а вы выглядите на свои года?

Вот сегодня база фото в контакте пополнится.

Нет. Порода, в моем понимании, это всё то, что так долго мамочки на сайте ищут - как оно выглядит, и что сделать нужно... Фло - в ней это и видно : деньги, стиль, уважение к себе, любовь мужчины... в общем все составляющее в купе.
Девочек ни в коем случае обидеть не хочу - все красотки, безусловно. Но это из серии Красавицы- хочумогуделаю))

О боже. Носогубки, члены, теперь порода.

котёнок™ теперь порода.

у тебя она тоже проглядывает

котёнок™ О боже. Носогубки, члены, теперь порода.

тяга женщины к породе

Почему-то в моём понимании порода, это рост около и выше 170, пропорциональная фигура, узкое лицо, прямой нос, светлые ыолосы, ну и.. кароч, все то, чего у меня нет.
А вот симпатичными мне всегда кажутся девушки среднего роста, смуглые и кареглазые, но не азиатского типа.
Я би ориентации, так что женскую красоту оцениваю по своему :)

котёнок™

Яблоко

девки, а почему я вас не видела? вы выкладывались, или вы умные?

Данилара

выкладывались неоднократно)

офигеть 84 страница я уже пол роты блинами накормила, они все моськи разглядывают)))

Яблоко выкладывались неоднократно)

хде я была?

marla82

диспорт уже колола?
Я все решиться не могу.

*morskaya*

И всё таки я в очередной раз убеждаюсь, что во взгляде дело. Взгляд нас, "возрастных" девочек , выдаёт

*morskaya*

+++

БлондинкаАня они все моськи разглядывают)))

моськи недавно выложили, до этого мы активно письки обсуждали

Аноним

Почему светлые?)))

Данилара

о боги, чьи?))))

а мне кажется сейчас все выглядят моложе своих лет - ибо жизнь пошла ненапряжная, стирать руками на прорубь ходить не надо, дрова колоть не надо, даже посуду моет посудомойка - ходи знай по косметическим салонам и фитнесам! а раньше посмотришь бабушкины фото - так там школьницы выглядели как сейчас 30 летние дамочки!

Яблоко ой, ну приятно)))) спасибо)))) но помойму, льстишь ты бессовестно))))
Данилара или вы умные?
Слушь, ну вот у меня чот ни одной четкой фотки нет, на которой было бы видно мои морщинки и круги)))))) все "черездорогу"))))))

котёнок™ льстишь ты бессовестно))))

ничуть. считаю, у нас типаж с тобой похож.)

БлондинкаАня пол роты

Это полтора ребенка? Когда вторые полребенка кормишь буш?

Lediz если б я еще знала кто это такие

они были в этой теме

Lediz по мне так фотки девчат очень даже, оправу золотую и усе)))))

в оправу ещё втиснуться надо и крошкой бриллиантовой себя обсыпать

Зачем все стремитесь за внешностью, не учитывая сути?

МАРИНAД

А экология? А жрачка? Сейчас выглядеть хорошо, сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы