а вы выглядите на свои года?

See You

Вспомнила я сегодня где вы с моей дочерью встречались Вы и выглядите на ее возраст. Как раз ее подружки примерно так и выглядят.
А меня взрослая дочь старит. Даже если не внешне, то внутренне точно

аноним автор темы

Так да, я сразу и написала что мне 35. Никакой тайны

Лошадь Анжела

Мне видно. Я отличаю.

Ася Зверева

А ну тогда ладно.

cosmetic.ua/10_priznakov_korolevskoj_porody_zhenwin_glazami_muzhchin
Не увидела тут породистых вообще

Лампа после ночевки в палатке

так волосы классно лежат

Лошадь Анжела не увидела

Красота в глазах смотрящего (с)

Vivienne W

Ты то молчи, дворняга, блин.

Ася Зверева

Тут я согласна, но порода всё же понятие общепринятое, а не личное впечатление каждого

Лошадь Анжела

Не помню, отмечалась или нет здесь Колянка. Вот порода. Настя Киви. Инна, Назарова вон. Породу и в общении видно.

По мне так Литвинова, Дапкунайте, Ситтель, Чулпан Хаматова - вот они породистые. А например Канделаки, стриженова эти дворняги как Вивьен сказала

Vivienne W ярославская морда с мордовскими корнями сестра! Зита!!!

Порода??

Ася Зверева

Колянку видела один раз вроде на фото, очень приятная внешность, киви и назарову не видела к сожалению, фло конечно красотка спору нет, но вот порода мне кажется это что то другое.

Лошадь Анжела но вот порода мне кажется это что то другое.

Ну да,порода у лошадей там,у собак...У кого еще..У кошек...

Лошадь Анжела

Вот в том то и дело, что Инна не просто красотка, коих тьма. У нее внешность, которую можно разглядывать бесконечно. Она многогранна. Объемна.

Порода тесно связана прежде всего с происхождением,и корнями.Раньше,например, имелось в виду именно дворянское происхождение,с понятием порода также связано и понятие вырождение.Понятие породистости это прежде всего понятие кровности,но не посадки головы и чего еще там

Лошадь Анжела И про породу, объясните мне девочки что вы под ней подразумеваете???

Принц Уильям и принц Гарри
Порода)) Взяли от предков характерные черты лица, и так и будут передавать фамильные черты из поколения в поколение..

А в обывательском смысле да, вот это

Ася Зверева Осанка, взгляд, посадка головы, пропорции

Ася Зверева Инна не просто красотка

Инна,Инна...Хоть ба глянуть одним глазком

Ася Зверева Не помню, отмечалась или нет здесь Колянка. Вот порода

Не сказала бы я, она просто приятная, милая женщина. В этой теме ее фотки были.

97 страниц , абалдеть. где вивьен и ифф посмотреть, так сказать чтоб понять как надо( возраст мой)

*morskaya*

Вот я как раз к тому, что порода именно от происхождения. Аристократы и прочее, там прям пахнет породой, и дело вообще даже не в красоте внешней.
А то, что тут каждая вторая красотка, так к породе это отношения не имеет никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы