Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
https://www.youtube.com/watch?v=ADmK3dILwk0
Хочу уметь так делать себе макияж.
Вопросы знающим: что купить и где? В ЗЯ такие продукты есть? Начинаю с нуля, поэтому много вопросов.
Тема полезная можно и просто поболтать
РЕКОМЕНДАЦИИ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПРЕОБРАЗИТЬСЯ
Нужно совершенно четко осознать и очень сильно захотеть измениться!
Нужно принять, что Вам придется изменить свой образ жизни, и что на это потребуются значительные усилия!
Если вы вообще не привыкли нисколько времени тратить на себя, то надо будет это время находить! Уход за кожей и волосами не менее важен для образа, чем макияж.
Поэтому обязательно необходимо иметь в арсенале крем дневной, крем ночной, лосьон или молочко или мицеллярную воду для снятия макияжа, также нужны обязательно крема для рук и ног (используем ежедневно! хотя бы на ночь!). Также мы должны помнить что любим себя и лелеем, поэтому все крема втираем нежно в кожу, полотенцами яростно не трем, волосы не скручиваем сильно и не выжимаем изо всех сил. Для волос хорошо бы иметь шампунь (для кожи головы!) и бальзам-ополаскиватель (кондиционер) (для волос по их длине!), и маску для еженедельного использования. На собственном опыте могу сказать, что почти все рекламные шампуни - контрафакт, поэтому НЕ рекомендую их покупать. Присмотритесь к более дорогому, но эффективному сегменту, как правило такие шампуни расходуются очень экономно.
Еще раз подчеркну, что особенно тяжело в первое время себя заставлять использовать уходовые и другие косметические средства, это реально тяжело, ведь, вроде и так все хорошо, можно и не нанести крем (устала, спать хочу, он далеко стоит), но НАДО! НАДО!!! это делать!!!
Примите, что на себя придется потратить деньги, НО только столько сколько хотите и не сразу, а постепенно (например закончился у вас шампунь - все равно его покупать надо - вот и купили хороший долгоиграющий комплект!)
Макияж! ИМХО!
Сначала погрузитесь в тему: посмотрите видео на ю-тубе, сходите на мастер класс, поймите, что вы хотите от макияжа (я хотела получить простой в нанесении макияж, который можно носить каждый день)
Решите какие продукты вам нужны ориентировочно (например вы не можете носить тон или тушь по каким-то причинам), закупите эти продукты в том ценовом сегменте, который можете себе позволить (массмаркет вполне подойдет для начального этапа), но старайтесть сразу купить весь комплект, чтобы уже начинать тренироваться. ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ КИСТИ, особенно если у вас их никогда не было! Так будет присутствовать эффект новизны (который вас несомненно порадует), ну и кисть накладывает лучше, чем пальцы человека который никогда этого не делал. Сейчас могу сказать, что 100 % надо кисть для тона, для контурирования, для пудры, для румян, для подводки век, для бровей, для теней (2-3 шт), для растушевки теней.
Потом я рекомендую со своей (именно со своей!!!) косметичкой сходить к профессионалу и получить один образец хорошего макияжа всвою копилку на своих продуктах. После этого уже будет понятно, что вы купили нужное, а что совсем не подходит и что надо закупить. В моем случае я изначально не купила тональный крем, на профмакияже использовался мас и мне он тяжёл (неприятно носить), поэтому тон я приобрела позже основной косметики, но носить я его могу, собственно как и основу под макияж (хотя меня все-все отговаривают тут, сейчас перейду просто на тон, а базу оставлю на суперднимейкотзакатадорассвета)
Начинайте тренировки по образцу прямо сразу и каждый день!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И ДЕЛАЙТЕ ФОТО! Лучше всего делать до и после (лениво, долго, нужно лезть за фотоаппаратом, но это эффективнее всего), так как вы сразу увидите наглядный результат и когда у вас потихоньку начнет получаться - это будет мощенейшей мотивацией к дальнейшим действиям!
Добавлю про БРОВИ
Цена приемлемая - эффект максимальный, ваше лицо при правильных бровях сразу преобразится в лучшую сторону. Советую всем начинающим преображение!
Я вот сегодня подумала о результате и вот что получилось (для тех, кто как и я раньше - не заморачивался):
Какая молодая женщина выглядит хорошо?
В чем сложность так выглядеть, как я написала выше?
Что нужно сделать?
Футболки (именно футболки! не кофточки не майки! как бы странно Вам это не казалось)
там в инфо-боксе все продукты указаны, что мешает загуглить, где они продаются?
У меня ссылка не открывается.Но я б всем рекомендовала сходить к визажмстам ,которые курсы макияжа преподают,у некотрых кстати есть сопровождение по магазинам и помощь в составлении косметички.
Расскажу как я делаю макияж.Очищаю лицо мицелярной водой,потом база под макияж,потом тон,потом корректором под глазами и прыщики,потом пудра.Потом скулы выделяю,затем румяна.Брови,тушь,помада.Тенями пока не пользуюсь,тк еще не купила
Я б сдохла от такого слоя штукатурки
Да, уже вот записалась на мастер класс к визажисту!
В сб, пойду сдавать косметичку на ревизию!
к каким, может порекомендуете? можно в личку, чтоб без бана
Дилетанство оно такое
я записалась к Алене, ща кину.
да наберите в интернете сам себе визажист екатеринбург)Их очень много,почти у каждого визажист и школ имиджа есть такие курсы)
а где там слой то?!
Терпеть не могу штукатурку. Лицо как грязное.
Тени-тушь. Иногда помада. Тени Диор только, тушь ланком.
При чем здесь дилетантство? Не все готовы ежедневно покрывать себя слоями
только потому, что визажист рекомендует.
Какая кожа у вас? и возраст?
в отсутствии знаний о современных продуктах
у меня комби по жирному,22
третья палета хороша! Какова цена?
я пошла на это,чтобы была возможность самой накраситься на мероприятия,куда-то на выход..Я ежедневно на себя это все не наношу,ибо времени и желания нет
Я много чего знаю о современных продуктах, но это не значит, что готова на себя все наносить.
ах, ах
А посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы визажа.
Оля, посмотри Крыгину. много полезной инфы, не обязательно все как она делать, но инфорация структурируется. особенно ренние ее видео. еще из вибеоблогеров "конфетка" нравиться
так я вас не уговариваю
я готова, только хочу найти верный продукт, а в перечислении
ничего фатального не вижу даже при ежедневном нанесении
ага, слышала про нее, сейчас посмотрю, Спасибо Лена. С ДР Тебя
для ежедневного мейкапа, если хочется яркости, то подкрашиваю брови, подводка и тушь. редко помада не яркая. но я хожу в садик-магазины-кружки)))) для выходов полный мейкап.