В моде dadbod

Выбрала свой вариант, потому что не могу сказать, что прям омерзительно, когда вижу у других, но у мужа нет и категорически не надо!

Лад

Вот мой как раз dad bod люблю его, мягонький))))дети на нем лежать любят мягче матрасика

Vivienne W

Да,видела одного, на джинсы все это"дело" нависало, действительно

колибриЯ автор темы мой как раз dad bod

Vivienne W Так что в сад такого. В сад на изнурительный труд в ссылку!

На этом фото у Лео ни только живот, но и вся фигура, обделённая спортом. Ни рук, ни плеч. Не моё, однозначно

Я вот все думаю, как ему со мной-то комфортно.. Я ж как раз костлявая как ничего не врезается видимо амортизация
Поэтому другой типаж для меня не вариант

колибриЯ автор темы Давно пора, не все любят качков

а у мну качок с пузиком. и чо мне с ним теперь делать

Лилит_Es

Ну мы ж не знаем какой он собеседник и все такое....

Vivienne W Но вот рюкзаки висящие это бееее откровенное. Как с ними спасть то? Там и не стоит скорее всего.

У моей подруги любовник такой, по её словам секс с ним фантастический, она его обожает, влюблена, но женат товарищ.

Djokonda

Мой раньше занимался, поэтому ноги руки сохранились+поправился,ниче так
А вот пресс не качал и животик в свободном плавании

колибриЯ автор темы

Ну вопрос темы о внешних данных же:) Ленится Лео, без вариантов;)

Лилит_Es

Ну мордаха у него и Глазаааа берут.
А про лень он уже говорил, но вернуть форму былую хочет...но это пока только желание

а вообще с возрастом у многих мужиков этот самый

колибриЯ автор темы dad bod

появляется. главное чтобы не слишком

Лампа

Зависит от мужика. У сестры мужу 44 года, живота нет. Все жизнь спортом занимался, привычка так и осталась. Тренируется каждый день.

Ну если выбирать между Ди Каприо иподжарым стриптизером из клуба, я думаю, выбор у большинства будет явно не в пользу последнего)))) так что не в пузе дело

колибриЯ автор темы А вот пресс не качал и животик в свободном плавании

щас почему то и у качков прессак все вперед вываливается, брюшина то слабая ...

Vivienne W Петтинг

и дрюччинг

jastin небольшой животик мне нравится, но пузо точно нет. Не представляю, как с сильно пузатым сексом заниматься

доживешь - узнаешь

Vivienne W Тестостерона ноль.

а вообще, у вас какие то, девочки, снобские рассуждения, одним не нравится пузико, другим нравится, правильно Лампа сказала

Лампа Любят не за пузо.

а за дела, поступки и отношение. Люди(мужчины) разные бывают и каждый имеет право на счастье

ну...скажем, так, в случае с Лео - пузик(есть он или нет) - это дело стописятое)))

Во

бабки правят миром
или это любовь?
ucrazy.ru/foto/1274165651-krasavica_i_chudovishhe.html
источник

Лампа

Неее,не у всех)мой папа строен до безобразия...я в него пошла ...
В молодости он единоборствами и гимнастикой занимался, ну и гири тягал...
Все-таки тут гены больше....с мужем познакомилась-ему 25 было, сейчас 39, там сразу было видно, что животик будет 100%, по маме пошел,а вот отец его огурцом Без животика,такой мужик прям крепкий!

колибриЯ автор темы Все-таки тут гены больше...

ну так в России гены такие чаще. Особенно на юге. Тут на Урале как то мужики " посуше" будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы