Нравится платье - но как в нем ходить?

Я такое ношу и зимой, но с норковой шубкой.К тому же я передвигаюсь исключительно на машине.С пуховиком такое носить вообще не вариант.

Аноним автор темы а если переодеваться на работе? Пускай ночь на плечиках в шкафу висит. Все равно все свои, посторонних нет.

можно
автор, купите уже платье, и носите. раз так нравится и вы уже все продумали
удачи, коллега

Аноним Вы еще зимой и шорты собрались надевать???

никогда их не носила зимой и не собираюсь! Хотя многие в них щеголяли несколько лет, сами знаете. В офис только так в шортах ходили еще пару лет назад и считали это нормальным. Никогда такого не понимала.

Аноним автор темы а если переодеваться на работе? Пускай ночь на плечиках в шкафу висит. Все равно все свои, посторонних нет.

Не знаю, как то не приходило мне в голову переодеваться в офисе, да и не где там, еще и камеры стоят везде. Ну если вам очень уж хочется, то почему бы и нет.

Аноним автор темы Все равно все свои, посторонних нет.

Аноним автор темы Женский коллектив, целый день не выходя из кабинета.

а к чему тогда платье то красивое?еще в ОТ его возить.Пусть висит для мероприятий,походов на корпоратив

Pofigist_Ka удачи, коллега

ЛАВ ГАВ ЧАВ Не знаю, как то не приходило мне в голову переодеваться в офисе, да и не где там, еще и камеры стоят везде.

у нас камер нет, все по домашнему.

Vivienne W Короткая шубка, дубленка пилот, пуховик жакет.

короткая кожаная куртка осенью-весной?

See You а к чему тогда платье то красивое

для себя, любимой!

Аноним автор темы нас камер нет, все по домашнему

Ну так покупайте и носите, мне лично все равно, кто и что подумает, я ношу то, что мне нравится.

See You а к чему тогда платье то красивое?

интересный вопрос..
а в женском коллективе исключительно как замшелая мышь надо одеваться?

Аноним автор темы В офис только так в шортах ходили еще пару лет назад и считали это нормальным. Никогда такого не понимала.

боюсь представить, где вы работаете, если туда в шортах приходят...

Аноним боюсь представить, где вы работаете, если туда в шортах приходят...

у нас никто не приходил, но тут на юмаме опрос был пару лет назад, многие, в т.ч. известные местные модницы считали нормально в офис в шортах приходить, если фигура позволяет. С плотными колготками, например.

Аноним автор темы бухгалтером например. Женский коллектив, целый день не выходя из кабинета.

вот зачем на сидячей работе такие наряды? :)
до туалета дойти? :)
реально весь день за столом никто не видит :)

MarLap Я юбку длинную переодеваю на работе, до работы в брюках гоняю)

+

ЛораПалмер в сухую теплую погоду по городу гулять

+

анонимЧЕГ вот зачем на сидячей работе такие наряды? :)
до туалета дойти? :)

дак конечно, в халате сидеть да и всё, кто видит-то..

анонимЧЕГ реально весь день за столом никто не видит

все прекрасно всё видят..
к директору ходишь документы подписывать, в соседние кабинеты ходишь, да по улице просто идешь!!!
когда я в этом платье приходила, мужики комплиментами засыпАли...

Где такие платья находите?

это не я да по улице просто идешь!!!

подолом грязь уральскую собираешь

это не я когда я в этом платье приходила, мужики комплиментами засыпАли...

а в другом платье не засыпают комплиментами? делайте выводы...

Очень красиво.
Мне не кажется, что не зимний вариант. Рукав же длинный, расцветка темноватая - как раз на холодный сезон.
Переодеваться в офисе - вполне неплохой вариант. Когда в офисе работала, всегда переодевалась. Потому что я исключительно на ОТ, в любом случае неодобно в одном и том же в дороге и в офисе.

Pofigist_Ka

Да почему же)платье слишком нарядное,считаю,для сидячей работы,а уж тем более зимой и в пуховике..
Летом классно да,после работы можно погулять,собрать комплименты,как некоторые делают,в кафе/ресторан зайти))
У меня правда был опыт хождения в пухане и длинном платье но я беременная была,че налезло,то и надела,до машины и обратно))

Аноним подолом грязь уральскую собираешь

+ Если уж очень хочется такое платье, то я бы укоротила (от земли см 2-3) ...

Аноним подолом грязь уральскую собираешь

обратите внимание, оно выше уровня земли и ношу исключительно в сухую погоду

Аноним а в другом платье не засыпают комплиментами?

тоже засыпают, но в этом- особенно

Vivienne W Шорты бывают очень разными. Просто поверьте в это

после ваших советов по поводу выбора платья, к вам прислушиваться вообще не хочется. Не всем подходит стиль "городская сумасшедшая".

это не я обратите внимание, оно выше уровня земли и ношу исключительно в сухую погоду

я просто видела, как одна выходила из автобуса и все ступеньки вытерла, а потом мужчина ей еще и наступил. Ну не было в этом шика, изящества и красоты. Неопрятно и неуместно. Вот с норковой шубкой авто-леди из авто, вполне могу понять такой выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы