а вы выглядите на свои года?

Ходячая эмоция

Привести себя в порядок без стройного подтянутого тела невозможно. Стройность, несомненно , не равно красота. Но вот ухоженности с лишним весом быть не может.

Каtюша
ну в 22 на 16 выглядеть не тоже самое, что в 35))))

не спорю, все кому не продают без паспорта старше льстят себе.

marla82 Привести себя в порядок без стройного подтянутого тела невозможно. Стройность, несомненно , не равно красота. Но вот ухоженности с лишним весом быть не может.

сейчас тебя разорвут

КатринаС т, с чего вы взяли? представляется. Большая, темная, полная, в возрасте около 40 Интересно ,правильно ли.

marla82 Но вот ухоженности с лишним весом быть не может.

да брось.
стриженова, андреева, нетребко - мегаухоженные лощеные дамы с лишним весом. в 40+ немного лишнего веса выглядит лучше, чем сильная худоба.

Ходячая эмоция

Не-не, 20, может, даже 15, остальные мне не лишние ;)

Легко, посмотрите моделей плюс, многие выглядят лучше вас при вашем спортивном теле.
ухоженные, гладкие без мешков под глазами, лица улыбчивые и красивые.

Каtюша

Может, вы слишком самокритичны? Или у вас уже есть лишний десяток ивот уже килограммы сверх него портят? Тонкая талия и хорошая грудь многого стоят.

Автор темы представляется. Большая, темная, полная, в возрасте около 40 Интересно ,правильно ли.

я ее не видела, но по некоторым сведениям она не полненькая )))

Яблоко да брось.

++

Ходячая эмоция
не спорю, все кому не продают без паспорта старше льстят себе.

Очень интересно, каким образом женщины в каждой теме про возраст пишут, что им не продают пиво и это для них как бы знак что они такие все молодые. Правда думаете что вам 17 внешне ? Это вопрос всем кто тут это как аргумент использует.

marla82

Да правда что
Вон Вишневскую вспомнить хотя бы, царица!!! Куда там всем остальным фитнес гуру...

Ходячая эмоция тут единственный ребенок масянища. вот ей 22 не дашь,

А че Ксенчик уже постарела?

КатринаС о по некоторым сведениям она не полненькая )))

мда, что то не верится Гром баба!

Яблоко

Это мое восприятие. Для меня ухоженность - в общей подтянутости, аккуратности. Лишний вес дает распущенность в облике. Излишняя худоба, кстати, тоже портит. Болезненность дает.

Аноним

С фотошопом я еще и не такая стану

Лайла Миллер Правда думаете что вам 17 внешне ?

я вот смотрю на кожу и мелкие морщинки, они всегда выдают возраст.
вот чесна та же Сию, которая Алена, у нее лицо, как попка младенца
и то ей 17 не дашь, че уж говорить о тетках, у которых пошли возрастные изменения.
ну это какие-то исключительные случае. даже Мясаница (не помню ник правильно) при мэйке на фото с мужем на свои и выглядит

Яблоко стриженова, андреева, нетребко - мегаухоженные лощеные дамы с лишним весом. в 40+ немного лишнего веса выглядит лучше, чем сильная худоба.

У стриженовой то какой лишний вес? Вполне стройная и все на месте. А Нетребко полная да

у вас просто есть стройность, но нет ухоженности. вот вы из темы в тему и отстаиваете свою позицию
с лишним весом можно конфеткой такооой выглядеть. Но опять таки лишний вес лишнему рознь. до 10кг лишний вес и 30 кг разные вещи.
но даже с 30кг лишними при макияже, с идеальной кожей, укладкой и подобранному гардеробу, красивым лицом, можно смело говорить красивая и ухоженная женщина.

пока в теме много женщин от 35 , но одетых непонятно как, накрашенных непонятно. про голову вообще молчу. И стройных среди них достаточно.

Взять тут одну форумчанку за 40, лишний вес кг 5 точно есть по фото, но она очень ухоженна. И это делает ее более привлекательной, чем 40летную стройную, но кошелку по образу жизни.

Автор темы Гром баба!

почему же?

marla82 Вот кстати, когда пропорции хорошие, то лишних 5-15 кг вообще не портят.

у меня пропорции хорошие. жир ложится равномерно. но даже при лишних 5ти кг смотреть на себя не могу и перестаю фотографироваться. возможно, только я вижу изменения. хз

Oga-Oga Вон Вишневскую вспомнить хотя бы, царица!!!

поддерживаю всяко

Банкирша возможно, только я вижу изменения

давайте и мы посмотрим

Ходячая эмоция

Кстати у женщин с лишнем весом как правило хорошая кожа и мало морщин на лице

КатринаС
вот чесна та же Сию, которая Алена, у нее лицо, как попка младенца
и то ей 17 не дашь, че уж говорить о тетках, у которых пошли возрастные изменения.
ну это какие-то исключительные случае. даже Мясаница (не помню ник правильно) при мэйке на фото с мужем на свои и выглядит

Дак да! Даже взгляд другой в 17, а уж кожу то точно не перепутать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы