Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Калина Малинова®,
ракурс, не похудела, но она не толстая, на фотках видимо кажется

Осспади, теперь и за Олей следят ! А не только за Красавицей в Ашане

Морозко: Осспади, теперь и за Олей следят ! А не только за Красавицей в Ашане

вы предлагаете глаза закрывать или в несознанку впадать?

jane air: вы предлагаете глаза закрывать или в несознанку впадать?

Я предлагаю делать небольшие перерывы между заявлениями в соседних темах, что вот мы-то никогда никому слова плохого не сказали и колами за обычную (не не пулитцеровскую) статью а то смешно получается очень

jane air,
Не не)) я оценила, кстати, что выпад был адресный , а не анонимный)) редкое дело на ю-маме

Я предлагаю выпилить весь текст, ибо не несет, к русскому языку не имеет никакого отношения, как пример:" иметь хороший образ"( тут мой глаз нервно дернулся). Собстна, текст и оценивался, к работе Вивьен не докопаться, она и зайца научит курить.( снимаю шляпу пред Вашим талантом, мадам).

Я немного не в теме, но почему всех так восхищают новые очки?
Новые - это обе на фото "после"? Мне большие на пол-лица не нравятся на Ольге:1. Не идут, 2. Не правильно подобрана оправа, глаз должен быть примерно на середине.
Вы так глаза себе посадите. Или подбирать из дорогих оправ, прям вот из безобразно дорогих, чтоб без всяких советов со стороны стало ясно, что оправа подходит, или линзы

Всеникинафигзаняты: но почему всех так восхищают новые очки?

Просто потому, что мне на Ольге они нравятся. И ей идут, и смотрятся актуально.

Аноним: Я предлагаю делать небольшие перерывы между заявлениями в соседних темах, что вот мы-то никогда никому слова плохого не сказали и колами за обычную (не не пулитцеровскую) статью а то смешно получается очень

эээ, я вообще про лицезрение автора на на улке в будничном.
а вы об чем? я не совсем уловила тонкий смысл вашего поста

Морозко: следят !

если она пронеслась передо мной сайгаком, тряся рюкзаком и хвостиком - мне зажмуриться надо было что ли?
да, я ее узнала, посмотрела в след, оценила,что такого? или только Натали на молекулы разбирать?

НаталЪя: пронеслась передо мной сайгаком, тряся рюкзаком и хвостиком

главное, что не хвостиком из-под рюкзака)))

olga_markova автор темы: Моя Статья о новом гардеробе www.u-mama.ru/read/women/beauty/8996.html

КРУТО, молодчина

Basic,
Что там может нравиться? Из- за того что оправанепропорционально сидит на лице глаз не видно. Даже если лицо в очках глядя на него вы должны видеть глаза а не скулы tease:
Да так бы хрен с ним, кто что хочет то и носит, но для глаз это безобразие не полезно.
У меня тоже есть проблема подобрать оправу. Совет 1 не мучиться с примеркой миллиона а померить 10 хороших. Выделить отдельную оч значительную статьюрасходов на это (еще же стекла), не давать садиться детям, не засыпать и пр. Лет 5 прослужит точно. Мне немецкие нравятся

Всеникинафигзаняты: Что там может нравиться?

Всеникинафигзаняты: вы должны

Всеникинафигзаняты: Совет

Всеникинафигзаняты: Мне

Вы мне так нравитесь щедрая душа - раздача счастья всем даром и пусть никто не уйдет обиженным
Мой вам совет - а вы напишите статью

Морозко: Осспади, теперь и за Олей следят ! А не только за Красавицей в Ашане

ага, а я Олю летом в ресторане Икеа видела

Джу-мама: в ресторане Икеа

есть ткой рЭсторан? не столовая?

НаталЪя,
Ты што, издеваишьси? Не знашь ресторан ыкея? Капец, тундра.

Je charme tout: Капец, тундра.

вот жамкну сейчас на тебя злая женщина

НаталЪя,
Нирадная я тибе!??

Всем привет!

Очень красивая истильная Оля! Браво!

Очки в статье имиджевые, я купила 3 оправы, пока сделала только эту - черную

НаталЪя: есть ткой рЭсторан? не столовая?

канечна, я же говорю ресторан, а не там где хот-доги дают

Я пятерку поставила, мне все нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы