Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

П. Листермaн: Ты крутая

Калина, ты пьяная?
Никогда не думала, что похвалишь лицо-блин, деревенский татуаж и стрижку, давно вышедшую из моды.

аноним: стрижку, давно вышедшую из моды.

да ты че? докажи
фотку убрала, чтоб вашу тонкую душевную организацию не тревожить, хоть пара слов, нарушающих п.7 - отравлю в бан - предупреждаю

НаталЪя: фотку убрала, чтоб вашу тонкую душевную организацию не тревожить,

Блин,ну вот,а я расстроилась блин,эти злобные анонимы не успела поглядеть

Автор, можете назвать хотя бы примерную сумму, которую вы уже вложили в своё преображение? Включая косметику, одежду, очки и пр.?

аноним: Калина, ты пьяная?

Не пью. С Натальей общаться надо. Это как Скулкина, которую я обожаю.

Натаха, отлично тебе эта стрижка. Просто у тебя есть свои любители, поклонники и почитатели.

НаталЪя,
Вам килограмм - дцать нужно сбросить. И возраст весьма выражен, что бы тут не писали
Калина, тоже выпила, выключи инет

Аноним,
Она и мышкуЮля любит, дело не в выпивке, а в том, что она в них что-то родное рассмотрела. Всего лишь

Только увидела темку.
А тут 70 уже нашлепали)))
Автора помню помню)))
Ну что тут скажешь...
Мы не ищем легких путей...
А делов то!
Волосы!!!
ПОМЫТЬ!
Никаких стрижек.
Приклейте уже длинные и густые пусть станут.
Бирюзовая или кремовая кофточка расшитая жемчугом и золотым бисером.
ОМОЛОДИТ и освежит любую Бабу!)))
Это всегда беспроигрышный вариант.

П. Листермaн,
Вы всем советуете скинуть лишние и не лишние кг, странно, что ты Наталье этого не говоришь
Вот точно как в басне про соловья и кукушку

Аноним,
Тебе надо ты и сбрасывай! Наталья обычная вкусная хохлушка, тут вкус иметь надо

я ведь не про то, модная-не модная, про дцать кг, суть в том, что автор не там себя ищет, цепляется за свой хвостик, хотя можно попробовать - обрезать-перекрасить, волосы - не зубы, отрастут.
Очки легко меняются, да пусть хотя бы на али сходит - там оправ по 400 р можно купить штук 5 - все перемерить и выбрать,
автору в декрете просто делать нечего, скучно, вот она и треплется тут ни о чем, ничего она не сделает с собой - ее все устраивает
А я в оценке себя и своего образа и возраста не нуждаюсь, мне пох,

Аноним: Вы всем советуете скинуть лишние и не лишние кг, странно, что вы Наталье этого не говорите.

когда человек люб, абсолютно не важен его вес

НаталЪя,
В смысле - отправЛЮ? Не слишком много берёте на себя?
Ну и по этому же пункту вы сама можете пожизненно в бане сидеть

П. Листермaн,
А, ну то есть твоё восклицание было о крутости общения. Теперь понятно

Аноним: Калина, тоже выпила, выключи инет

Ща бы ты у меня тут рыдала, если бы я выпила

П. Листермaн: Ща бы ты у меня тут рыдала, если бы я выпила

Аноним: Вы всем советуете скинуть лишние и не лишние кг, странно, что вы Наталье этого не говорите.

Понимаешь, лапушка, редко, очень редко кто может себе позволить быть полным. Очень. Скулкина, Маша Шукшина, Крачковская. Ни одна из них не унылое говно. Ни одна из них не выглядит так, словно сейчас все уйдут, а им какашки доедать за кулисами.
Разницу не видишь? Наташа может быть и 150 кг завтра, от этого она не испортится.

Neiron,
О!!!!
АМЕрИка)))!
У вас одни БОЙФРЕНДы!!
На уме)))))
Автор-мать троих детей и глубоко замужем...
Ну какие ей бойфренды)))))

П. Листермaн,
А они на форуме все смелые

Про сравнение со Скулкиной это вообще не туды. Скулкина это Скулкина
НаталЪя,
Она любила себя такую молодую, а время идёт, стареет, полнеет, нужно менять образ, а моральных сил и запала не хватает. И страшно еще выйти из привычного образа

Аноним: Скулкина это

Толстая баба. Всё внутри. Пишу 50 раз тут.
И эта дама..из КВН. Черненькая. Забыла имя. Огонь же.

П. Листермaн: Забыла имя.

Екатерина

П. Листермaн,
Я тут с Нейрон столкнулась и первое, чтл я подумала. Если она фотку без лица поставит, то там будут такие комменты, что А когда вскрылось бы лицо, то осадили бы сразу и сказали, что её это не портит и всё
Двойное дносЪ. Глубже надо людей видеть.

П. Листермaн,
Однажды в России? Екатерина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы