Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
даладна
Не, ну замазать то можно, конечно. Но будет видно, что они замазаны))) с прыщами та же ерунда
Вот я и хочу свою индивидуальность усилить
хочу научиться чтоб не видно
Вы верите в такой эффект? Разочарую: это ФШ. При угревой сыпи ни одна косметика ее не скроет.
По крайней мере, я всегда вижу такую маскировку.
смотря как замазать и чем
даже если замазать-все равно лучше,чем совсем не замазать
Мы чужие на этом празднике жизни
осспадя потрите плиз
не не оставайтесь! я наоборот, так сказать как подопытный
у меня всегда тоже сначала база
потом тон
корректором не пользуюсь, синяки вылечила, прыщей нет(очень редко, но тон справляется)
пудра
румяна (я плоскомордая, скулы практически отсутствуют, надо выделять без вариантов)
брови
тушь-тени
губы не крашу, а надо бы уже научиться. но чота я не могу
нет уж, любуйтесь.) А угревую сыпь лечить надо.
Вот вообще без всего
епрст да нет ее у меня
я тоже в последнюю очередь их освоила.Но губы нужны,это 100 процентов)Карандашом сначала потом помада,сначала рисуешь треугольник верхней губы,потом от концов верхней губы подводишь к треугольнику.Нижнюю наоборот-рисуешь линию посередине,и от нее к концам губ
чем????
у меня своеобразные губы, можно, но тока блеск. но и блеск я чота не могу никак носить, кажется, что на лице перебор
Вы при параде хороши!
без мейк апа все выглядят естественно.Макияж предполагает все-таки наличие образа,если это тот макияж о котором я пишу)
завершенный образ)даже блеск надо предварительно на карандаш нанести,чтобы его хватило хоть часа на 3-4
даблин не знаю, мне кажется, на мои губы ниче и не просится даже....
А вот это как бы с
я теперь сравниваю-как это выглядит без помады и как с помадой,с помадой мне нравится больше)
Пожалуй, не соглашусь)))
А вообще после этой моды на огромные губы, мне мои губы даже нравятся
а я как марфа с деревни. максимум-ну тинт, тинт норм, если не переборщить