Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Фрау Гризликофф в дороге)?

ага, на светофоре

красавица

Грубовато помада смотрится, или из за того, что лицо голое или я бы посветлее тон помады выбрала. Красная помада обязывает, фон должен быть ровный для нее. Брови и ресницы еще к ней.

ЭврикA Красная помада обязывает, фон должен быть ровный для нее. Брови и ресницы еще к ней.

именно так, но мне захотелось красного, душа просила

красавица вот с яркой помадой.

и нафиг тебе такую яркую с такой шапкой и не крашеными глазами не надо имхо.
надо полупрозрачное под натюрель.
имхо тебе вообще мягкий макияж лучше.

jane air и нафиг тебе такую яркую с такой шапкой и не крашеными глазами не надо имхо.

в деревню поехала, захотела красного. Кроме 3-х летнего племянника никто и не заметил помаду, а он сказал:

• Наташа, у тебя помада красивая
    А что кстати с шапкой?

красавица

чья помада?

я считаю что яркую помаду нужно обязательно сочитать с тоном, но можно без ресниц и бровей - днем. вечером все же придется подрисоваться)))

Сударыня-С чья помада?

Америка elf, с айхерба.

Сударыня-С в лучшую сторону не увидела у вас изменений

вот давайте еще раз сравним

красавица А что кстати с шапкой?

с помадой.

olga_markova автор темы вот давайте еще раз сравним

Оля объективно нет разницы. очки на линзы почему не поменяешь? без очков будет другой вид совсем.
ну и не стала бы я с таким количеством морщин уже с декоративкой упорствовать.
имхо станет еще хуже.
и еще бы с цветом волос подумала что-то. акцентировать более выразительным оттенком и стрижкой волосы оформить.
без очков тебе точно лучше. глаза большие

Сударыня-С Аутотренниг конечно хорошо, но эти прописные истины знают все.

Прописные истины, да, но вы не обратили внимание сколько девушек отписалось в теме до и после, которые просто не знают с чего им начать? Пишут про декрет, про то, что хотят выглядеть лучше.

Моя тема и была создана как пример того, что можно сделать и как начать меняться. Здесь, в теме, и то, что я хотела получить, и то с чего начала, и то что прошло удачно и что вышло не так как планировала.

Это подробное описание и очень много разных советов (за что я всем-всем очень благодарна )

И я вижу изменения в лучшую сторону, я сама себе нравлюсь когда смотрю в зеркало. Естественно эффект не получу сразу или очень быстро, но я стараюсь вводить в привычку ранее чуждые мне вещи. Это не быстро. Вот сегодня поняла, что да, надо мне начинать красить ресницы (дело ведь не в том что мне тут это 100500 раз говорили, а в том, чтоб найти подходящий и удобный для меня продукт).

Я просто начала с нуля. С нуля опыта, с нуля косметики, с нуля знаний по этому вопросу. Вот открыла прописные истины, скоро еще что-нибудь открою. Дорогу осилит идущий

BUZZY смело ))))

о, да, я такая

Фрау Гризликофф мне помада у автора понравилась

вот да очень удачное сочетание карандаш+помада

Мавританка далеко Оль уводишь, тебе нужно подвести только одну четвертую нижнего века.

Emily

Мавританка Ты молодец такая, все по полочкам разложила!
Кстати за шампунь спасибки, купила и нравится))

красавица придётся красить,

вот и мне тоже

аноним мама вас ничему не научила и сами вы никогда до этого косметику

все верно. вот я и пытаюсь это изменить

аноним очки сменить на линзы

точно не буду менять

Шумелка Мышь Вашем конкретном случае с "рекомендациями" выглядит особенно забавной

я так рада, что вас повеселила

красавица учусь.

уважаю.

Анонимусятина Наращенный-РАЩ-суффикс, от правила"раст, ращ с буквой а"

да все пирожки сразу с полки берите...

olga_markova автор темы вот давайте еще раз сравним

почему под глазами не замазываете? думаете, что очки маскируют тёмные круги и морщинки?)) не, надо работать с тоном и консилерами - однозначно! ну и цвет губ - я всё больше смотрю и согласна с теми, кому не нравится. не Ваш оттенок, Вам при дневном освещении больше бы пошли более розовые оттенки. а этот персиковый подчёркивает несовершенство тона лица ((

нупачиму стрелки подводкой-фломастером плохо получаются а?

Не увидела разницы. Согласна с тем, что круги под глазами корректором замазывать, коричневый и персиковый цвет вам не идут ( В этих оттенках у вас усталый вил, заплаканные глаза). Для хорошего преображения вам стрижка нужна с покрАской волос. В 30 с чем-то лет с хвостиком ходить не очень. Обьема не хватает, что может решить хорошая стрижка.
Помаду я попробовала бы кораллового оттенка, тени-серые. Попробуйте, может будет лучше.

Ясно тени-серые

у меня коллега с таким же цветом глаз
но брюнетка, правда
красит глаза серо-коричневыми оттенками. ей идет очень

Коричневые тени тоже нужно пробовать, но брать холодный Темный оттенок, а то с теплым получается заплаканный вид.

Есть фото где ресницы накрашены.....Просто как-то незаконченно выглядит....
Мое мнение вам надо:
тон(СС,ВВ крем какой-н с кожей у вас все ок.), может и пудры минеральной хватит
консилер ОБЯЗАТЕЛЬНО,что бы желтые круги перекрывать, с оттенком каким-то, который перекрывает желтизну, например прыщики красные прекрываю сначала зеленым корректором, потом тон немного.
Брови(купите люмене тушь для бровей, мне нра...)
тени купите какой-н кремовые , купила недавно колор тату 91 мэйбеллин пыльно розовые,например, они нейтральные , под любой цвет глаз пойдут.На каждый день думаю можно и без теней обойтись.
ТУШЬ, вот без туши вообще не хожу.
Румяшки немного
кажется, что моного и долго , но как набьете руку за 10 мин будете все успевать делать. И чувствовать совсем по другому.

Ясно Коричневые тени

надо хорошие купить , это в планах, также как и кисть для растушевки, контурирующая пудра и хороший хайлайтер

BUZZY почему под глазами не замазываете?

вот как-то пришла к выводу, что буду только тон использовать и пудру сверху

красавица Ты же видела меня с яркими губами, пропали ведь глаза?

вот ведь разница и подвыверты восприятия) я наоборот твои глаза разглядела на фоне этой помады)))

Потолковый Лампонюх нупачиму стрелки подводкой-фломастером плохо получаются а?

почему плохо? у меня наоборот фломиком лучше всего, только недолговечные они по сравнению с другими подводками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы