А вы пошли бы на работу с таким герпесом?

Полгубы разнесло. Как лечить то на работе. Мазь будет сильно заметно. Да и губа моя тоже думаю без внимания не останется. И ехать в ОТ 45 минут придется такой "красивой"

Аноним автор темы

Смотря где работаете, если вы на виду , то наверное стоит отпросится или что бы на пару дней куда нибудь перевели.

Заклейте пластырем бежевого цвета

а что за работа? Если предполагается общение с клиентами, выступления на аудиторию, то не пошла бы. Если тихонечко в бухгалтерии сидеть с документами, то да. На ОТ не поехала бы, взяла бы такси.

а есть варианты? С герпесом на губе больничного не дают

Аноним автор темы Как лечить то на работе. Мазь будет сильно заметно

витаон. он прозрачный

пошла бы, таблетки ацикловир есть, та же мазь только во внутрь.
все пофиг что там у вас на губе, проходить будет где-то 5-7 дней, так что долгий "отпуск" получится

Пейте ацикловир много ацикловира. Именно в таблетках))
Ха,я в таком виде на экзамен ходила только было 5 штук на нижней губе и 5 штук на верхней, кошмар и ужас. А у вас ничего еще.

Аноним а что за работа? Если предполагается общение с клиентами, выступления на аудиторию, то не пошла бы. Если тихонечко в бухгалтерии сидеть с документами, то да.

++
ну и хорошо, если на вашей работе герпес на губе - повод официально прогулять))

Пить таблетки, мазать мазью, холить на работу
"Пустяки, дело-то житейское"

Если есть возможность, то не пошла бы.

Пластырем лучше будет? На такси туда-обратно уйдет столько, сколько за день зарабатываю, может и больше даже. Работа в офисе. Но не с клиентами. Хотя заходят иногда заказчики постоянные

Аноним автор темы ехать в ОТ 45 минут придется такой "красивой"

Аноним автор темы На такси туда-обратно уйдет столько, сколько за день зарабатываю, может и больше даже.

боже, сколько условностей. Никому, автор, не нужна ваша губа, ни в ОТ, ни в офисе. У всех свои проблемы

С кем не бывает...
Придется идти, к сожалению...

Аноним автор темы Пластырем лучше будет?

я думаю что нет, вы раздерете себе пластырем все , когда снимать будете, завтра еще хуже будет, езжайте так как есть, губы не красьте, болячку мазью намажьте

Таблетки ациклавира, дозировкой 400 5 раз в день, плюс мазь с ацикловиром местно и заклеить пластырем, так бы пошла. А так вы знатный разносчик заразы сейчас. Посуду свою отдельно держите и мойте в посудомойке минимум на 60.

Вообще-то бе... Но лучше мазь намазать, пусть и белую. Всем понятно почему мазь на губе, но хоть вид самой болячки прикроете. А еще лучше маску плюсом использовать и вам комфортно, и окружающим.

ох ты ж. если не особо с людьми контактируете, то еще норм, но я б не пошла точно.

вообще-то, это заразно сидите дома, если есть возможность)))

FlashMemory боже, сколько условностей. Никому, автор, не нужна ваша губа, ни в ОТ, ни в офисе. У всех свои проблемы

+++++++++++++++

Аноним Посуду свою отдельно держите и мойте в посудомойке минимум на 60.

Еще и посудомойку автору покупать теперь

Лизин+аргенин ( надо пропить)
А так, если особо с людьми общаться не придется или только в офисе с коллегами , то можно идти...

Маска медицинская защитит окружающих от всего - и от бацилл, и от не слишком эстетичного вида Вашей губы. В период подъема заболеваемости ОРВИ полно людей в ОТ и магазинах в масках.

Пишу анонимно

+++ и на нее эфирки хвойные покапать

Пишу анонимно

маска дело хорошее, только через сутки эта болячка при использовании маски расползется уже на всю губу+раздражаение трением маски тоже для болячки плохо(

да никому чужие болячки не нужны и уж тем более не интересны!

А какие ещё варианты?я ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы