Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
седня так
бывает даже у люкса, когда один цвет лежит идеально, а второй цвет-ваще не ложится. у меня с шанельками-тенями так было, я офигела
думаю, что это именно такой случай
шикаарно на мой взгляд вау вау
Девочки а это совсем фигня, да?
http://goldapple-online.ru/catalog/dekorativnaya-kosmetika_1/nabor-dlya-makiyazha-001
дак тестить надо....
тут вон у нас одна палетка да и то такие противоречия вызывает ...
Девочки,не знаю как она в "действии" я вчера уже вечером красилась и сидела тут . Текстура мне не очень подходит,слишком они "сухие". Но опять же у меня нет кистей хороших,возможно проблема в этом
да,это отдельных продуктов касается
да,я вчера забрала последнюю в Гермесе,но наверное есть еще)
а мне дак как кремушек прямо текстурой)))
)))))вот ведь..надо может посмотреть еще раз ваш оттенок,может там немного другая ?
Бывает...мне нуба нравится, но эти не впечатлили...но может еще от цветов зависит.
Эт же хорошо, когда нравится и подошло
Шанель вообще тени не люблю...
Пробовать надо...я бы не рискнула заказывать...лучше потестить.
Да и у всех веки разные, как ляжет не известно....
Мне диор, Кларанс, есте лаудер,сислей , Шисейдо и инглот подходят.
мне нравятся моно, кремовые. но там есть оттенки, которые прям под глаза падают, а есть, которых как прибили, так они и держатся а палетки там достаточно стандартные идут, так, чтобы прям вах, - ниче не нашла
я убивалась по косметике пока в декрете сидела, пополняла себе коллекции, лимитки скупала, балдела-макияжи пробовала всякие, вот отпустило на несколько лет, ща, похоже, опять накрывает
и растеряля все кисточки сигмовские, купленные тоже в декретной гормональной агонии
классные кисти были, между прочим тока кожаный футляр остался...
у меня кисти-сборная солянка, мне кажется всегда мало их будет, нет нет да куплю новую, но за некоторые реально жаба задавила, купила, а на деле не лушче дешевых.
Какая красота!
Тоже хочу так уметь делать
Ой, я очень хочу!
Я подходящая безбровная блондинистая модель Куда написать?
Фух, я не одна такая
Как раз в декрете и клинит меня на косметику сама не понимаю почему.
с ресницами швах. не могу найти себе тушь, чтоб без лап паука ложилась
не пробовала промакивать сначала щетку? я вообще силиконовые люблю, они естесственнее наносят, но мне и цвет перекрывать не надо, еще люблю сливовые туши, дают эффект а-ля натюрель)
вот купила новую лореаль, силиконовая
аналогично всё
у меня еще искусственно выращенные ресницы дак они чутка неровно растут
если Слик сухие, попробуйте Лорак..они более жирные, я тестила у подруги
в UD разочаровалась, а так хотела..ждала скидки, взяла basics2, ну вообще без восторгов, жертва пиара короче)))
я как то к ним ровно дышу) и поэтому не покупаю
ну и пофиг что неровно, у меня пара ресниц ваще небо с землей перепутали и ниче укладываются
я всегда беру то, что не пробовала
ибо нет такой туши, которая мне подходит
я конечно многое не пробовала, но прикол в том что лучше всего мне подошла орифлеймовская с силиконовой кисточкой розовой, щас ее вроде в новом футляре выпускают 5 в 1 еще бы заказать, руки не доходят
тени красиво, а тушь, на мой вкус, не очень, склеила ресницы
чтоб без лап, как раз лучше пушистую ворсистую тушь, чтоб распушала ресницы, а не склеивала
мои фавориты - Хелена Рубинштейн пятнистая, объемная и Нарс объемная, но она супер-водостойкая
Ланком - хорошо красит, но сыпется
"Без лап" у меня только ДГ удлиняющей получается... И сислей, кстати еще... Тоже удлинняющей... Сислей еще и на ресницах невесома, чего о ДГ не скажешь :( Но это индивидуально, конечно, мне вообще все туши "чувствуются", глаза тяжелые становятся... найти неощутимую - большой успех..