Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Сударыня-С: не надо острых , надо нарушить однотонность.
Волосы ярче, оправу сменить, тон лица, брови.

Мммм... Имеет право на существование, но, имхо, Ольга - неконтрастная, добавление ей контрастов даст эффект от неестественности до вульгарности в зависимости от диапазона приложенных усилий... Есть такие мягкие неженки цветотипом и чертами - их нужно шлифовать и доводить до идеала естественности... Ольга из таких. Все имхо, повторюсь

Слушьте, ну тут кто то кидал ссылку на фото с посещения мясокомбиата, а втор там просто кошмар кошмарный, и это она так не до магазина и не с детьми оделась.
Второй день тему читаю, собралась до Гринвича доехать, посмотреть че дают на распродажах )).

Шумелка Мышь,
абсолютно согласна, тоже считаю, что надо двигаться в сторону естественности - природных, натуральных оттенков, всё, что предлагали, с обилием ярких цветов, будет смотреться странно.

Сударыня-С,
Автор просто хочет длинные волосы. За год таки не решилась на стрижку.

ЯнаЯ.,
Давайте корректно отзываться об авторе. Что за кошмар кошмарный?
Зачем обижать человека,женщину?
Почему некоторых так задевает тот факт,что автор не прислушалась к мнению большинства и не изменила стрижку? Неужели мы другие, неужели мы послушали большинство и побежали делать то,что нас насоветовали?
Автору надо время на изменения.

Аноним: Давайте корректно отзываться об авторе.

Льстить? Зачем? Вы взгляд её видели? Это не тема преображения, это ЖЖ с потоком мыслей и фантазий " я меняюсь". Ничего такого не будет.
А назвала ЯнаЯ своими словами всё.

Аноним,
Вы меня тут не учите, Аноним, если бы я не корректно написала, то у вас бы уши завяли, я более чем корректна, после разглядывария фото с мясокомбината.
Сколько автору времнени надо чтобы определится ? Пару десятков лет ? К пенсии как раз приурочит " преображение".

Аноним: Автору надо время на изменения.

я не могу понять, чего именно хочет автор.
Про длину волос только очевидно, что хочет оставить

InternalForce: я не могу понять, чего именно хочет автор.

Автор работает на процесс, а не на результат. А публика усиленно советует коды, как в компьютерных игрушках - как попасть в подпространственный туннель и прийти к финишу, обойдя половину квеста

На последних фотках в зеленом Оле хорошо с длинными волосами. Если очень хочется носить длинные волосы, надо это пережить.
Только не надо никаких кудрей завивать, мне кажется. Чистые волосы, чуть уложить концы.
Слежу за темой давно ))

Аноним: Мне уже кажется, что автор троллит всех

И правильно делает!
Таких вот "советчиц":

П. Листермaн: Лицо у Вас кричит о помощи вообще давно уже. Птоз как у женщины с 5-ю внуками.

Сударыня-С: престарелая русалка.
при все моей любви к длинным волосам.
а там: волосы лицо, глаза , брови, губы, зубы , не пойми где что. Выделять черты лица надо.

просто грех не троллить. Сидят, блин, красавицы, целенаправленно гнобят девку, самоутверждаются за ее счет.

И вот ещё что.
Больше всего мне Оля нравится на фотках из Рима. Тогда детей было ещё двое )))
Хорошая кожа, яркие глаза. Джинсы.
Мб и не стоит мудрить с макияжем? Хороший тон, румяна, ресницы, брови. Этого бывает достаточно.

Аноним: самоутверждаются за ее счет.

Всегда думаю, откуда у баб такая ущербная точка зрения? Ну кто на вас, горемыках, будет самоутверждаться и зачем? Вы кто, тёть?

А Листерман - это Калина, да? Помню, как-то выкладывала фото свое, так эта нахальная баба меня так раскритиковала, очень обидно было.
А потом увидела ее фото, до-о-олго смеялась. И вот ЭТА меня критиковала.

Аноним,
Да нормальная Калина. Я думала, она идеальна. Но зубы и волосы не очень. В остальном хороша.

Аноним: и волосы

Это у автора. У меня они шикарные

Автор не готова "меняться".
Автор хотела сделать себя лучше, а не стать стильной.
В таком случае ей необходимо просто похудеть, тогда и волосы можно оставить и стиль этот, но худеть придётся сильно. Слышите, автор, сильно!!!

П. Листермaн,
Сорри.
Видела только гульку.

Аноним,
ну ка ну ка , ниже 55 мне не удавалось уходить

Мне кажется мы с Олей чем-то похоже, один возраст, схожа комплекция, обременения детьми))) очкарики, думаю что и финансовые возможности в вопросах траты на себя в одном диапазоне.
Выложу для Ольги два образа, как раз иллюстрация на живой тетеньке в свете большинства советов:

1. Обычный кэжл : джинсы- рубаха- "кедо-макасино-слипоны". джинсы 1т.р рубашка 900 руб. магазин XM, все хлопок.
  2. веселенький юбочный "вырвиглаз": юбка 1500 руб. хлопок шитье магазин ХМ, топ 990 руб. вискоза магазин Зарина (да, да я обожаю такие эксперименты с цветом, летом позволяю их себе, и да босоножки тут вообще не в тему, ношу с нейтральными бежевыми)))

Зная юмать,выкладывать и фотки и надеятся что тебя будут только хвалить-это ж глупо.Автор не даром тему создала,знала ж на что идет.Что и хаять будут тоже знала.
И если авторша такая продуманнаятипо троллит,то она явно не обижается что ее хаят.

П. Листермaн,
Зачем с такими волосами гульки крутить и форумчан с толку сбивать?

alenushka25,
тоже хочу юбку такую.
мне очень нравится на вас смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы