Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

я без шарфа сложно на улицу выхожу))) в совсем жару только))) и на дачу/спорт и то...
У меня их мульен

я тож шарфики и платочки люблю. но, справедливости ради надо сказать, что в погоду при температуре от +20 с ними на шее уж оченно жарко, хоть и хлопок лёгкий или шёлк летящий

Vivienne W: Вчера дефилировала в толстенной намотке. Красота требует жертв

оо, я не могу так ) вернее, иногда хожу, но страдаю сильно - шея мокрая! не, отложу то лёгкого похолодания)

Ответьте решили купить комбез или нет
очень долго перечитывать 500 страниц))

CrazyMFLove: Ответьте решили купить комбез или нет

отвечаю, решила купить
иии, возможно еще будут сюрпризы

olga_markova автор темы: решила купить

olga_markova автор темы: решила купить

olga_markova автор темы: еще будут сюрпризы

и это, Оля, Улыбайтесь!!!!

olga_markova автор темы: возможно еще будут сюрпризы

просим просим

olga_markova ,
В Gap примерьте комбез. Синий есть. Там сейчас сктдки. Может еще что приглянется

BUZZY,
видел ваши свадебные фото, помню вас худышечкой, что с вами случилось?

VeroНика: видел ваши свадебные фото, помню вас худышечкой, что с вами случилось?

VeroНика: помню вас худышечкой,

эээ, тормозите, вы чо, я худышечкой не была никогда, конституция не та
счастливая личная жизнь случилась )

VeroНика,
А Женя то тут при чем?

Птица счастья: А Женя то тут при чем?

а этот юзер меня постоянно мониторит и подсерает периодически ) я даже знаю, кто там прячется за этой регой.

BUZZY,
а где свадебные фотки узрела та юзерша?)))) мне тож любопытно

Scorpion`s Queen: а где свадебные фотки узрела та юзерша?)))) мне тож любопытно

я ж говорю, она меня любит помониторить, отрыла, поди, в инстаграм у моих друзей, которые с юмамы. или, может, помнит ещё мою страничку вконтакте
может, не будем мою персону тут обсасывать, тут Олю обсасывают же

BUZZY: может, не будем мою персону тут обсасывать

пичаль, чо... виима, не поглядеть фотге

Scorpion`s Queen: виима, не поглядеть фотге

видео в контакте посмотрите, очень хорошее, кстати)))

блин делать людям нечего... следить...

Калина Малинова®: Там штанины узкие, а попа даже в самом маленьком размере огромная. А так набрала непойми чегось

Я в GAP беру шорты и джинсы в детском отделе, на девочку 14 лет. Иногда 12. Набрала: розовые, белые, слоновая кость, с цветочками 3 шт. Все по 950-1200 руб. И шорты. А самые маленькие их брюки на женщин мне велики. Хотя я не худыш - ливайс беру 25-26

Маорица: А самые маленькие их брюки на женщин мне велики. Хотя я не худыш - ливайс беру 25-26

Левайс у меня 24-25. Самые маленькие гэп у меня написано НОЛЬ)) размер НОЛЬ)

Аноним: я одно не поняла, на кой было 100! страниц разбирать макияж, и потом им не пользоваться и фото в комбезе без половины бровей выкладывать?

а и не заметил уже никто, потому что больше на одежду и обсуждение её переключились. так-то да, нет макияжу-то (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы