а вы выглядите на свои года?

Ифф

Вам только 30 с небольшим дать можно) Сколько на вас смотрю-всегда один возраст. вы заморозились?))))

Данилара на морду лица все свежи

Ага, особенно во дворе по вечерам)))))))) накрасятся, причешутся, оденутся, ни дать ни взять торговки с рынка.( я не про всех ) и кожи у них под тональником нет.

анонимова

а вы курица-помада и есть?
Пардон, что я вам прибавила 5 лет. Для меня женщины с 30 до 37 примерно одинаково выглядят ну с небольшими исключениями))

Данилара

Ева Костнер

спасибо:) так что можно, можно бороться с земным притяжением какое-то время

Ифф его надо постоянно делать.
у меня в почти 49 пока нет брылей. Массаж и уход.

вы очень и очень хорошо выглядите.

я мама Яна

оч.красивая
ИМХО - возраст пофиг, если моська и фигурка красивая, то хоть на сколько выглядишь - всё фигня))))

Курица Помада брыля и второй подбородок - одно и тоже?

нет. подбородок это подбородок. Брыли-это отвисшие щеки, грубо гоовря

Данилара а жопа есть,

Ну, сама ж понимаешь, жопа жопе рознь. Иногда она задница, а иногда жопища.

Oga-Oga
Ну ка, что за правильный массаж?

Не знай, я в этом не спец. Нужен профессионал, который учился и все знает, а не курсы с дипломом на коленке:)

Ева Костнер

я и есть. оч. плохая кожа. Генетика, к сожалению. У мамы также вся в морщинках. а вот отец - огурец. Все лучшее мы берем от родителей (с)

Ифф

49? Как такое возможно Пойду убьюсь об стену.

БелоснeжнаяЛола вы заморозились?))))

не знаю, но я всегда холодная и мерзну постоянно.

jane air

котёнок™ Ну, сама ж понимаешь, жопа жопе рознь.

опять же, все дело в пропорциях:90\60\95 или 88\76\130

Лилит_Es

Да гдеж его взять

Scorpion`s Queen ИМХО - возраст пофиг, если моська и фигурка красивая, то хоть на сколько выглядишь - всё фигня))))

полностью согласна! И волосы еще! Украшают однозначно, даже не очень красивую мордашку

Ева Костнер никакой школьнице не дашь 30 лет

Блин, жалко на этом компе нету фоток девочек с моей параллели... Специально сохранила фотки с выпускного, потому что очень удивилась тому, насколько хреново можно выглядеть в 17 лет. Попытаюсь описать словами: пережаренные в солярии красотки с татуажем, искусственными ногтями и пережженными краской волосами. Это все замазано слоем тональника, засыпано пудрой, заклеено ресницами и залито лаком для волос. Выглядели мадамы как, простите, сильно потасканные тетеньки нетяжелого поведения, и реально лет на 30 минимум :( имхо, походы в солярий круглый год и излишки штукатурки за пару лет из любой майской розы сделают... Ну примерно то, что я описала выше.

Школьницы многие и правда выглядят старше. Я когда детей вывозила куда-то, все время думали, что руководитель не я, а одна из девочек)))

Масянища

ну может быть конечно, учитывая, что многие 30 летние дамы выглядят как школьницы)))
Я просто таких термоядерных учениц не встречала))

Ифф

Аплодирую стоя

выше не читала) а мне сколько лет?)

Ева Костнер Я просто таких термоядерных учениц не встречала))

++ все равно видно, то дети

Ифф конечно да шикарна. Эх, почему нельзя так бамц и красотка, а надо впахивать? Это был риторический вопрос)))

Масянища

TeddyR а мне сколько лет?)

дам 36, но вам вполне возможно меньше на лет 5-8

Данилара
опять же, все дело в пропорциях:90\60\95 или 88\76\130

Тоже верно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы