а вы выглядите на свои года?

Bugagа

Ты так говоришь, потому что мы в инста дружим )

EdwardCullen EdwardCullen

Хорошенькая,не важно моложе или нет,вы просто хорошенькая-это важнее.Ну и в 32 глупо говорить ещё о каких-то глобальных изменениях.

Я на свои выгляжу, по-крайней мере так кажется. Окружающие говорят, что моложе. Ну и я иногда, когда узнаю возраст той или иной женщины, тоже начинаю думать, что очень даже неплохо все у меня)))
Хотя на юмаме сорокет дадут, не меньше

Не выгляжу говорят,а мне кажется,что на 30 выгляжу.сдала совсем в последнее время

EdwardCullen

да, моложе, 28, симпатичная!

мамаПружинки

Благодарствую

Яблоко

вот есть(которые на работе нашла на компе) не зармытые и без фильтров весной и зимой

Девочки все вы конечно хорошо выглядите по фото. В жизни встретишь только одна, две девушки из 37стр. фото выглядит хорошо. Остальные замученные жизнью женщины, которые и с выложенными фотами близко не стоят. Тема хваст

EdwardCullen Ты так говоришь, потому что мы в инста дружим )

Ну там же не написано сколько тебе лет,я думала лет 26

Чема

первое фото у меня не открывается, по второму не больше 30, приятная, домашняя девушка!

Bugagа

Ну мерси же тогда)

Чема Чема

Ну здесь и выглядите на свои года,не меньше. Раньше тоже замораивалась за свои года,хорохорилась,сейчас думаю,что лучше как ты выглядишь на свои года,как чморица,или королева,остальное второстепенно.

Аноним Тема хваст

И чё такова Нам девочкам полезно себе настроение поднимать

EdwardCullen

Так не за что))

Чема

а вот второе фото открылось, да, 28-29 вам на фото.

мамаПружинки

точно

эвва

35

эвва

на последней фотки все 40

Я определяю, что херово выгляжу, когда ко мне на улице начинают обращаться "женщина")))) Был такой период, мне было 26, но весила я 62 кг, толстая была, короче)))

эвва

на первой 22, на третьей 30.

эвва

молоденькая, лет 24.

эвва

На первых двух 24-27, на третьем по-больше

эвва

за 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы