Виниры или что ?

Девочки, можно тоже спрошу. Носила брекеты. Исправляла жуткую кривизну. Стало идеально. Но не смотря на пластинки зубы поехали обратно через 5 лет. Ставить повторно это мучение я не буду. Можно ли поставить один винир на 1 зуб чтобы сравнять так ск.поверхность? Надоело стесняться улыбки...Пысы: мой стоматолог меня отговаривает, говорит виниры портят эмаль потом намучаюсь...

Nast0na

красивые зубки, и не выглядят пугающе-ненатуральными, как у селебрити

я пломбы поменяла бы и все. у меня собственно картина еще хуже была.
за винирами как и за коронками нужен соотвествующий уход и частенько сваливаются и те и другие, свои зубы,хоть и с пломбами все же комфортнее в носке и геромою с ними меньше

Аноним автор темы А коронку могут только на один зуб поставить ? В смысле один передний.

так видно будет
я бы пломбы поменяла пока. Вирины это убитые зубы, коронки вообще молчу, стачивать зубья...ну это я.

Когда свои зубы мертвые, там что спрашивай, что не стачивай одно зуб дохлый. Но если свои зубы живые, то есть нервы есть, я бы прикорневое отбеливание сделала и пломбы хорошие. Своего ортодонта могу порекомендовать, они на эльмаше. Но у них не дешево

zhu-zhu посоветуйте, буду благодарна. Мне насчитали от 60 за 4 зуба. согласна отдать 60-80.

только в личку что бы не забанили напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы