а вы выглядите на свои года?

Аноним А мне, а мне сколько))))) без ляльки пока не могу)

нисколько. Это не фото а черти че

Выгляжу, как большинство около сорокалетних. То есть-выспалась, намазалась, веселая - тридцатник. Не выспалась, не накрасилась, напряженная - сорок с хвостом :)

Да пока аки пчелка тружусь... Ладно Уложу позже сфотографируюсь

Не меняется юмать
На 40 страницах одно и то же
" сигареты не продают, а ведь мне уже цать"
СкуШнаааа

И да, бросайте курить, вредно

Шо в имени тебе

Нет, чего и всем желаю:)

ЮльКа. Наталья, а вы думайте сколько этой женщине, только честно?

40-42 не больше

Окружающие дают мне значительно меньше, чем по факту. Многие даже удивляются, когда узнают реальный возраст.
Сама я не считаю, что выгляжу значительно моложе. Даже наоборот всё чаще осматриваю себя в зеркало и печалюсь. Задумываюсь о необходимости сдаваться косметологу на процедуры.

НаталЪя 40-42 не больше

52 мне

Клеверок Многие даже удивляются, когда узнают реальный возраст.

аноним 52 мне

отлично. но пора переходить на закрытые купальники и не светить полуголые фотки.

Аноним

Толсто

аноним 52 мне

Аноним вы серьезно?

конечно
вы посмотрите фото 38 летних некоторых
и в теме преображение, там 30 летние на полтинник выглядят, я уже туда не хожу, дважды банили за мнение

Oga-Oga СкуШнаааа

так давайте веселиться - тренируйте добрый взгляд перед зеркалом хоть иногда, а то у вас лицо мало того, что очень возрастное, так еще и взгляд злобный :)

Анонимно

Да ты моя зая

Анонимно

Что делать, лапа, жисть штука тяжелая

Анонимно а то у вас лицо мало того, что очень возрастное, так и еще и взгляд злобный

какой бред анонимный медиум нам тут рассказал,особенно про злобный взгляд понравилось.

Яблоко

я не обольщаюсь))
в Турции например в этом году один турок спросил моего мужа сколько ему лет, а потом спросил глядя на меня "а это твоя мама?" Я в осадок выпала, муж ржал
Так что предпочитаю не заморачиваться из-за мнения окружающих как положительных так и отрицательных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы