потом это все уже до лампочки!

У меня мама лет в 49 сделала впервые мезо и ботокс. Эффект был потрясающий! Она приехала домой, никому не сказала что делала процедуры. Все спрашивали что случилось и нет ли у нее молодого любовника, раз помолодела так сильно. В этом году ей 56, нити какие-то поставила. Поднялись щеки, овал стал лучше. Так что все работает в любом возрасте.

Djokonda

Оно и без лета отлично пойдет. Очень мощный антиоксидант, а кислоты вообще всегда должны быть в уходе, иначе прийдет седая старость:)
Вот www.skinceuticals.com/c-e-ferulic-635494263008.html

кстати, вот хочу кремик похвалить, очень хорошо увлажняет, мне кажется, немного мелкие морщинки под глазами убрал и круги у меня поменьше стали

Djokonda дык надо своевременно выкладываться на ю-маме!!

да-да. Я вот и то поздновато спохватилась. Тут уже и птоз полным ходом, гравитационный, и об брыли вот-вот спотыкаться начну. А то все бы девочкой скакать!

Каtюша домашние массажеры

Эффект разгона крови.
У Вампы, я думаю, помимо них много чего имеется. Не массажером единым.

Каtюша а вот эти домашние массажеры, это как? они же не знают где какие мышцы, как говорят надо.

у мну Wellbox LPG Original, там якобы 20 лет французы в поте лица бились над его разработкой
поди изучили за стока времени

Ася Зверeва У Вампы

вот вампу давно пора скрутить и под пытками все секреты выведать пусть пишет подробно все, что делает с собой

carte

carte

Да писала же она что пластика у нее.

Avariya Да писала же она что пластика у нее.

да? не читала
да даже если и пластика, явно не ей единой

Если по теме. Ни во что не верю. Делаю все, но эффект кратковременный. Желтые пилинги так себе. Делала три раза больше не буду. Выгляжу на свои. короче я верю только в гормоны женские. Первые дни цикла я прям девочка, а с 25 дня древняя старуха.

Ася Зверeва Эффект разгона крови.

ты скажи прямо, полезно/вредно/по фиг?

Ася Зверeва У Вампы, я думаю, помимо них много чего имеется. Не массажером единым.

да ясен пень, я ее привела к тому, что может он не вреден, раз она спец, им пользуется. Уж догадываюсь. что не в нем ее секрет

Avariya Да писала же она что пластика у нее.

блефропластика только (надеюсь правильно написала)

Djokonda и ничо не хочу колоть.

Djokonda потом только нож .

Ой, я думала это только я тут эту идею толкаю

carte вот вампу давно пора скрутить и под пытками

Да она ведьма

Каtюша

Да не думаю, что вреден. Если тольк акне нет.

carte

А что за состав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы