Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

vesnaaa А где вы такой кремик покупаете?

в США заказывала
крем для глаз, крем для лица и сыворотку, еще в подарок косметичку прислали с миниатюрами, пока пробовала только крем для глаз, но у меня есть декоративка этой марки есть и она мне оочень нравится, вот и решила еще уход прикупить

Лилит_Es

ясно, спасибо
это их самый простой и дешевый крем, взяла на пробу, если понравится, куплю что-нибудь посерьезнее

девочки, а кто-нибудь делал пилинг Холи Лендом?
собираюсь срединных штуки три сделать. есть отзывы?

колибриЯ

Ну он не пептидный, там 1 он. Но состав оч хороший. Видимо, это индивидуальная реакция.
Еще же зависит от того сколько положили:)

Еще красотка а кто-нибудь делал пилинг Холи Лендом?

я делала один раз, вообще ничего не заметила

carte вот, напиши хоть, что там, раз разбираешься, я в составах ничего не понимаю)

ну чисто быстренько,ничего необычного,обычные масла,гликоли,соли (они же витаминки) глицерины,воды.

Лилит_Es консервант

а как без него-то?ща посмотрим ,что они используют из консервантов.

carte я делала один раз, вообще ничего не заметила

мне сказали в салоне, что надо три делать с перерывом в 10 дней.
обычно делаю чистку с поверхностным пилингом этой же марки. кожа лучше становится, чем без него.
вот думаю...

Jozzi растягиваешь мышцу

дак подкожно же вводится. биоревитализант
в мышцу ботокс колется
филлер вроде тоже под кожу, а дальше сам распределяется

Еще красотка вот думаю...

сделайте, хуже-то не будет я думаю

Потолковый Лампонюх в мышцу ботокс колется

вот мне интересно, от ботокса мышцы не растягиваются? хуже не становится после него?

carte на официальном сайте? да.
carte но я недавно тоже на чертову тучу денег chantecallie набрала, надо его, наверное, вымазать сначала, а то не пойму потом, от чего эффект, если всем подряд пользоваться мне кажется, вы правы) Сначала вымазать одно, потом пириф, потом второе и сравнить хоть. Фотки сделать.
Оно всё не дешёвое. Я однажды ла прари линейку себе купила (не делайте так никто, пожалуйста!))), с тех пор деньги считаю, которые на лицо трачу)

carte крем для глаз, крем для лица и сыворотку

у тебя последний состав сыворотка?

Лилит_Es

Аа, понятно,ну мне вообще никак короче..

Потолковый Лампонюх дак подкожно же вводится. биоревитализант

а что там? на морду иии???

carte от ботокса мышцы не растягиваются

волокна набухают мышечные,я так понимаю,все растягивается,не металл

carte хуже не становится после него?

я не знаю, у меня еще не сошел

carte сделайте, хуже-то не будет я думаю

ну да. разве что кошелек пострадает

Jozzi а что там?

не поняла вопроса)))

Лилит_Es

Марина посмотри плиз состав маски моей
Активные ингредиенты:
Розовое масло (Rosa canina fruit oil) омолаживающая, антиоксидантная субстанция. Мощное регенерирующее средство, повышает эластичность и упругость кожи. Разглаживает морщинки, восстанавливает контуры овала лица. Нормализует секреторные функции кожи, восстанавливает защитную мантию, устраняет гиперчувствительность кожи, эффективно при воспалительной сыпи бактериального и вирусного генеза, экзематозных, аллергических дерматитах и нейродермитах. Оказывает рассасывающее действие на рубцовую ткань (небольшой площади). Устраняет видимый сосудистый рисунок и куперозы.
Масло бурачника (Borago officinalis seed oil) используется в качестве компонента, укрепляющего эпидермальный барьер, улучшающего влагоудерживающую способность кожи, повышающего ее эластичность и защитные свойства. Благоприятное действие на кожу обусловлено высоким содержанием линоленовой (25%) и линолевой (38%) кислоты, а также наличием витаминов А, Е, F.
Масло жожоба (Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil) состоит, главным образом, из восков, поэтому оно образует на коже пленку, проницаемую для кислорода, но плохо проницаемую для воды. Таким образом, увлажнение кожи достигается без ограничения её дыхания. Масло жожоба обладает превосходными смягчающими и кондиционирующими свойствами. Благодаря его действию кожа приобретает гладкость, упругость, здоровый ухоженный вид.
Витамин А (Retynyl palmitate) cпособствует обновлению клеток, снимает шелушение, стимулирует восстановление эпидермиса и улучшает его структуру, разглаживает морщины, возвращает коже эластичность; природный антиоксидант, обеспечивает долговременную защиту кожи, придает ей бархатистость.
Эфирное масло розы (Rosa canina essential oil) прекрасное средство для увядающей кожи – восстанавливает эластичность, разглаживает морщины, увлажняет кожу и поддерживает водный баланс.
Морщино-предотвращающий фактор (Palmitol pentapeptide-3) включает микро-коллаген – небольшой фрагмент кожного протеина, полученный биотехнологическим путем. Микро-коллаген стимулирует коллагеновый синтез, поэтому является уникальным ингредиентом, препятствующим образованию морщин.
Гликопротеины (Glycoproteins) активизируют обменные процессы, стимулируют синтез коллагена, так как влияют на созревание фибробластов; способсвуют повышению упругости кожи, предотвращают появление морщин.
Гиалуронат натрия (Sodium hyaloronate) – полисахарид натурального происхождения, который действует, как «молекулярная губка», впитывая и удерживая воду весом в тысячи раз превосходящим его собственный вес. Гиалуронат натрия обладает превосходными увлажняющими свойствами. Он обеспечивает защиту, удерживает влагу, регулирует и поддерживает структурную целостность тканей. Делает кожу гладкой, возвращая ей красоту и свежесть.
Биосахаридный клей (Biosaccharide gum) – растительный увлажняющий фактор длительного действия.

Jozzi у тебя последний состав сыворотка?

нет, крем, я от сыворотки коробку выкинула уже
вот она на сайте www.chantecaille.com/skincare/serums/vital-essence-with-arbutin.html

Потолковый Лампонюх не поняла вопроса)))

что ты делаешь с лицом,если не колешь ботокс?

Jozzi волокна набухают мышечные

то есть, потом хуже становится?

Jozzi что ты делаешь с лицом,если не колешь ботокс?

био щас курс начала и гиалуроновый филлер в носогубке стоит
или про что вопрос?
в мышцу делается только ботокс. остальное подкожно вводится. на разную глубину

Плющерица ла прари

мне понравился только тоник, лосьон для тела и солнцезащитный крем, остальное вообще никак

Еще красотка разве что кошелек пострадает

это не так страшно, кошелек не лицо

красавица Марина посмотри плиз состав маски моей

я не Марина,но судя по составу можешь купить АЕвит,добавить немного капель масел,про которые там пишут,по 2 капли на бутылку,ну капни гиалуронки,будет тоже самое.
девки,это такой развод,это просто опа,один громадный,монопольный,косметический развод,поверьте мне,их хими отбивают каждую затраченную копейку,каждую.

carte нет, крем, я от сыворотки коробку выкинула уже

там полиакрилатов много,они дают пленку,т.е. на лице эффект пленки,т.е. косметика должна хорошо ложиться,еще сорбентов много,очень похоже на сыворотку.

carte то есть, потом хуже становится?

тут от кожи зависит,но в 90 из ста,либо колешь постоянно,либо небольшой перерыв и ты одуреешь,как поплывет лицо,поэтому главное правило: раз уколола-коли всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы