а вы выглядите на свои года?

Аноним Выглядите хорошо. Щек нет. Мама трех сыновей - просто супер!
Я бы дала лет 30.

спасибо
это старое фото, мне тут 24, а выставляла фотки недавние мне 25-27 дали, вот оно как, девчата, без косметики и ботекса возраст меняется

НаталЪя и трое детей? двойня есть?

неееет, это первенец был в 24 )) сейчас 32 почти, фотки новые выставляла, часть уже удалила, на 76 и 83 стр

старшие погодки, двойни нет

Я за Фло и Вивиен,оооч хорошо дамы выглядят

И я вот. Как я эту тему пропустила? 35
И даж без макияжу есть))

Оо, Лошадь Анжела! В моей линейке лидеров у Вас призовое место 100 процентов. Очень приятное и молодое лицо, и насколько могу судить по форуму, без грандиозных финансовых вливаний)))))

Ну лидерство у Ифф не отнять, в 49лет выглядеть на 35-39максимум это вау.
А остальные ну максимум на 5 лет моложе местами выглядят.
Другие на 5 лет старше.
третьи на свои.

Ходячая эмоция

С пластикой то чего не выглядеть моложе? вам втюхивают про уход, вы верите, ага. Остальные то хоть естественно сохранились и под нож еще не ложились.

Лошадь Анжела

хорошенькая такая!

Нашла ещё "показательное" фото

Девочки, почему вы считаете, что Масянища в свои 21 выглядит на 14 и это молодо? Это не молодо, это по детски! Вот такая у них в роду генетическая детскость, к молодости и красоте не имеет никакого отношения.

НеПодарочек

А при чем тут молодость и красота? Название тему то другое))

уже трое

Ну я вот например позавчера купила себе наконец крем 35+ гарн пр от морщин, три штуки))) 1000р, остальное жаба)))

Ходячая эмоция

А никто не притендует ведь на места. Если на первое не тянем, че ж теперь повеситься что ли?

Lediz

Спсб)))

НеПодарочек

Кто такая масянища? Чет не увидела фоток, удалили уже?

У меня вот на мои 35 и морщины и кожа сухая, все по возрасту ( ну и ухода конечно у меня нет из за лени)

Lediz
мне породу дадите?

У вас то она откуда. Сама обычная, каких миллиард. Пройдешь и не взглянешь

Лошадь Анжела

Масянища на 18 странице.

Аноним

Вот че злая такая с утра, а?)))

А чем плохо выглядеть на свои то? Вот старше выглядеть как то обидно, а на свои нормально. На этом фото я после ночевки в палатке, без макияжа рано утром. На свои и выгляжу.

Я тоже за Инну. И ум и красота и стиль.

[cit]Аноним У вас то она откуда. Сама обычная, каких миллиард. Пройдешь и не взглянешь
с утра уже ядом брыжжите.

Лошадь Анжела

а таким красивым девушкам грех хорошо не выглядеть.

Посмотрела, ну моложаво выглядит согласна, но не на 14...
Щас 14 летние порой выглядеть на все 30. У меня у средней в 5 классе есть девочка выглядит на 16, у старшей есть хоть в пятый из десятого отправляй.
Вот у меня бабушка в 28 выглядела женщиной под 45, мама в этом же возрасте лет на 35, а я в 28 выглядела лет на 17... Молодели поколения какое то время, а щас опять период взросло выглядящих детей...

И про породу, объясните мне девочки что вы под ней подразумеваете???
Я прям породистых тут не вижу, честно. Ну красивые и ухоженные есть, хотя красота тоже ведь вопрос спорный для каждого
А вот что именно под породой подразумевается?

НаталЪя фотка дурацкая, но оцените мои 40

65, и это первое впечатление от фото. При последующем детальном рассмотрении - около 50, но никак не 40.

Лампа

Вот знаешь не на свои ты выглядишь без макияжа, а ХОРОШО!!! Вот правда, очень хорошо из палатки и с утра. Естественно и не замученно.
Ни отеков, ни синяков, прям приятно

Лошадь Анжела порода

Осанка, взгляд, посадка головы, пропорции и тэдэ.

Лошадь Анжела

вы на 33-35 выглядите.

Лампа

вы на 35-37

Анонимно 65, и это первое впечатление от фото. При последующем детальном рассмотрении - около 50, но никак не 40.
ничо вы загнули..., какие 65??, под 50 да, согласна.

Ася Зверева

А где на фотографии головы осанку видать? Взгляд с поволокой еще не порода, ну а некоторые то, что "порода" выглядят вульгарно, уж простите, никого обидеть не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы