а вы выглядите на свои года?

EdwardCullen

а вашему фото сколько лет? Вы сейчас как минимум 52 размера.С дряблой кожей и брылами на лице

Аноним Остальные замученные жизнью женщины, которые и с выложенными фотами близко не стоят.

и че терь. Не жить? или у Вас богатого мужа отобрать лет на 5?

Нравятся мне анонимы,не дают расслабиться не на минуту,сами то они как феи с добрыми глазами,выглядят на 15 лет всегда при излишнем употреблении алкоголя сигарет и жратвы.А ведь фоток не дождешься,приходится на слово верить.

ЮльКа. уже за 30 выгляжу, озадачилась. ..

да не заморачивайтесь. женщины не сильно меняются в 28-34. если нет лишнего веса.

ЮльКа. Не, девочки, я че реально, уже за 30 выгляжу, озадачилась. ..

Специально нашла Вас и посмотрела :) На мой взгляд-нет, не выглядите. В районе 25, на фото с дочкой- совсем юной смотритесь.
Впечатлила дама 52 лет -вот именно что "ягодка опять" :)

Фигурой-точно моложе, лицом-на свои 38

Аноним а вашему фото сколько лет? tibif?

Vоlnа Фигурой-точно моложе, лицом-на свои 38

Ну нет ведь :) Если не считать косметологическое фото :)

Убью_ведром ну там даже по груди видно, что рожала и кормила не раз

И я бы хотела чтобы у меня по груди было видно что-то, но блин, ничего не видно

Terya Я без паспорта не хожу. Недавно в отпуске были в Москве, так кассир в какой-то "пятёрочке" при покупке сигарет вообще сказала, что мне 16, и даже не поверила, что паспорт мой
Все говорят, мол, считай за комплимент... Но честно, уже подбешивают такие "комплименты".

все не читала, фото 16-летней было?

Аноним с фигурой там все ясно

что с ней ясно?
отличная фигура для 52 лет,
а что должны быть мослы дряблой кожицей обтянутые?

Анонимно так давайте веселиться - тренируйте добрый взгляд перед зеркалом хоть иногда, а то у вас лицо мало того, что очень возрастное, так еще и взгляд злобный

у кого? У Оги взгляд злой? хехе

Аноним пусть лицо крупным планом даст

с лицом там тоже все ясно. Для 52-х отлично чел выглядит

Яблоко да не заморачивайтесь. женщины не сильно меняются в 28-34. если нет лишнего веса.

не всегда:) Я до 32-х была прям девочка-девочка, а потом родила и резко постарела, хотя вес свой добеременный сохранила

ну как тут дела; срач начался?
А мне все нравятся, анонимы чудные такие)))

Таша НН Впечатлила дама 52 лет

Аноним ь лицо крупным планом даст.

НаталЪя что с ней ясно?
отличная фигура для 52

Чипа™ с лицом там тоже все ясно. Для 52-х отлично чел выглядит

Спасибо всем

помониторила темку, полюбопытствовала, извиняюсь, что влезаю в разговор молодых, вовсе не хочу выпячиваться, наоборот, считаю себя обычной возрастной дамой, просто происходят со мной странные события; в 53 года случилось мне попасть в гинекологию, привезли на скорой, ночью девочки вставали, ухаживали за мной, а утром спросили: "бедная девочка, ты ведь беременная, какой срок?" Через четыре дня я спросила у лечащего врача, может сделать операцию, и не мучиться, на что она серьёзно мне ответила ;Да, но мы стараемся не делать операции молодым женщинам до 35 лет, а стараемся сохранить по возможности".
Я говорю, что мне далеко не 35. Она смотрит карту внимательно и выпадает в осадок.
Мне вообще не понятно, когда девочки-мальчики, дети дет 16-18 на улице, в очереди обращаются ко мне "девушка", у меня внук уже их возраста. Смотрю в зеркало, не понимаю, как могут люди заблуждаться.
Не хвастаюсь, сама в недоумении. Фото не выложу, я вообще всегда всех стесняюсь.

При моем 56 нынешнем размере, мужчины стабильно дают 23-25 и ооочень удивляются узнавая про троих детей и 10 лет брака. Не раз я или подруга подслушивали разговоры на тему:"Прикинь, а ...сказала, что замужем и 3 детей!!!Вот тебе и студенточка!" А это у меня просто на работе глаз горит и юмор прет. Про кольцо часто говорят, что, мол, специально надеваю, чтоб не лезли.(У меня по работе много мужчин-клиентов)

А женщин так не проведееешь))) Они мне еще в 25 лет 30 давали, страшно спросить сейчас, когда и вправду 30 и несколько размеров сверху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы