а вы выглядите на свои года?

БлондинкаАня о боги, чьи?))))

не поверишь - шалелюбушек (как же это звучит - капец просто! )

котёнок™ Слушь, ну вот у меня чот ни одной четкой фотки нет, на которой было бы видно мои морщинки и круги)))))) все "черездорогу"))))))

слушай, как же тебе повезло! а у меня вчера была одна и та на расстоянии 30 см от лица

БлондинкаАня о боги, чьи

Не зря говорят, что блины жрать вредно.

главное в образе не вес, толщина/ходоба, не морщины и одежда, главное - взгляд.
Когда тетенька злая, недовольна жизнью, замученная проблемами - вот и выглядит она на все 40-45. А когда видишь фотку жизнерадостного оптимиста, пусть даже толстушку, так глаз радуется, и человеку даешь меньше лет.

Аноним Зачем все стремитесь за внешностью, не учитывая сути?

дада расскажите нам про душу

ряженка Сейчас выглядеть хорошо, сложнее

нееет. яу меня есть фото мамы и бабушки в моем возрасте. я выгляжу в разы лучше (даже при том, что мне дают 65 )

котёнок™ Это полтора ребенка? Когда вторые полребенка кормишь буш?

нее, это пять мужиков все мои +папа забегал на пятничные посиделки)))

Аноним не учитывая сути?

Суть мы обсуждаем в другой теме. Не офффтопьте, пожалуйста.

Данилара я выгляжу в разы лучше (даже при том, что мне дают 65 )

ты жжёшь сегодня

Почему вы решили, что суть не учитывается? Но, как говорил еще классик: "Быть можно дельным человеком, заботясь о красе ногтей..."

котёнок™ Суть мы обсуждаем в другой теме.

Покажите мне её, пожалуйста.

сути чего?

МАРИНAД жизнь пошла ненапряжная, стирать руками на прорубь ходить не надо, дрова колоть не надо, даже посуду моет посудомойка - ходи знай по косметическим салонам и фитнесам!

, не все ведь могут себе это позволить, мне кажется генетика играет огромную роль и образ жизни.

котёнок™ е зря говорят, что блины жрать вредно.

неее, эт фффкууусно)))

Данилара не поверишь - шалелюбушек (как же это звучит - капец просто! )

я то думала новенькие подтянулись, а тут все того забыть деуки не могут.

Я выгляжу на свои. И бесит иногда, когда в магните спрашивают паспорт при покупке алкоголя. Вот как издеваются

Nataly77 заботясь о красе ногтей..."

О красоте ногтей, можно забыть о нравственности .

Vоlnа диспорт уже колола?
Я все решиться не могу.

Да. У меня лоб в морщинах чуть ли не со школы. Челку долго носила, чтобы скрыть. После родов, буквально за 3 мес межбровка так резко вылезла. В общем, когда диспорт поставила, щастью не было предела))) Такого гладенького лба у меня даже в шешнадцать не было. Щас вот опять повылазило, надо разглаживать

Нее, мне кацца, наши мамы уже в школе выглядели взрослее нас. Причем косметикой тогда не пользовались. Но на фото они прям тридцатидетние все. А в 30 они надевали юбки до лодыжек, делали тетскую прическу, перстни и все. 60 не меньше. Пои том, что кожа молодая.

аноним автор темы мне кажется генетика играет огромную роль

голубая кровушка?

Аноним О красоте ногтей, можно забыть о нравственности .

крепчает нравственность, когда слабеет плоть

Аноним Когда тетенька злая, недовольна жизнью, замученная проблемами - вот и выглядит она на все 40-45. А когда видишь фотку жизнерадостного оптимиста, пусть даже толстушку, так глаз радуется, и человеку даешь меньше лет.

Многие знания - многие печали.....

Аноним Покажите мне её, пожалуйста

Ой, некогда, напомните потом. А можете сами зайти в любую не из этого раздела. Там понятна суть каждой из нас.

котёнок™ А в 30 они надевали юбки до лодыжек, делали тетскую прическу, перстни и все. 60 не меньше. Пои том, что кожа молодая.

ну не. моя мама нетакая))) она в 45 выглядела на 30 с небольшим.

Лагерта сынишка круче у мну на них

сынишка ниче, но губы сильно обветренные )

Lediz спасибо, а вот здесь

у вас тоже сынишки классные вы сами выглядите лет на 30 с небольшим

NATA66 Вот нашла фотку 1,5 года назад, щитаю её удачной.

вы такой колобок) но милый

Lediz

очень красивая, лет на 30 выглядите

Данилара сути чего?

Сути женской-человеческой реализации. Уж точно не в педикюре и " членах" она заключена.

Аноним О красоте ногтей, можно забыть о нравственности .

Быть можно дельным человеком / И думать о красе ногтей

Из романа в стихах «Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина (1799-1837) (гл. 1, строфа 25):

Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
Про нравственность вообще не поняла - к чему вы это.

красавица

Не кровь, а плоть слабеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы