а вы выглядите на свои года?

Ифф

Овал лица потрясающий, как и все остальное
Когда смотрю ваши фото, всегда появляется надежда , что работая над собой, можно действительно много добиться.

Данилара

Не, они года 2-3 назад формулу поменяли и эффекта такого нет уже. Именно с херба, если, что Mad Hippie конечно бери с вит С

Лилит_Es формулу поменяли

вот нахрена? умывалку авалоновскую тоже испортили(
это оно?
ru.iherb.com/Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Vitamin-C-Serum-8-Actives-1-02-fl-oz-30-ml/41598
а вот это не пробовала?
ru.iherb.com/Madre-Labs-Pycnogenol-Serum-Cream-1-oz-28-g/55865

Данилара

Никто не знает, все плакали. Она ж шедевральная была.
Про Авалон ниче не слышала.
По ссылке она.

Данилара а вот это не пробовала?

Не. За пикногенолом иди к Дерма Е;)

в среднем дают моложе на 3-5 лет.
сама считаю что так и есть, но есть у меня образы в которых мне кажется что выгляжу на свои года.

Лилит_Es

Марин, спасибо тебе огромное за советы, у меня сейчас все с айхерба по твоим наводкам, всем очень довольна.

Данилара

Всегда рада, ты де знаешь;)

КатринаС я даже лица не вижу

Нигавари. Так-то да, можно и голой.

офигеть, вы до 3х утра тут друг друга сидели нахваливали?!

rjagenka
Вощим я почитала,птоз это опущение,провисание мягких тканей,это может быть и веки и грудь и ягодицы,вощим все то,что провисло))

я ходячий птоз получается

TeddyR

возраст определить не могу, лямки отвлекают

Вампа красотка, я распечатаю чую ваше фото в виде мотиватора

я даже знаю кому тут нализывали самооценку всю ночь

Ходячая эмоция

Наоборот же!)) В виде мотиватора!)))

Сыворотка мэд хиппи вообще не понравилась. Пустышка. Кому надо, могу отдать на пробу.

Ксенчик

Даа мотиватора

Мурзик83 Кому надо, могу отдать на пробу.

Мине надо Я выгляжу на свои лета,но надеюсь на красивые и ухоженные,т.к прилагаю к этому немало усилий,ну и все-же генетика рулит,как не крути,когда хотела себе ботокс в лоб поставить,мне врач сказала,что мне пока нет особой надобности,т.к можно массажем обойтись,считаю в 41(почти 42 ) комплимент.Но про ботокс надежду лелею,пойду к другому врачу.

Думаю,что все-таки старше выгляжу,чем есть. Наследственность. Межбровная морщина у меня с детства)))

MamaLENCHIC Мне 36

а мне 31 какая хорошая программа

Озадачила программу))) льстит с утра, говорит, что мне 19))))))

Я со спины и в профиль очень молодо выгляжу, иногда мальчишки пытаются знакомиться, а лицо, я бы сказала, даже старше меня. Никогда не могла похвастаться юной прелестью. Носогубка выражена сильно, ефрейторские на щеках и мимические. Я в папу, была бы мужиком-хорошела бы с годами, а для женщины такая наследственность не подарок.

я выгляжу на свои,хотя все говорят моложе,но я в зеркало то смотрюсь иногда)))

iwona

клевая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы