Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Adriatika на веки сначала пудру наносить

я пудру на все лицо наношу и на глаза тоже

Автор, если решили кисти покупать, посмотрите zoeva, особенно наборы. По качеству не хуже Mac, а по цене два раза дешевле, если не больше. Я себе один из наборов заказала, довольная, как слон.

Adriatika рекомендует мне на веки сначала пудру наносить, а уже после тени, лежат лучше и дольше

я везде пудру кладу без вариантов
ну и тени из последней палетки вечером как их прибили, так они и держатся

блин седня чота получился эффект больных глазок-как красные это новый оттенок я в палетке попробовала. коричнево-кирпичный какой-то. не надо его зеленым глазам.
не буду больше

ДвеМалышки Ой, скажу странную вещь, но на дрим-матт-мусс макияж

а я смоки кладу на колор тату от мейбилин)) супер подложка)

krokys а сколько по времени пьешь? 3 месяца пью, три отдых, но отдыха 3 мес моя кожа не выдерживает, так что перерыв сейчас 2 мес.
danzza есть ведь и без силикона, у меня диор- говорили он без не представляю такую базу, везде есть минимальное количество в хороших базах.
Adriatika на вообще много инфо даёт и грамотно про макияж она дает инфу для стандартных черт лица, а вот если разбирать конкретно все, смотреть какие глаза(миндалевидные, восточные или европейские) или веко какое, она не рассказывает особо. Там нюансов то дофига вмакияже, что-то она хорошо и подробно дает, а что-то нет. У нее самой то лицо стандартное, хоть как намажь она станет красоткой, девушка -лето. Я от нее не отговариваю, лишь говорю самой думать надо даже после просмотра видео)
Adriatika рекомендует мне на веки сначала пудру наносить, а уже после тени, лежат лучше и дольше вообще тут недавно узнала, что многие не накладывают тон на все лицо, типа на щеки, лоб и под глаза, а на веки нет-эт как так?? везде все надо накладывать очень тонким слоем.
Irisha27 Автор, если решили кисти покупать, посмотрите zoeva, особенно наборы. По качеству не хуже Mac, а по цене два раза дешевле, если не больше. Я себе один из наборов заказала, довольная, как слон. Согласна, а еще лучше не набором а выборочно, т.к. в наборах даже в самых больших у нее нет то чего надо, но есть кисти которые простому обывателю ненужны. у Летуаль тоже есть неплохие кисти кстати для ежедневного обихода.
Потолковый Лампонюх это новый оттенок я в палетке попробовала. коричнево-кирпичный какой-то. не надо его зеленым глазам.
не буду больше вот тебе круг, смотри, чтоб выделить один цвет, нужно его подчеркнуть другим. Эти цвета в чистом виде не кладут естественно, лучше всего через чистый коричневый матовый. ну и если есть проблемки с покраснениями глаз, то красные и розовые лучше не использовать ли оочень аккуратно, а то будут заплаканые глазки.
Мне визажист NARS как-то сделала бронзовый макияж, я вышла и мама подумала, что я рыдала там сидела. Эффект был потрясающий зареваных глаз))

Мавританка круг

как им пользоваться? я не понимаю....

Мавританка ну и если есть проблемки с покраснениями глаз, то красные и розовые лучше не использовать

не то чтобы проблемы, но красные и розовые дают именно такой эффект да

Потолковый Лампонюх как им пользоваться? я не понимаю....

напротив синего персик, синяк можно перекрыть персиковым консиллером, или подчеркнуть голубизну глаз( осторжно, шаг в лево-право и будут зареваные глаза), напротив зеленого с желтым-фиолетовый, через коричневый подкрасить фиолетом и будут зеленые глазки ярче, или красный подтон кожи можно нейтрализовать зеленой базой и т.д.

КатринаС

Потолковый Лампонюх

Воооот, а для меня это что то неожиданное, пудра на веки

Мавританка напротив синего персик, синяк можно перекрыть персиковым консиллером, или подчеркнуть голубизну глаз( осторжно, шаг в лево-право и будут зареваные глаза), напротив зеленого с желтым-фиолетовый, через коричневый подкрасить фиолетом и будут зеленые глазки ярче, или красный подтон кожи можно нейтрализовать зеленой базой и т.д.

ниче не поняла я тормоз...

преподаватель из меня никакой, могу только на практике))) Погугли, может где написано получше.

Потолковый Лампонюх

я, видимо, тоже

Потолковый Лампонюх

Вам надо стрелочки повыше поднимать.

Аноним Вам надо стрелочки повыше поднимать.

хвостики? я себе подводку куплю-попробую ей

господи, какая ж Крыгина страшнаяяяя... у нее скул нет, как у меня. овал похож. надо ее методы скульптурирования поглядеть

Потолковый Лампонюх

Дану,Крыжка страшная если ток не накрашена,как большинство женсчин
А когда при параде-дак просто конфЭтка
И делает она это суперски

свердловчанка-2 А когда при параде-дак просто конфЭтка

я ее не смотрела, посмотрю обязательно
ну черты лица у нее пипец, конечно. не согласна)))

Потолковый Лампонюх ну черты лица у нее пипец, конечно. не согласна)))

эмм, немного лошадкины))) согласна

Мавританка Согласна, а еще лучше не набором а выборочно, т.к. в наборах даже в самых больших у нее нет то чего надо, но есть кисти которые простому обывателю ненужны. у Летуаль тоже есть неплохие кисти кстати для ежедневного обихода.

Я, в принципе, так и сделала. Купила набор и несколько кистей отдельно,исходя из функционала и отзывов. Очень довольна, прям пищу)

Потолковый Лампонюх я везде пудру кладу без вариантов

вот когда я пудрю веки и ресницы, то тушь ложится толще и больше вероятность пучьих лапок. поэтому стараюсь сейчас только веки пудрить, обходя ресницы)

Мавританка Все бьютиблогеры получают деньги за рекламу, все!

МАС не платит блоггерам, принципиально ) уних и так всё хорошо

тушь бенефит отвратительна....слов нет

Потолковый Лампонюх

Купила палетку, седня юзать буду.
Про тушь , я тебя предупреждала)))

ряженка Про тушь , я тебя предупреждала)))

а я отзывов начиталась
и тут хвалили
я в шоке, тушь не ложится вообще, не то чтобы плохо-вообщеееееее
щас умываться пойду ей богу

Потолковый Лампонюх

Может приноровишься...

зато очень крутой бронзер в наборе (для скульптурирования самое то, без желтых подтонов) и бальзам для губ с цветом, мне цвет подошел, большая редкость

Потолковый Лампонюх

Покажи бронзер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы