а вы выглядите на свои года?

para1 97 страниц , абалдеть. где вивьен и ифф посмотреть, так сказать чтоб понять как надо( возраст мой)

Придется вам с первой страницы их искать. и Фло Фло еще посмотрите.

para1

Ифф только ленивый не видел, а Вивьен были тут фото

Аноним кровности

Ну вот возьмем принца Уильяма и его папеньку. Явные признаки вырождения налицо. Хоть и кровь. А вот Гарри много взял от мамы, поэтому он более породен, если можно так выразится.

Аноним

вам все неймется?

По теме.

Лошадь Анжела

Лошадь, вы прекрасны!
Украшает вас жизнелюбие, оптимизм, "сумасшедшинка" такая. Что я называю- "глаз горит". Не растеряете с возрастом - будете "вечно молодой"

фло фло на 18 стр вместе с масянькой. ифф я конечно видела, тут после сна в палатке посмотреть бы, вивьен в утрееней видела. а тут где.

*morskaya* Лошадь, вы прекрасны!

Ася Зверева Ну вот возьмем принца Уильяма и его папеньку. Явные признаки вырождения налицо.

Ну порода ведь? Хоть и вырожденцы

а а а !!! у фло 54 год рождения стоит. ржущий смайл.

Лошадь Анжела А то, что тут каждая вторая красотка, так к породе это отношения не имеет никакого.

Лошадь Анжела что порода именно от происхождения.

Золотые слова.Зри в корни,так вернее.

*morskaya*

Да при чём тут я, я порода если только саранского розлива, и то второго брожения)))

para1

Вот я бы тоже после сна смотрела, после палатки, но ведь не все смогут то

Ася Зверева

Так они хоть и бракованные а породу то не отнять, так же как и у жены принца старого тоже ее не отнять, а ведь она вообще ни разу не красавица. По не видно что не с Урала она, и кровь в ней с голуба
А тут ухоженные - да, милые - да, красивые - большинство, но не порода, не порода...
А некоторые еще и вульгарность в макияже используют, портя всю свою красоту естественную

Лошадь Анжела Да при чём тут я, я порода если только саранского розлива, и то второго брожения)))

Не, я не про породу! Я по теме высказалась))

О чем только не поговорили))

*morskaya* Лошадь, вы прекрасны!

Звучит-то как!
Но-правда.

НаталЪя краткий пересказ 40 страниц сможешь?

Вряд ли. Могу что-то упустить, тоже иногда отсутствовала.
А так:письки, носогубки, бездушные юмамки и среди них затесался папа из мультика про осьминожков. Ему явно 65, не меньше. А потом уже ты пришла.

Простите,но у Вивьен я вообще не вижу породы,шикарной тоже не могу назвать..по крайней мере представляла ее себе по-другому,не так,как она себя позиционирует.Про Инну согласна

See You представляла ее себе по-другому,не так,как она себя позиционирует.

Ну это вопросы только к вашему воображению.

See You Простите,но у Вивьен я вообще не вижу породы,шикарной тоже не могу назвать..по крайней мере представляла ее себе по-другому,не так,как она себя позиционирует.Про Инну согласна

Щас ее подружки тебя порвут А я про Инну, не сказала бы что она красавица прям, но она очень интересная, что то в ней есть привлекательное и необычное, но она не красавица в общепринятом представлении для меня. Симпатичная, приятная, да. Ничего против не имею, мне она тоже нравится.

Порода видна,чаще всего,когда кровь немного намешана:восточная,еврейская и т.д.И у брюнеток почему-то.
Форум же очень большой,не стали показываться некоторые люди,которых знаю лично,но светиться они не будут.Без нужды, и так все о себе знают.А так украсили бы страницы
Последнее проглядела-все чудесные)

Ася Зверева

Вот тоже красивая девушка,но здесь не выставилась.)

Фото очень обманчиво.Я всегда верю в впечатление при личной встрече.

Порода:) а то икается чота)

да уж..

Ася Зверева

Нее, не только к ее)) было время, терли о ен на матери))) согласна с си ю , породы нет. Но, выглядит хорошо, приятно посмотреть.

Птица счастья не выставились

Спасибо)) просто я выздоровела

Нет в этой теме ни одной красавицы и ни одной женщины с маломальски благородной внешностью, все дуньки, простите, которые только нахваливают друга друга)) Но в этом ничего плохого нет, иначе как жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы