Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Джу-мама: я же говорю ресторан, а не там где хот-доги дают

это где сам с подносом на раздачу топаешь?

Всеникинафигзаняты: Что там может нравиться?

Оправа. На Ольге.

НаталЪя,
Эт где образцовые яжематери , колбасы вовек не нюхавшие, со своими онижеребенками, обожающими брокколи и курогруди на пару без соли, урча и причмокивая поедают знаменитый грибной супчеГ. Из концетрата-порошка.

НаталЪя: это где сам с подносом на раздачу топаешь?

ага, это и есть рэсторан
хотя нравится он нам, перекусить там всей семьей можно не дорого

Аноним,
Вы че та стругацких перечитали я в курсе своих желаний, но в том году в шоке от новых цен тоже обычные оправы меряла-меряла... Вот уже и мата не хватало: то ли я урод, то ли зеркало кривое. Взяв вторую оправу за 80 тр жизн заиграла новыми красками по 30 за стекло. Раньше в 80 можно было уложиться в целом
Но к чему это: если девушка носит очки каждый день и не только дома - надо вложиться. Я ж не предлагаю ей бренды покупать. Там выше ценник. Нужна хорошая оправа. Пусть в босоножках, но красотка, а не невнятная штуковина на носу да пол-лица

Я вообще хорошо подготовилась, могу сегмент ценовой хорошо обсудить, но вот какая засада - цены скакнули нереально и мне очень сильно повезло этим летом с покупками, поэтому думаю сейчас уже мои суммы неактуальны к сожалению

картоха фри там хорошая, дети заценили

А по теме, Олечка, вы очень хороши. У вас красивые глаза , сразу заметила, когда увидела Вас. У Вас еще какие-то серьги были, прямо к Вашим глазам, сразу Вас узнала

Всеникинафигзаняты,
а черные как?

Джу-мама: это и есть рэсторан

в ресторане, как минимум, есть хотя бы официанты

Хорошие очки. А еще какие оправы купили? Покажите.
В статье больше всего понравились первый, третий образ и платье синее. Цвет волос чуть темнее, чем у вас был, яркости прибавил.
Очень круто, с настроением, макияжем.

olga_markova ,
А вам удобно в них смотреть? Я зануда

olga_markova ,
Мне очень нравится на вас черная оправа

Ольга, расскажите про очки и ценовой сегмент. Мне вторые нужно купить. Была только в фокусе. Куда еще зайти?

Ну простите, но не нравится мне
Верх глаза очень хорош - его она "съела". По мне - низкие очень. Синяки видно
Я че прицепилась то. У меня такие же проблемы с лицом и очками
Прибейте жабу, попробуйте хорошие подобрать.
В линзах вы мне очень нра!

Широкие линзы слишком, проще сказать такой вариант "черепаховый"

я честно только фотки посмотрела 5 за преображение)

Ольга, Вы - молодец! Грандиозная работа над собой! Образы замечательные. Очки с крупной контрастной оправой Вас очень украшают!

Мирка: отлично получилось преобразиться и на себя взглянуть по-новому.

Gortensiy: такая статная стала

ЛуизаВебер: похудела

ЛуизаВебер: осень на дворе, а ты в босоножках)

еще не было осенне зимних распродаж

аноним: Очкииии! Урааа!

Калина Малинова®: Какая красавица стала, Ольга, мой респектище Вам!

Каждая может стать красоткой, тема именно об этом!

Морозко: Я в восхищении)) правда отлично!!!
Обзавидовалась комбезам

Каждый по 700 р, мне честно везло не распродажах летом в этот раз

Basic: Супер! Как вам, Оля, идут новые очки! Здорово!!!

черные я уже со стеклами сделала, вот думаю на счет этих: делать не делать и еще одни пришли с опозданием, но там металл под золото думаю
Фрау Гризликофф,
на весах 60,5 и я надеюсь уйти под 60 точно, но пока спорт остался только в планах

Аноним: Потрясающая работа над собой

это не так сложно, только время надо и немного денег ну и ю-маму в советчики

Anastasia_: Голубой комбинезон просто бомба! Оля, вы красотка стали невероятная!

а как он с загаром отлично выглядит , померила случайно, и прямо из примерочной в нем ушла

ЛуизаВебер: как в итоге хорошо он

комбезы мастхев!

Awesome: Макияж, волосы, другие очки - 70% у вас успеха!
Молодец)

и не только у меня! Мне кажется это у всех 70%.

Reggi: Мне очень понравились комбинезоны. И очень новая оправа. И лук в джинсах и синем пиджачке

пиджак классный ага, яркий

Калина Малинова®: Статья - муть нудная на самом деле. Вы красотка, да.
WildG ☺: А мне ещё понравилась белая блузка))) очень к лицу и новому образу

золла 400 р.

Ваша_тётя: глаза изменились, постройнела

Rery: Клёво) -10 лет!

я сомневаюсь, что выгляжу на 23

ложка дегтя: 1,5 и 8 фото отпад башки в самом лучшем смысле этого выражения))))

красавица: молодчина

привет участникам конкурса

Neiron: Очень красивая истильная Оля! Браво!

Всеникинафигзаняты: за 80 тр

это для меня бюджет авиабилетов на семью, носить такие суммы на глазах не собираюсь пока

Джу-мама: А по теме, Олечка, вы очень хороши.

это вы видели меня "до"

Ясно: В статье больше всего понравились первый, третий образ и платье синее. Цвет волос чуть темнее, чем у вас был, яркости прибавил.
Очень круто, с настроением, макияжем.

Всеникинафигзаняты: А вам удобно в них смотреть?

да, удобно

Rery: проще сказать такой вариант "черепаховый"

вот я тоже пока думаю, ставить в них стекла или нет, если в одежде есть коричневый - очень круто они смотрятся

аноним: Ольга, Вы - молодец! Грандиозная работа над собой! Образы замечательные. Очки с крупной контрастной оправой Вас очень украшают!

Спасибо!

olga_markova автор темы: я сомневаюсь, что выгляжу на 23

вам 33??? я думала, вы старше

Awesome,
Сколько есть все мои :-)

Je charme tout: Эт где образцовые яжематери , колбасы вовек не нюхавшие, со своими онижеребенками, обожающими брокколи и курогруди на пару без соли, урча и причмокивая поедают знаменитый грибной супчеГ.

Слышала бы тебя Карина Добротворская! Которая писала тут о том, как они своих детей с 3 лет водили по мишленовским рЭсторанам, прививая им вкус. Первые годы дались нелегко. Дети блевали брокколи и устрицами. Потом привыкли и перестали блевать.
Жесть как она есть:
ТЫЩ

Мы водили детей в мишленовские рестораны лет с трех-четырех. Помню, как в ресторане Янника Франка в отеле «Château Saint-Martin» в Вансе (кажется, тогда Франк только получил вторую звезду), мои дети терпеливо съели все, что им подали в чуть сокращенном гастрономическом сете, включая улиток и устрицу. Мы с мужем всегда слегка хитрили: говорили, что шеф наблюдает за едоками через специальное отверстие в стене и страшно страдает, если кто-то плюется или отодвигает тарелку. Когда подали базиликовый сорбет, дети с покерными лицами поковырялись в нем, потом вежливо попросились выйти на минутку. Позже они признались, что бросились в туалет, где их немедленно вырвало — и улиткой, и устрицей, и базиликовым сорбетом. Так что воспитание их гастрономических чувств не было гладким. Это была тяжелая работа, как и любое воспитание. Работа, которую почему-то большинство родителей предпочитает не делать, спасаясь детским меню, состоящим из вариаций на темы фастфуда: фриты, котлеты, спагетти болоньезе, в лучшем случае — куриная грудка в сухарях и два шарика ванильного мороженого. У родителей всегда есть оправдание: «Иначе они вообще ничего есть не будут». Да, не будут, потому что вы их ни к чему другому не приучили.

В тему колготок это процитировать прям в первый пост, про вкусы.

Ольга, вот теперь браво! А то все то да потому
изменения налицо, и очень вам к лицу

Мне все понравилось !
Кроме оправ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы