В моде dadbod

Djokonda щас почему то и у качков прессак все вперед вываливается, брюшина то слабая ... вот ,да...
Но мне с прессом не нравятся...Никто, а у женщин вообще не понимаю,не женственно
Ваш Мужик, что надо!

Djokonda

это не живот. Это торс. Нормальный такой мощный мужчина. И плечи есть и талия.

Лампа

А мы с Севера...замороженные
А вот муж уральский

аноним Любят не за пузо.

а за дела, поступки и отношение.

Какая глубокая, свежая и оригинальная мысль! и где вы ее только подобрали?

аноним щас почему то и у качков прессак все вперед вываливается, брюшина то слабая ... эт понятно...но мы тупо говорим про внешнее восприятие...
Можно про тактильные

Vivienne W Тестостерона ноль.

У меня муж пузатик, секс почти ежедневный, вот уже как 20 лет. Хотя первые 10 лет можно вычесть, так как тогда он был в спортивной форме.

вот у Батлера на этом фото как раз пузик

Лампа бабки правят миром

блиииин!!!! я даже кушать перестала

Мурзик83 я даже кушать перестала

по ссылке пройдитесь. Там еще интересней

Vivienne W

колибриЯ автор темы

Лампа

пасиб , девочки лучше конечно, чем тщедушный мешок с овном... но мне он раньше стройным больше нравился. щас какой то квадратный стал, со 180 см ростом.

Аноним секс почти ежедневный, вот уже как 20 лет. Хотя первые 10 лет можно вычесть, так как тогда он был в спортивной форме.

это он еще на старых тестостероновых запасах у вас держится

Таксс, смотрю у многих такой мужиченка под бочонком

в моде всегда здоровье. толстый живот-не здорОво.

колибриЯ автор темы Таксс, смотрю у многих такой мужиченка под бочонком

у меня качок) всегда думала, что люблю пузатых, а вышла за гору мышц))вкусы меняются)

У меня не качок, но и без живота, без жира и с мышцами. Пузанов не люблю, мне кажется, что они все ужасно вонючие и потные. И как с ними сексом заниматься? А к небольшому мягкому пузику как у Ди Каприо отношусь нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы