Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Люсюнделла: мне все нравится

Аноним: Фигура класс.

аноним: Оля, где

Синара

аноним: но купальник

согласна

Везучая: Фигура отличная! Ничего не висит, живот просто замечательный. Немного похудеть для хрупкости и вообще красотка!

Одуванchik: Живот красивущий.

над ним еще надо поработать, но уже можно показать, это, кстати, самая простая задача

Neiron: сложно его убрать

Neiron: Оля супер!

Аноним: Мне нравится.

ДиМи: Оля, молодец!
Хорошеешь. Продолжай дальше.
А вес какой?

Сейчас пока 63 кг

Аноним: освоить правильный угол разворота таза и бедра относительно камеры.
таз надо было сместить правее выведя немного вперед левую часть и отклоняться назад торсом не надо.

Cabrita Blanca: фигура хорошая - талия и животик зачетные.

Спрошу - у Вас сколько словарный запас по испанскому?

ЛуизаВебер: Ольга без одежды выглядит лучше, чем в одежде

Вот я тоже это замечаю

Элeн: Отличная фигура.

olga_markova автор темы: Спрошу - у Вас сколько словарный запас по испанскому?

pues.. думаю, что скудный, на уровень А2 не тяну, А 1 со скрипом.
На разговорном клубе подтупливала слегка.

Олья, а я вот сиду и думаю, а надо ведь платье тебе.
фасон просто подобрать

Во бабы дуры, себе запихивают инородные тела под кожу и другим навязывают. Оля, все нор маль но, не идеально, но нормально, круглые бедра и стройный живот это очень женственно. Купальник поменять, белье правильное подобрать. При желании продолжать медленно худеть, но без фанатизма тощей коровы.

анонимно,
ППКС плюс мильон

анонимно: Во бабы дуры, себе запихивают инородные тела под кожу и другим навязывают. Оля, все нор маль но, не идеально, но нормально, круглые бедра и стройный живот это очень женственно. Купальник поменять, белье правильное подобрать. При желании продолжать медленно худеть, но без фанатизма тощей коровы.

++++++++++

Cabrita Blanca: думаю, что скудный,

1500 слов или больше?

КатринаС: а надо

надо, очень!

анонимно: круглые бедра и стройный живот это очень женственно

да норм фигура! про "работать и работать ещё" пишут худышки стопудово ))) я бы на месте Ольги лучше подумала, как грудь подчёркивать в одежде, чтобы уравновесить её с бёдрами.
вот в том комбезе от Лены был не обтягивающий верх - грудь казалась пышнее, по-моему. я бы не носила обтягивающие футбы и обтягивающие джинсы вместе. лучше джинсы обтягивающие + футба широкая (сейчас и хлопок такой есть, и типа блузы из вискозы, шёлка, хлопка). это не сделает Олю "тяжелее", но верх не будет казаться намного меньше низа.

Ноги худеть надо железно, Оля. верх вы сильно не потеряете, а если потеряете, то до женственного вида, так что на пользу)

olga_markova автор темы: 1500 слов или больше?

Вы меня ставите в тупик таким цифрами - Как посчитать не знаю

Cabrita Blanca,
простите, у меня просто курсы подписаны по количеству слов.

Платье + туфли. Классический вид

Оля, отлично выглядите !

olga_markova автор темы: Платье + туфли. Классический вид

мне нравится

olga_markova автор темы: Платье + туфли. Классический вид

Фигура у вас хорошая, не знаю, че там худеть :)
К платью претензий нет, кроме того, что общий вид вам прибавляет почти десяток лет. И жемчуг туда же.
Спецом пересмотрела фотки - хорошо выглядящие 40+

olga_markova ,
Слава всем богам. Женщина, чево Вы нам тут мозги пудрили? Умеете, если хотите.

ХАрАшо

хорошо, насколько могу судить с телефона, фотки зараза вытягивает. Фишечку только просится- туфли красные, серьги модные какие-нить и сумочка. Ну и очки, как обычно)
А кстати а пучок пробовали? идет нет? Если че, я не придираюсь. Прогресс виден, все ок

Vivienne W: Оляяя. Ты мне очень нравишься. И твой вид такой несколько надменный, и стать, и подача. Молодечик. Горжусь тобой.

Кто молодец? Лена молодец

olga_markova ,
Вооот, ну вот отлично как, зачем вы раньше в балахоны заворачивались?
Отлично же, просто супер.

olga_markova ,
Оля, прекрасно выглядишь!
И не скажешь, что у этой девушки какие-то проблемы с внешним видом.
Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы