Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

Плющерица уход от медер липо-овал

помогаете? где покупаете? за сколько?

S(Мисс К) филлеров бывает эффект отекшего лица

Да не у меня не видать отечности. Если я реально не отекаю

S(Мисс К) мои тонкие губешки матовая еще большее зло. А я хочу чтобы не только я знала, чтоиу меня есть губы. Вот, перламутровая в самый раз! слухай я вот свои мелкие не крашу совсем. Мне все косметолог мечтает вколоть хотя б по контуру. Я сказала, что разве что ногами вперед приду губы колоть

Плющерица Не стареть)))))))

Ася Зверева се равно будет висеть, ничо не спасет - птоз так и называется - гравитационный.

Ну вот. Вернулись туда с чего начала. Толку от этих процедур - постройнение кошелька. Только и всего. Так ведь?
Сходила я в тему про свой возраст, ту что на 200страниц с фотками. Первые страницы посмотрела и убежала. Мне туда стыдно даже. Такие девочки там молодые!

Потолковый Лампонюх не все косметолог мечтает вколоть хотя б по контуру. Я сказала, что разве что ногами вперед приду губы колоть

Я свои не могу не красить совсем. Зубы не идеально белые, губы бледные. Некрасиво. По поводу проколоть губы. Я гиалуронку колола, лет 7 назад. Было нереально круто. Один кубик на все губы и я была красавицей, плюс они не сохнут - можно не красить.

аноним автор темы Мне 36. Ни разу не делала ни мезо, и ботокса, ни даже масок с уходами у косметолога. Знаю, что это сейчас приравнивается к неухоженности и забитии на себя.

При таких условиях вы очень даже хорошо выглядите! Кто то там про проваленные носогубки ваши написал. Может это строение лица такое, не? Не бывает же идеально гладкой поверхности в этом месте, у меня всю жизнь это место выделяется и это не старческие носогубки.

S(Мисс К)

С процедур толку не ноль. Ну смотря ведь каких. В нити я тоже не верю. Я верю в био, массаж, хороший уход. Другого пока не пробовала. Ну и уход у меня не лакшери.

Нененене идите вжопу я свисток свой под иглу не дам нахрен это ж ацкая боль с моими порогами. И восстанавливаться от отеков потом. А если синяки....неееее блин

carte помогаете? Так помогает, да. Но честно скажу - никакого до и после чтобы прям вот великая разница - такого нет. Покупаю в интернет-магазине, ну а стоимость на сайте есть. 70 -90 евро у них самые востребованные штуки стоят, смотря какая серия.
S(Мисс К) Мне туда стыдно даже. Такие девочки там молодые! Вы моложе своих лет выглядите, повторюсь. Или вы кокетничаете так?)

Потолковый Лампонюх

Это не больно, татуаж губ больнее. Отеки также клевые, губы еще пухлее. Я вообще не хотела чтобы отеки сходили))) какие синяки? На губах? Вот она я, с губами, молоденькаааа... ну тож сиперламутровой помадой. Но на свадьбу можно))

S(Мисс К) Толку от этих процедур - постройнение кошелька. Только и всего. Так ведь?

еще временная маскировка, которая в разы ускоряет процессы старения. что бы там не говорили обратное
я вот тоже набрала еще в прошлом году, и филлеров разной плотности и иал-систем на 2 курса...
и ничо не хочу колоть. хотя Межбровка и носогубки, все уже выражено...
и понимаю, что, еще немного и уже усе массажи , ботокс и пр. нужно делать, когда еще не выражено видно, профилактически, чтобы подольше сохраниться, потом только нож .

Плющерица Вы моложе своих лет выглядите, повторюсь. Или вы кокетничаете так?)

Спасибо Вам на добром слове. Но нет во мне легкости, чтоли. И признаков возрамта больше. Или я себя с реально молоденькими сравниваю. Вот стоит девочка на фото, я подумала ей 23-25. Все пишут 32. И она соглашается, типа да, на свои выгляжу. Ну как так?

Как гиалуронка под кожу может ускорить процессы? Фигни не говорите

S(Мисс К) Ну как так? У вас самокритика, видимо, чересчур)
Ну не знаю...тут есть те, которые выглядят правда хорошо и молодо. И вы в их числе)
А есть, что глаза мои глаза...как везде)

Djokonda еще временная маскировка, которая в разы ускоряет процессы старения.

Вот тоже почему-то боюсь этого. Хотя вроде

Потолковый Лампонюх Как гиалуронка под кожу может ускорить процессы?

Потолковый Лампонюх Как гиалуронка под кожу может ускорить процессы?

Ой, со мной даже не начинай, ладно.. блажен, кто верует

Плющерица

Спасибо, вселяет уверенность. Видимо можно и дальше без косметолога))

Djokonda иал-систем на 2 курса...

Деньги на ветер. Г - а не препарат. Быстрый эффект и быстро все назад.

number1 Деньги на ветер. Г - а не препарат. Быстрый эффект и быстро все назад.

++ как и все остальные "биоревитализанты"
но я в прошлом году еще доверчивая была

Теосеаль тоже Г?

Какие процедуры и препараты не Г и реально работают? И результат надолго?

а от желтого пилинга хороший эффект, кто пробовал?

carte а от желтого пилинга хороший эффект, кто пробовал?

Ничего не изменилось.
Только неделю ходила с лицом как после ожога красным.

S(Мисс К) Какие процедуры и препараты не Г и реально работают? И результат надолго?

Скальпель Вот думаю - его к процедурам или препаратам...

Плющерица Покупаю в интернет-магазине

на официальном сайте? я сейчас сложила в корзину то, что хочу на пробу взять, примерно пятьсот евро получились, хочется, конечно, но я недавно тоже на чертову тучу денег chantecallie набрала, надо его, наверное, вымазать сначала, а то не пойму потом, от чего эффект, если всем подряд пользоваться

аноним Только неделю ходила с лицом как после ожога красным.

ой! а ведь говорят, что от него только шелушение…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы