Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Темный комбез некрасивый же, зачем его брать.. С синим рядом не валялся.

BUZZY: надо плоский зад на 40 размере, чтоли? Или наоборот тумбу накачанную + ляхи как у мужика к ней

Это мы завидуем, люди с синдромом унылых ягодиц... У меня 44 размер низа, но о такой попе тока мечтаю

В комбезе попа смотрится лучше, чем в обтягивающих джинсах. Как будто на пару размеров меньше. Думаю если руки достать из карманов, то не будет попа так уж сильно выделяться. вообще ноги и попа гораздо стройнее выглядят в комбезе, чем в джинсах. Надо наверно будет потом и брюки подобного плана найти на смену джинсам.

BUZZY,
Женя, поверь, я бы рада была плоскому заду
Зажевала попа комбез, ну либо руки из карманов вон, ну и я как обладатель попы всегда стараюсь нивелировать эту деталь гардероба
Да бог с ней с попой, неужели мне одной цвет не нравится этот на Ольге

Oga-Oga: неужели мне одной цвет не нравится этот на Ольге

Во-первых, фотка однозначно темнит цвет.
Во-вторых, с накрашенным лицом и более яркой оправой он нормальный будет совершенно

Oga-Oga: Женя, поверь, я бы рада была плоскому заду
Зажевала попа комбез, ну либо руки из карманов вон, ну и я как обладатель попы всегда стараюсь нивелировать эту деталь гардероба

ну так это ток твои таракашки, получается. по факту - норм жопа смотрится, имхо. руки из карманов уберёт, и будет норм. но я бы всёрна на размер побольше брала, так как комбез предполагает некую расслабленность, без обтягона

были бы на Оле нормальные очки, то даже и комбез этот смотрелся по-другому, мне кажется

А про цвет мне так никто и не ответил

Oga-Oga: А про цвет мне так никто и не ответил

Цвет какашки, да. Только рыжим пойдет

Катавласия,
Ну хоть ты меня поняла
Хотя я люблю шоколад, но не на Ольге

ну да, не айс цвет

Vivienne W: Я очень коричневый люблю.

И я, но я рыжая, а ты блондинко- как раз на контрасте и играет. Медового в Олины волосы добавить- запоет комбез. Пыльную розу в комплект к шоколаду или бирюзы немного, волосы немного светлее-теплее- вуяля! Но рукав прямо просится....

мне не нравится коричневый, писала уже.
но имха оч долго вы этот комбез уже обсуждаете,
не корова же за сто тыщ мильонов, можно и в коричневом цвете сезон носить

Катавласия,
Вот кто может дать прекрасные советы по образу,по цвету,по моделям.Великолепное чувство стиля у человека и талант подбирать гардероб.
Скромничает Катя в этой теме.

Секуринега,
Мне в глаза бросаются не закатанные джинсы, а мощные бедра, в обтяг потому что сильно.
Коричневый не нравится всем, потому что Олю в нем не видно, она без макияжа и со своим цветом волос бледна, как моль, комбез все затмевает. Я вообще не могу вещи новые на себе оценивать, если морда лица не накрашена, не воспринимаю нормально на себе, не вижу, мне надо видеть в сочетании с лицом мало мальски хотя б оформленным.

с аксессуарами вполне можно обыграть. Без них да, скучновато, а добавь туда бирюзы, аль коралла-огонь!

Vivienne W: Я очень коричневый люблю.

я тоже, обожаю, я бы Оле и волосы подрыжила и подшоколадила поярче. Или яркая пшеница, мррр

Vivienne W: Потому любой образ делают детали.

Много мильонов плюс.
Но: Крупные серьги Ольге не пойдут, сильно объемные шарфы тоже. Со славянским типом лица ( круглые щеки, большие глаза и ( простите , Оля) поплывшим подбородком- это только еще больше упростит , обоксюморонит образ. Ремешки- да-пятьсот раз дааа, обувь интересная и сумки. И да- макияж нормальный, золота в волосах. Конфета будет!!!!

Джинсы скинни не Олино просто ну или еще искать надо, они же разные, надо мерить.
Оля в Маркс и Спенсере очень много разных форм джинсов, сходите, примерьте?
Найдете свою форму.
А попа хорошая, такую попу мужчины любят, завидуйте дамы молча)))

Vivienne W,
Так детали, аксы это тоже все понятно, что ими надо разбавлять этот цвет и вещь. В примерочной магазина то конечно, что этого всего не было. Но лицо и волосы все равно надо поярче.

Vivienne W: Почему я всегда и ношу платки, шарфы, сумки через плечо. Серьги крупные. Ремешки. Обувь интересную. Потому любой образ делают детали.

сестрааа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы