Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

WildG почему плохо

линия гавенная получается
и разная на обоих глазах
слишком толсто обычно выходит....не могу приспособиться

Потолковый Лампонюх слишком толсто обычно выходит....не могу приспособиться

у тебя какой? они же разные по толщине бывают, ну и руку набить конечно нужно) меня вот бесит что ассиметрия лица есть и глаза на разном уровне, линия века разная, поэтому кончики прям бесит рисовать они уходят под разным градусом если анатомически выводить

WildG у тебя какой?

ну блин как какой....обычный)))фломастер

WildG они же разные по толщине бывают

хз

У меня фломастеры были. Я ими приспособилась рисовать подводку, держа фломик боком, параллельно веку практически. В общем ими всяко надо пробовать, найти самое удачное положение.

olga_markova автор темы Пишут про декрет, про то, что хотят выглядеть лучше.

я в декрете наоборот поняла, на сколько важен тон, раньше не пользовалась, боялась, что кожа забьется. но нме повезло,я в в декрете познакомилась с визажистом))) она даже дома когда одна целый день - такая вся ухоженная! с идеальной кожей!)

Потолковый Лампонюх .обычный)))фломастер

ну блин, вот сейчас у меня тонкий ева мозаик, купила в нагрузку, забыла про него совсем, тут нашла он очень тонкую линию рисует, до этого был буржуа там чуть потолше и линия зависела от степени наклона

ЭврикA держа фломик боком, параллельно веку практически.

а бывают ваще толстые, а ну и степень давления тоже важна, мож ты сильно его прижимаешь?

WildG

Да, давление тоже разное надо.

брови надо корректировать. разносить угол, его вохможно разнести, богатый исходник)))) брови вообще все решают.
про стрижку соглашусь, или укладывать, кудрить-заплетать, или резать. ну некрасиво с этими хвостами и волосы там наеврняка по спине так размазаны)))
я против консилера в обычной человеческой жизни. выбор или синяки, или подчеркивание морщин) лучше уж цвет)
помаду с персиковыми-коричневыми точно убрать. тени коричневые - это нормально. у нас почему-то преподают, что серый делает глаза усталыми и основным нюдовым всегда идет коричневый. ко мне из екатеринбурга подружка визажист приезжала, чуть не передрались из-за серого-нет, коричневого))))
румяна обязательно, но чуток конечно) скульптурирование в обычной жизни так же нафиг не надо, как и консилер. это все очень неестесвенно смотрится. только для фото и вечернего мейка.
все имхо. резюмирую: делать брови и стрижку. менять помаду, добавить румян. в целом красивая девушка, цель только не испортить))))

[cit]olga_markova автор темы [
olga_markova автор темы183500183500
02 ноября 20:59
Екатеринбург
мама
аноним
оттенок теней

Потолковый Лампонюх
не надо голубым глазам коричневые тени

Shtormit
глаза так же кажутся уставшими

Отсюда вывод - мало практики! ведь это те же продукты (тени), что и на этой фото

Мама Чемпиона 2012 Пластичная Ю-мама 2013 Спортивная Ю-мама 2013ЦитироватьМодератору
/cit]

Вот здесь мне нравится,а на
Остальных фото "серая мышь"((. Простите

true Lapka брови надо корректировать.

согласна.

true Lapka румяна обязательно, но чуток конечно)

у меня много?

true Lapka цель только не испортить))))

Спасибо

свердловчанка-2 Вот здесь мне нравится

дак и мне нравится, я к этому и стремлюсь!

olga_markova автор темы у меня много?

незаметила их, значит мало))) фото съедает конечно) или цвет не тот, или место не то)

WildG ну блин, вот сейчас у меня тонкий ева мозаик, купила в нагрузку, забыла про него совсем, тут нашла он очень тонкую линию рисует, до этого был буржуа там чуть потолше и линия зависела от степени наклона

такой у меня

красавица А есть люди, которым без макияжа лучше? Может я из них?

не смогла пройти мимо.
Тоже надеюсь на то что я из этих людей, кому без макияжа хорошо. Но вот окружающие со мной не согласны
Тоже видать учиться краситься надо

true Lapka

А кто серый не умеет правильно наносить дак ваще грязь получается

Потолковый Лампонюх такой у меня

ну тонкий же, значит пробуй по технологии карандаша, сначала межресничное точками аккуратно потом сверху легкую линию, нажим не сильный, наклон не сильный

Нет разницы.
Вы вроде адекватно воспринимаете советы.
Поэтому рискну

1. Сменить оправу, очки из тетки могут сделать сэкси
  2. Сменить зализаную прическу
    3 сделать цвет волос ярче и насыщеннее
  3. Сменить помаду
  4. Глаза ресницы проработать ,межресничное пространство сверху красить можно тооонкую подводку сверху.

И вы уже будете намного ярче и интереснее.

Тени чисто коричневые дадут вам красноту и воспаленность.
Надо серо коричневые, по идее серосиние подошли бы, но тут профи должен вам показать, там синего капля в растушевке,

Обратите внимание как вы губы красите.

true Lapka значит мало

поняла

Сударыня-С Вы вроде адекватно воспринимаете советы.

стараюсь

Сударыня-С 1. Сменить оправу, очки из тетки могут сделать сэкси

только я вроде не тетка...

Сударыня-С 2. Сменить зализаную прическу

вот зима сейчас, чтоб ее, хоть какой объем вороти... ну никак

Сударыня-С 3 сделать цвет волос ярче и насыщеннее

Сударыня-С 4. Сменить помаду

Сударыня-С 5. Глаза ресницы проработать ,межресничное пространство сверху красить можно тооонкую подводку сверху.

начну с туши, пожалуй,

Сударыня-С И вы уже будете намного ярче и интереснее.

дадада я хочу

Сударыня-С как вы губы красите.

контур?

olga_markova автор темы надо хорошие купить , это в планах, также как и кисть для растушевки, контурирующая пудра и хороший хайлайтер

В Золотом Яблоке theBalm появилась. У них отличная нюдовая палетка теней, и легендарный хайлайтер Мэри-Лу, румяна тоже супер. По соотношению цена - качество, по моему одно из лучших. А кисти - напоминаю про Зоева.

автор, а попробуйте и правда помаду розового оттенка. Может еще лучше будет. Я на себе люблю сливовые, но я другой тип внешности.
А про круги не поняла совет, че не замазывать их? Я мажу, на выход, вид сразу лучше, пусть и морщины заметнее.
Про глаза, вот нафиг эти тени, лучше красиво сделанная подводка и хорошие ресницы.
Девы, а если бы автор нарастила ресницы, с поднятием уголка, плохо или пошло было бы?

Зы. и вокруг губ есть пушок или кажется? Хотя фото при дневном свете убийственны для всех, автор смелая.

Фрау Гризликофф вид сразу лучше

у меня тоже лучше, т.к. сразу цвет лица равномернее.
приходится.

Фрау Гризликофф втор, а попробуйте и правда помаду розового оттенка

холодные бы ей оттенки попробовать, можно насыщенные даже, плотные.
но не вырви глаз.
оранжевые губы как-то не очень, мне кажется..

Фрау Гризликофф Про глаза, вот нафиг эти тени, лучше красиво сделанная подводка и хорошие ресницы

тени иногда нужны, если глазки маленькие.
хотя мне оч завидно, когда у девушек четкие веки, подводка, ресницы и никаких слоев теней в три яруса

Я не люблю нижние ресницы красить совсем, а верхние никогда не наращивала, у нас, наверное индустрия красоты не налажена была, всё сама.... Вот год назад второй день в поезде-сужу по прическе)))- а губы всё равно яркие и ресницы намазала - лучше бы причесалась)))

[cit]красавица
красавица
А мне понравилась Наталья с яркой помадой- глаза блин, такие голубые. Балдею от женщин с голубыми глазами, а вот у мужчин только карие - мои!)

Автор, у Вас такие детки малепусенькие! Я бы пока на себя подзабила. Вам и без макияжа нормально- и глаза голубыеее......!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы