Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

olga_markova ,
Супер! Оправааааааа..... когда уже замена?
Vivienne W,
Вам респектище за Олины эксперименты

и платье нашли, которое идет
а фигура, маладец!

Ольга, подскажите, нооооовые брови где делали? Очень гармонично смотрятся!!!!
С самого начала читаю вашу тему, очень вы нравитесь, многое ! Очень классно сейчас выглядите

olga_markova ,
Ну отлично же! Умница

Угу. Оправа. Из за неё лицо простое и бесцветное

Оля ты классная!!!
Ты оправу еще хотела поменять.
Мне кажется худеть не надо, все гармонично.

Оля, супер!
Вундеркинд! Очень красивая модная женщина.

Ну, браво!!
Дама, знающая себе цену. И цена уже ей далеко не пять копеек.

Потолковый Лампонюх: Ноги худеть надо железно

+++ много....Однозначно с ногами беда. И грудь бы я сделала все же.

olga_markova ,

Оль, как же ты хороша
ну вот вишь, все у тебя нормально.
знала ведь, что платье тебе пойдет, надо было только найти фасон.
ну и смотри, все по кибби, складки романтические, никаких жестких тканей или слишком мягких, талию обозначила. и почему ты какие-то балахоны мерила?
если правильно трактовать, так вот и результат.
тухли другие хочется да.

Мне тухли не нравятся. Их как бы нет —мохнатая стопа по фотке. Сюда бы коралловые или синие, но яркие, которые сами по себе пятно яркое, разбавлябщие однотонное платье. Волосы, что с ними. ??? Купите у капуса или у кого еще спрей -прикорневой обхем. Влажные брызгаете, расчессываете, наклоняетесь головой вниз и феном сушите так. Досушили на 90%, всали горизонтально, расчесались с утюжком или ыеном или плойкой привели в порядок концы. Вам однозначно объем нужен на голове.
Гу и оправа.
А так фигура гуд, мне нравится.

А я еще раз скажу, это какой то развод )

голубые нохти, туфли и оправа не нра. А так все отлично! Прям хорошечно!

Давно не заходила. Оля, фигура замечательная. Платье вам очень идет. Вот прямо красотка

Я еще вначале говорила,что оля не толстая никакая,просто одежда ужс. Кто там поносит качество олиного тела,нуууууу дайте свое фото,сразу найдем над чем поработать. Где вы ,все тусите то?с идеальными фигурами даже в одежде этих фигур одна на тыщу,не говоря о " в купальнике"
Пс. Оля молодец.

Ольга, просто красота.

ряженка,
Анонимно легко красоткой слыть)

Оля вообще умничка!

Оля фигура у вас отличная.кто пишет что вы толстая повернутые на худобе женщины.я бы только очки вам поменяла.либо линзы.и потсригла бы вас по другому.

ряженка: Я еще вначале говорила,что оля не толстая никакая,просто одежда ужс. Кто там поносит качество олиного тела,нуууууу дайте свое фото,сразу найдем над чем поработать. Где вы ,все тусите то?с идеальными фигурами даже в одежде этих фигур одна на тыщу,не говоря о " в купальнике"

Вот вообще плюсуюсь!!!

olga_markova автор темы: простите, у меня просто курсы подписаны по количеству слов.

онлайн или курсы в реале???

ряженка: Я еще вначале говорила,что оля не толстая никакая,просто одежда ужс. Кто там поносит качество олиного тела,нуууууу дайте свое фото,сразу найдем над чем поработать. Где вы ,все тусите то?с идеальными фигурами даже в одежде этих фигур одна на тыщу,не говоря о " в купальнике"
Пс. Оля молодец.

в других темах вы за такие же фигуры другие эпитеты пишите. ангажированность?!
у Ольги обычная нормальная фигура, которая по местным меркам в других темах всегда жиртрест.

аноним,
Я олю видела живьем,44-46. Размер одежды я никогда не считала даже полными. У оли ничего не висит,ни скоадок ни боков ни жопы. Ни че го. В жизни она тоньше и легче и моложе,чем на фото,думаю лена со мной согласится. Если бы у оли свисали жиры и ей бы не мешало похудеть. Она вполне упруга. А упругие тела... да хоть 50 размер,это сааавсем другой вид.

ряженка: Она вполне упруга. А упругие тела... да хоть 50 размер,это сааавсем другой вид.

о, уже про упругость тела заговорили. раньше 46 размер писали что жырные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы