Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Екатеринбург

седня так

olga_markova автор темы ???

бывает даже у люкса, когда один цвет лежит идеально, а второй цвет-ваще не ложится. у меня с шанельками-тенями так было, я офигела
думаю, что это именно такой случай

автор
мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх цвет лежит идеально

шикаарно на мой взгляд вау вау

Девочки а это совсем фигня, да?
http://goldapple-online.ru/catalog/dekorativnaya-kosmetika_1/nabor-dlya-makiyazha-001

Екатеринбург

olga_markova автор темы фигня

дак тестить надо....
тут вон у нас одна палетка да и то такие противоречия вызывает ...

мама
Екатеринбург

Девочки,не знаю как она в "действии" я вчера уже вечером красилась и сидела тут . Текстура мне не очень подходит,слишком они "сухие". Но опять же у меня нет кистей хороших,возможно проблема в этом

ряженка Масс тож хорошим бывает))

да,это отдельных продуктов касается

Адуванчег это у вас Au Naturel Palette? я такую и хочу)))

да,я вчера забрала последнюю в Гермесе,но наверное есть еще)

Екатеринбург

See You слишком они "сухие"

а мне дак как кремушек прямо текстурой)))

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх а мне дак как кремушек прямо текстурой)))

)))))вот ведь..надо может посмотреть еще раз ваш оттенок,может там немного другая ?

мама
Екатеринбург

ряженка

Бывает...мне нуба нравится, но эти не впечатлили...но может еще от цветов зависит.

Потолковый Лампонюх

Эт же хорошо, когда нравится и подошло

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх

Шанель вообще тени не люблю...

olga_markova автор темы

Пробовать надо...я бы не рискнула заказывать...лучше потестить.
Да и у всех веки разные, как ляжет не известно....
Мне диор, Кларанс, есте лаудер,сислей , Шисейдо и инглот подходят.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Winga Мне вот тут понравилось как девочка учит нюд делать. Кстати, прыщи удалось ей скрыть. https://www.youtube.com/watch?v=HSjFwzVHlKw ну еще б не замазала, нормально так заштукатурила. Гоар тоже из любого лица конфетку сделает, но это ненадолгоносибельный макияж я б сказала.
olga_markova автор темы А ничего с бровями. Надо делать их. Учиться буду. у Зары в субботу учеба, ей нужны модели и много
See You ,но палетка не очень) у вас натур, ну и она не сильнопигментирована, у меня зоева натур тоже не сильнопигментирована, но если набивать, то цвет будет. Нормальные тени за такую цену.
Потолковый Лампонюх седня так красиво!

Екатеринбург

колибриЯ Шанель вообще тени не люблю...

мне нравятся моно, кремовые. но там есть оттенки, которые прям под глаза падают, а есть, которых как прибили, так они и держатся а палетки там достаточно стандартные идут, так, чтобы прям вах, - ниче не нашла

я убивалась по косметике пока в декрете сидела, пополняла себе коллекции, лимитки скупала, балдела-макияжи пробовала всякие, вот отпустило на несколько лет, ща, похоже, опять накрывает

Екатеринбург

и растеряля все кисточки сигмовские, купленные тоже в декретной гормональной агонии
классные кисти были, между прочим тока кожаный футляр остался...

хочу стать папой!
Екатеринбург

у меня кисти-сборная солянка, мне кажется всегда мало их будет, нет нет да куплю новую, но за некоторые реально жаба задавила, купила, а на деле не лушче дешевых.

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх седня так

Какая красота!

Тоже хочу так уметь делать

мама
Екатеринбург

Мавританка Зары в субботу учеба, ей нужны модели и много

Ой, я очень хочу!
Я подходящая безбровная блондинистая модель Куда написать?

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх я убивалась по косметике пока в декрете сидела, пополняла себе коллекции

Фух, я не одна такая
Как раз в декрете и клинит меня на косметику сама не понимаю почему.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Emily Я подходящая безбровная блондинистая модель Куда написать? найдите ее в контакте Зара Болтаева или в инста ZARA__Brow и напишите ей.

Екатеринбург

Emily Какая красота!

с ресницами швах. не могу найти себе тушь, чтоб без лап паука ложилась

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх чтоб без лап паука ложилась

не пробовала промакивать сначала щетку? я вообще силиконовые люблю, они естесственнее наносят, но мне и цвет перекрывать не надо, еще люблю сливовые туши, дают эффект а-ля натюрель)

Екатеринбург

WildG я вообще силиконовые люблю

вот купила новую лореаль, силиконовая
аналогично всё

у меня еще искусственно выращенные ресницы дак они чутка неровно растут

просто посетитель
Екатеринбург

See You

если Слик сухие, попробуйте Лорак..они более жирные, я тестила у подруги
в UD разочаровалась, а так хотела..ждала скидки, взяла basics2, ну вообще без восторгов, жертва пиара короче)))

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх новую лореаль,

я как то к ним ровно дышу) и поэтому не покупаю

Потолковый Лампонюх дак они чутка неровно растут

ну и пофиг что неровно, у меня пара ресниц ваще небо с землей перепутали и ниче укладываются

Екатеринбург

WildG я как то к ним ровно дышу)

я всегда беру то, что не пробовала
ибо нет такой туши, которая мне подходит

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх ибо нет такой туши, которая мне подходит

я конечно многое не пробовала, но прикол в том что лучше всего мне подошла орифлеймовская с силиконовой кисточкой розовой, щас ее вроде в новом футляре выпускают 5 в 1 еще бы заказать, руки не доходят

мама

Потолковый Лампонюх

тени красиво, а тушь, на мой вкус, не очень, склеила ресницы
чтоб без лап, как раз лучше пушистую ворсистую тушь, чтоб распушала ресницы, а не склеивала
мои фавориты - Хелена Рубинштейн пятнистая, объемная и Нарс объемная, но она супер-водостойкая
Ланком - хорошо красит, но сыпется

просто посетитель
Санкт-Петербург

"Без лап" у меня только ДГ удлиняющей получается... И сислей, кстати еще... Тоже удлинняющей... Сислей еще и на ресницах невесома, чего о ДГ не скажешь :( Но это индивидуально, конечно, мне вообще все туши "чувствуются", глаза тяжелые становятся... найти неощутимую - большой успех..

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";