а вы выглядите на свои года?

красавица дада расскажите нам про душу

Вы душа?

Яблоко она в 45 выглядела на 30 с небольшим.

На 30 того времени, или на 30 нашего? Ну и моей маме 30 было в 79-м. А твоей?

Аноним

Ну слушьте, у меня богатый внутренний мир, душа там вся такая возвышенная, за морщины не парюсь, возраст устраивает. И чего? Мир как стоял так и стоит и будет стоять.

Аноним Сути женской-человеческой реализации. Уж точно не в педикюре и " членах" она заключена.

именно в члене она и есть и чем ты быстрее вертишься на нём тем сильнее женская реализация

Лагерта Не кровь, а плоть слабеет

поправила уже, я ж про кровь голубую говорила и сюда кровь забабахала

Не знаю, как надо выглядеть "на свои".
Живу ж не на чужие
Выгляжу так, как выгляжу
Чувствую, что дофига впереди

marla82

слушай, а у тебя веки нормально по ощущениям после лба и межбровки ? сорри за увод темы; но блин, актуально. Чет мне кажется они как то поднависают. У меня полгода прошло, лоб стал живее, веки на место встали. Чет я себе так больше нравлюсь

Яблоко моя мама нетакая)))

ессно, любая "моямама" нетакая

Аноним Сути женской-человеческой реализации.

ух тыыы! а нас просветите?

marla82

меня лоб в морщинах чуть ли не со школы. Челку долго носила, чтобы скрыть.

marla82

Моя история.

котёнок™ Нее, мне кацца, наши мамы уже в школе выглядели взрослее нас.

Есть такой момент, покажу маму ненадолго в её 17 лет. Моя самая любимая фотка

котёнок™ Ну и моей маме 30 было в 79-м. А твоей?

моей в 87)) в конце 90 она носила стильные костюмы с короткими прямыми йупкаме

красавица крепчает нравственность, когда слабеет плоть

А плоть крепчает когда всякие ноготочки, платочки идут в ход.

котёнок™ Ой, некогда, напомните потом. А можете сами зайти в любую не из этого раздела. Там понятна суть каждой из нас.

Все с вами ясно. Никакой ответственности.
Найдите сами и пр. фу.2-
только болтать научились ни о чём.

Marisya84

прическу такую хочу!
хорошенькая, но конечно старше выглялит 17 лет

БлондинкаАня хорошенькая, но конечно старше выглялит 17 лет

дамы, вы школьниц давно видели? некоторые старше учителей выглядят. и раньше так было, и в мое время, и счаз. )

Аноним Уж точно не в педикюре и " членах" она заключена.

Ок. А в чем, расскажите? Стало интересно. В чем заключена именно женская, в смысле не общечеловеческая, а именно женская реализация?

Marisya84 Есть такой момент, покажу маму ненадолго в её 17 лет. Моя самая любимая фотка

красивая

Яблоко дамы, вы школьниц давно видели?

мать, мы это уже обсудили страниц сорок назад

БлондинкаАня а у тебя веки нормально по ощущениям после лба и межбровки ?

есть немного, брови не шевелятся у переносицы, а по бокам шевелятся, поэтому такое ощущение, что давят))) но проходит где-то через месяц. лоб и переносица гладкие, а брови уже шевелятся))) а через полгода уже снова надо колоть

красавица именно в члене она и есть и чем ты быстрее вертишься на нём тем сильнее женская реализация

Эта мысль от слабого ума, от животного строя психики.

Яблоко слушай, не заметила. Наоборот сейчас вижу у мальчишек девочки приходят , тоненькие и все с длинными волосами, распущенными. Миленькие. Мало накрашены. Прям приятно посмотреть.

котёнок™ В чем заключена именно женская

мать-жена, щи-борщи, ссанки-пеленки, тыл и очаг. если вкрации.

котёнок™ Ок. А в чем, расскажите? Стало интересно. В чем заключена именно женская, в смысле не общечеловеческая, а именно женская реализация?

Вы мне ссылку нашли уже я так понимаю?

Данилара мать, мы это уже обсудили страниц сорок назад

вот я к тому, что наши мамы ооочень по-разному выглядят ;) как и мы, и школьницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы