Нравится платье - но как в нем ходить?

Аноним как одна выходила из автобуса и все ступеньки вытерла, а потом мужчина ей еще и наступил.

понятно.. не, я на своей машине

Закидайте помидорами, но реально это смешно выглядит. Совершенно не офисный вариант одежды. Надо знать меру.
Платье нравится но не для работы оно. И не важно кто ты бухгалтер или еще кто. В офис это перебор.

Аноним Где такие платья находите?

на Купивип, ОливеГрей. На Вайлдберрисе ОливеГрей тоже есть, но там модели другие. Таких красивых не нашла, там больше на лето.
Да, и имейте ввиду, на Купивип цена изначально завышена. То, что там идет якобы "распродажа" - это обычные цены в других инет-магазинах. Я уже один раз так с Купивип чуть не накололась. Хорошо, догадалась посмотреть еще в других магазинах, оказалось, что там и без всякой якобы "распродажи" цены дешевле, чем в Купивип выставляют как якобы начальную цену. Обман сплошной. Поэтом и не хочу там брать, сейчас ищу в других магазинах аналогичные платья. Может, еще дешевле найду.

это не я

Класс.Платье в пол в огороде.Кто вам комплименты отвешивал?))

Аноним автор темы Таких красивых не нашла

See You Платье в пол в огороде.Кто вам комплименты отвешивал?

кроты, наверное...

это не я Платье в пол в огороде.Кто вам комплименты отвешивал?

кроты, наверное...

зачем вы так?
суровые деревенские мужчины.

Второе платье купила на Таганском ряду за 1350 рублей неделю назад, платье из плотной ткани, на осень-зиму, с короткой курткой ношу.

Аноним автор темы суровые деревенские мужчины.

ааа, точняк! в фуфайке и кирзачах в навозе

это не я Аноним автор темы
суровые деревенские мужчины.

ааа, точняк! в фуфайке и кирзачах в навозе

ну что вы... не все деревенские мужчины такие

Аноним автор темы ну что вы... не все деревенские мужчины такие

вам-то виднее...

это не я у меня вот такое

у вас и фон актульный

это не я когда я в этом платье приходила, мужики комплиментами засыпАли...

если фото с работы, то в самый раз

Аноним автор темы зимой на работе самое то

Повесьте в шкаф на работе. Пришли - переоделись.

Танюшкина радость Повесьте в шкаф на работе. Пришли - переоделись.

видимо, так и буду делать.

У меня почти такое же, только темео-бирюзовое. Мне оооч нравится! Плотная ткань, отлично подчеркивает фигуру, очень женственно. Но только под каблуки ( у меня 163 рост). Конечно, только в сухую погоду. Т.к. даже вмашину надо дойти

Vivienne W Аноним
после ваших советов по поводу выбора платья, к вам прислушиваться вообще не хочется. Не всем подходит стиль "городская сумасшедшая".

Как приятно читать. Как приятно

не заметила, чтобы ЕН одевалась в стиле "городская сумасшедшая".
Скорее всегда стильно и элегантно.

Ношу юбку до пола. И осенью, и зимой и в грязь и на ОТ - и как не странно, пачакается юбка намного меньше брюк.

Тоже мечтаю о таком платье, только вот в декрете оно не особо пригодится(((
На работу бы носила. Хотя у нас таких не было.

Платья красивые. С коротким пуховичком можно носить

Аноним автор темы не заметила, чтобы ЕН одевалась в стиле "городская сумасшедшая".

Может Вы просто не склонны усердно подбирать туфельки к пояску и разбавлять "аксами" - так, чтоб сразу видно было: трудилась, продумывала образ, не городская чумачеччая какая Вот Вас свобода и развратила, чувство юмора не отказывает при оценке "лучков":)...

Vivienne W Короткая шубка, дубленка пилот, пуховик жакет +++
У меня вязаный из кролика жакет. В +/-0 не мерзну, и без шапки хожу)).
Vivienne W На От проблематично. На машине нормально. Я в машине все пороги обтираю))) на трамвае, как раз удобнее, если 2-3 остановки проехать.

аноним Я в машине все пороги обтираю

я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы