А вы пошли бы на работу с таким герпесом?

аноним

Маску и так положено менять каждые 2 часа, болячку мазать мазью. По крайней мере, это реальный выход, если на работу идти надо. Пока в кабинете народу нет, маску можно опускать либо снимать. ИМХО, самый нормальный способ.

Ни в коем случае ни маску, ни тем более пластырь!!! Напарите губу свою только, а пластырем еще и рану вскроете. Моя подруга день в маске провела, а потом у нее губа была как после неудавшегося увеличения губ (губа на пол лица стала, чесслово!)

Лучше пить не ацикловир, а зовиракс, и пить по инструкции. Больничный не дают с герпесом, какие могут быть варианты?
И мазать зовиракс.
Купите на будущее мазь и таблетки и носите с собой. Как начнет зудеть, сразу мажьте и принимайте, тогда есть шанс, что не разнесет.

Серно -дегтярная мазь. Продаётся в ветаптеке . Убирает за пару дней такую боляку. На работу бы не пошла.

Чего все забекали? Неужели с таким герпесом врач даст больничный? Герпес не заразен, если больная не будет всех целовать в губы, пить из чужих кружек, плавать с ними в одном бассейне, вытираться одним полотенцем. В остальных случаях - зараза не распространится. Пейте таблетки ацикловир 5 раз в день каждые 4 часа. Я обычно, уже когда сижу за своим рабочим столом, мажу ацикловир наружно. Если нужно куда-то идти от своего рабочего стола - стираю мазь салфеткой

Я прокалываю пузыри, вытекает жидкость и отек спадает. Прижигаю водкой. Внутрь ацикловир. И прикрываю платочком.
Что теперь делать, раз так((

ходила,хожу и буду ходить.больничный не дают ,работу ведь не будешь прогуливать.Я всегда мажу герпес,мне пофиг,кто что подумает.Дурак не подумает,умный не скажет.Зато пройдёт быстрее,я без аблеток обхожусь,мажу чато и много,засыхать начинает на 2-3 й день.

Кроме советов, почему такая тема не в "Здоровье", а в "Моде и красота", полагаете Ваши болячки красивы? Модераторы перенесите, пожалуйста, тему в соответствующий раздел.

Бормотуха Я прокалываю пузыри, вытекает жидкость и отек спадает. Прижигаю водкой. Внутрь ацикловир. И прикрываю платочком.
Что теперь делать, раз так((

Автор,вы только не вздумайте так сделать иначе их станет еще больше.Идите лучше к врачу.

Тоже хожу...прямо вот сейчас.
Давно не выскакивал, а тут на тебе вчера проснулась и аж в трех местах на губе. Как динозавр вобщем выгляжу. Мажу Панавиром 5 раз в день, пузырьки тоже проколола, они так менее заметны.

аноним Автор,вы только не вздумайте так сделать иначе их станет еще больше.Идите лучше к врачу.

Дада, с герпесом по врачам бегать, чтоб ацикловир выписали, делать нечего чтоли?
Ни разу от такого метода хуже не стало. Заразу надо наружу выпускать чтоб не размножалась там под кожей и убивать таблетками.

Валтрекс принимают в таких случаях. Но на фазе пощипывания. Один день и никакой "красоты" подобной

Лайла Миллер Пейте ацикловир много ацикловира. Именно в таблетках))

не знала, что это повод не ходить на работу

Всякое бывает.....у вас еще не самое страшное.....у меня бывает на обеих губах...((((
Пейте ацикловир....сразу опухоль спадет через сутки

Каtюша не знала, что это повод не ходить на работу

Вот ваще не говори.

Лечите герпес и своих тараканов. У очень многих бывает еще хуже и живут, и ходят на работу.

смешно,а что у вас за работа,на которую можно не ходить из за вот просто такого?блин нифига себе у людей тараканы в башке бегают,одна бы на такси поехала,другая дома и сидит(и что удивительно,срок установили пару дней!).можно подумать,за 2 дня болячка испарится.открою тайну-при любом даже самом хорошем лечении,не меньше недели.так и будете прятаться от людей?

конечно ходила. с собой брала ацикловир и мазалась тоненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы