Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Все советуют сделать стрижку И сменить очки, потом цвет волос.
А вы почему-то макияж и кофты меняете.

Ясно: Все советуют сделать стрижку И сменить очки, потом цвет волос.
А вы почему-то макияж и кофты меняете.

вот да. столько страниц - где преображение? одну коХту меняем на другую того же блеклого цвета. Оля, на вашем лице можно нарисовать, что угодно. но надо волосья остричь и попробовать носить одежду другого кроя. ну хоть юбку карандаш из плотной ткани наденьте, блузу яркую. вы надеваете невнятное трикотажное что-то. зачем??

Оля, смотрю за твоей темкой. Ты смелая девочка, конечно, респект.
Присоединюсь к ораторам насчёт, что всё одинаково. Оля, взгляд у тебя всегда одинаковый, уютной такой хозяюшки - булочки. Работала ты бы в офисе, так и вижу тебя волосы в пучок, губы не всегда накрашены, ногти без покрытия или бледненько.
Предлагаю тебе цвет волос поменять, меди что ли добавить, ярче, в общем, стрижку обязательно, лицо надо оформить.
Куаи себе чулки, красное бельё, ну не знаю, хной на копчике нарисуй! Это заставит тебя встряхнуться, переосмыслить себя, задуматься о себе, поменяется выражение лица.
А так это всё мишура получается внешняя. Поэтому поиски идут, идут...

Что у тебя с маникюром,кстати? Покажи ;)

olga_markova автор темы: так и мне не нра, неудачный драппинг, брюки только норм,

что нормального в одежде не по размеру?

olga_markova ,
не нужны контакты девочки, которая поможет с цветами, глубиной и температурой подходящих цветов? она же может и пошопиться помочь...жаль ((((

BUZZY,
Женя, напишите мне, пожалуйста, контакты этой девочки.

аноним,
Я бы заревела от таких ремков, честное слово. От этих белых чухлей я бы к психотерапевту пошла. Вот серьёзно

Аноним: аноним,
Я бы заревела от таких ремков, честное слово. От этих белых чухлей я бы к психотерапевту пошла. Вот серьёзно

автор вот за это еще и денег заплатила? это что бином ньютона просто рючки и ворох кофт в примерочную занести и надеть?
можно вообще бесплатно - открываем некие журналы и подбираем из массмаркета и просто примеряем и смотрим что получится.
и вес автора тут вообще имхо не причем.
просто скучно все. серо и скучно.
и веселье начинать с прически и очков. и просто экспериментировать в рамках стилей.
потом миксовать.

аноним,
С глаз. Потухшие пустые глаза с одним взглядом на все случаи жизни. А глаза это зеркало души. У нас тут много женщин с не идеальной фигурой. Да простит меня НаталЪя. Там взгляд озорной хохотуньи и возраст не понятен, а тут?

НаталЪя,
Ну ты что, блин Я знаю твой возраст

НаталЪя,
А тебе не понравилась стрижка? Что такая уставшая?

НаталЪя,
Ты крутая.

Ой, а можна я свою покажу, последнюю?

Аноним,
Брови очень тоненькие. Отрастить бы...

Аноним,
А эта штука у Вас не растёт в последнее время? Что-то она мне не нравится

НаталЪя,
зайди Наташа, в пельменную тему, там такая ржака

Аноним: Ой, а можна я свою покажу, последнюю?

Нельзя. Потому что я как тебя вижу, мне хочется отрыть томик Ахматовой, припизд...врать, что я каждый день хожу на выставки современного и несовременного искуссЬтва, ем малину в январе и сплю в гамаке.

Аноним,
А грудь где? Вообще хочется вас сразу угостить вкусным и главное сытным ужином
НаталЪя,
Я вас совершенно другой представляла. С более жёстким лицом.
А оказалось такая мягкая и нежная женщина :) Прелесть!

Аноним,
Неа. Сказали не трогать.

Smatrex,
вах , я вроде фотки свои не скрываю, часто показываю
спасибо

Аноним: Ой, а можна я свою покажу, последнюю?

супер

НаталЪя,
Я всё поняла. Это у тебя из-за Турции тоска случилась

Аноним: Это у тебя из-за Турции тоска случилась

да, плюс Египет, смена работы, и командировки по всему уралу в поездах, в которых гоняют наши безумные мамаши с годовалыми детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы