Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

ряженка Покажи бронзер

этот

Потолковый Лампонюх

Мне светлый. Кисть как?

ряженка Кисть как?

никак
тверже надо. смотря для каких целей, на скулы нанести можно, но на скульптуру носика, допустим, не пойдет

ряженка Мне светлый.

конечно
это я фарфоровая, мне само то

Потолковый Лампонюх тушь бенефит отвратительна....слов нет

Ань, вот про эту тушь я говорила, отменно ложиться и весь день реснички стоят, не падают, тушь не осыпается.
Тушь для ресниц BIG VOLUME deep black colour mascara.

ой бенефит еще и на веках отпечатался....
вот кошмар даже дешманский лореаль так не делает

Потолковый Лампонюх бенефит

цена вопроса?

krokys цена вопроса?

я ее купила в составе набора
отдельно-около полутора тыр стоит

Потолковый Лампонюх отдельно-около полутора тыр стоит

у меня тушь тоже за 700 лежит, за 300 и за 100 оторваться не могу. Не понимаю эти фирмы уже, ценник аховый, а качество к нулю. Некоторые даже плювалка отечественная качеством обходит.

я не знаю, это кому что подойдет, видимо

дико разочаровала диоровская когда-то, нравилась ланком гипноз долл айз, которую все хаят, чота ее не вижу я больше нигде....

а вот этот бенебалм крутой очень. это среднее между тинтом и бальзамом. очень крутой, я куплю его еще

krokys Тушь для ресниц BIG VOLUME deep black colour mascara.

пошла в ЗЯ купила
вот нахрена заходила??? теперь у меня парфюм новый стоит, прям влюбилась(я в парфюмах привереда, на москино фан, кензе ле пар и императрице сижу много лет). а этот прям в нос мне дал, я сразу поняла-это любовь

за тушью аня сходила...... кароче, твою я затестю. кистей еще взяла немного. ато тени тяжко класть и тушевать совсем

Потолковый Лампонюх

Купи кисти На Айхербе, Бделиум. Для теней мне очень нравятся зеленые. Есть в наборе, все самые ходовые. Какой парфюм купила?))

ЭврикA Какой парфюм купила?))

бруно банани меджик вумен
никогда не замечала бруно банани

ЭврикA На Айхербе, Бделиум.

пшла рыть

Потолковый Лампонюх я в парфюмах привереда

Мне нравится только алхимия.

Потолковый Лампонюх за тушью аня сходила....

Сколько стоит Ань?

Потолковый Лампонюх кароче, твою я затестю

раньше не нравились силиконовые кисточки, не могла ими пользоваться. А с этой тушью подружилась.

krokys Сколько стоит Ань?

250ры

Потолковый Лампонюх 250ры

я взяла 9 мл за 100, может акция была какая

krokys я взяла 9 мл за 100, может акция была какая

неважно
главное, чтоб подошла и смывалась легко
господи, как я отколупывала от себе бенефит....вы бы видели это ужасно просто жесть

в ЗЯ видела риал текникс кисти, в гермесе. их хвалят, вроде бы, кто-то пробовал?

Makeda

У меня есть для тона толстенькая. Неплохая. Они качественные да. На айхербе тоже продаются они. И считаются самыми лучшими там. Отзывы там можно почитать на них.

Makeda в ЗЯ видела риал текникс кисти, в гермесе. их хвалят, вроде бы, кто-то пробовал?

очень неплохие кисти.Посмотрите еще манлипро.

Потолковый Лампонюх господи, как я отколупывала от себе бенефит....вы бы видели

а я купила севентин водостойкую-редкостное Г.

самая лучшая тушь для меня - армани айз ту килл обычная. вот прямо божественная тушь.
на втором месте - кабаре, да копеечная вивьен сабо.
еще ланком гипноз обычная и клиник хай импакт. покупаю то одну, то другую, то третью.
нынче изменила с зеленой лореаль объемной. все, что в ней прикольного - смывается "чулочками". в остальном хрень.

Makeda смывается "чулочками"

вот она у меня и есть, зеленая лореалька чулочки раздражают очень. ну и да, лапки паука у меня есть ощущения, что ресницы подросли еще больше, чем больше растут, тем непослушнее

не выдержала)))сняла-накрасилась новой
по-моему это снова отстой

Потолковый Лампонюх

я крашу тушью,и потом бегом сухой кисточкой от туши макс фактор (тушь закончилась,а кисточку я оставила) и ей расчесываю

ладно, у меня еще одна про запас куплена, завтра другой намажу
снимается зато виктория шу великолепно!!!!!!!

Потолковый Лампонюх по-моему это снова отстой

ну не шикарно конечно, твои ресницы могут лучше выглядеть. это мой забор во все стороны трудно прокрасить хорошо.
у меня такая расчесочка Инглот shop.inglot.com.ru/catalog/aksessuary/instrumenty/rascheska_dlya_resnits/
очень ее люблю, где ж она была в мои школьные годы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы