Нравится платье - но как в нем ходить?

Зимой.
Из под пуховика юбка до полу, снег и грязь уличную метет.
На ОТ тем более.

Никак
Летнее платье то

Понятно же, что это платье не для зимы и не для ОТ в сухую теплую погоду по городу гулять. Или из подъезда сразу в машину, из машины сразу в подъезд.

аноним Летнее платье то

а мне кажется, зимой на работе самое то. Рукав длинный, ткань вроде плотная.

как то ведь раньше ходили в длинных платьях

Аноним автор темы на работе .

Не представляю такой оаботы где это было бы уместно.

Подождите до лета,и на работу в таком..?!я видела в одном ТЦ продавшицу очков в подобном,это очень смешно))

Длинные платья разные бывают

Бормотуха Не представляю такой оаботы где это было бы уместно.

+++ в какой приличной организации дресс код позволит надеть платье а-ля баба на чайник?

Аноним автор темы как то ведь раньше ходили в длинных платьях

раньше и парики носили. а те, кто такие платья надевал - не работали.

В такой одежде по улице зимой и в грязь всегда ходили и будут ходить так: одни с лёгкими уместными пальто, куртками и шубами на машине от двери до двери или по колено в грязи на ОТ с неуместными пуховиками все остальные.

вы про какие времена? 18-19 век? Тогда никто не парился по поводу грязных подолов. А были времена, когда и без трусов ходили, просто много нижних юбок, рискнете, автор?

платье шикарное!! зимой (не морозной) считаю можно носить с короткой дубленкой или меховой жилеткой, не с пуховиком конечно

бухгалтером например. Женский коллектив, целый день не выходя из кабинета.
Ну на Новый Год хотя бы.

я бухгалтер, летом в прохладные дни надевала такое

Я юбку длинную переодеваю на работе, до работы в брюках гоняю)

Аноним автор темы бухгалтером например.

+++ вот-вот

Аноним платье шикарное!! зимой (не морозной) считаю можно носить с короткой дубленкой или меховой жилеткой, не с пуховиком конечно

короткая дубленка или шуба и платок на голову?

Я мечтаю о гардеробе из таких платьев! Очень женственные. Зимой-осенью главное правильно подобранная верхняя одежда. И можно юбку чуть повыше всё же сделать, чтобы был виден сапожок))
На работе фин директор ходила в таких платьях сама шила и покупала - очень даже смотрелось нормально в офисе.
Правда это и дорого - на одно такое платье надо минимум 4 метра ткани, соответственно и цена.

У меня есть подобное платье и хожу я в нем на работу, у нас нет дресс-кода. Но я на машине.

У первого расцветка офигенная! Мне б такая пошла, я высокая, рыжая и синеглазая! Я бы носила, но не на каждый день, конечно, а когда сухо и приятно, с чем-нибудь недлинным сверху, погулять в выходные, в театр, в ресторан

piramicso Я мечтаю о гардеробе из таких платьев! Очень женственные.

piramicso На работе фин директор ходила в таких платьях сама шила и покупала - очень даже смотрелось нормально в офисе.

мне вот тоже кажется, что уместно в офисе такое платья должно смотреться. Очень элегантно. И в любом случае, в 100 раз уместнее, чем шорты, например.

Аноним автор темы Из под пуховика юбка до полу, снег и грязь уличную метет.
На ОТ тем более.

Как-как, подъезжаете к офису на машине, выходите аккуратно в норке-автоледи, идёте на работу
Совершенно незимнее платье.

Аноним автор темы И в любом случае, в 100 раз уместнее, чем шорты, например.

Вы еще зимой и шорты собрались надевать??? обожемой!

ЛАВ ГАВ ЧАВ Но я на машине.

а если переодеваться на работе? Пускай ночь на плечиках в шкафу висит. Все равно все свои, посторонних нет.

Аноним Как-как, подъезжаете к офису на машине, выходите аккуратно в норке-автоледи, идёте на работу

почему бы и нет? у нас в офис никто на ОТ не ездит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы