а вы выглядите на свои года?

Ева Костнер

А причем тут ее красота, тема вроде про возраст, а она морщины закрасила? До сих пор непонятно?) претензий к красоте ни у кого нет, а к замазанным фото в теме про возраст много вопросов

БлондинкаАня вы у гинеколога-эндокринолога никогда не были на приеме?

да не нагнетай, ты, генетика много значит. у меня подруга в 43 выглядит на 26 без вмешательств и практически без ухода. мать у нее тоже очень молодо выглядела, а в климакс сразу резко сдала.

Масянища

вы действительно очень молодо выглядите:) и улыбка красивая!

Масянища

Вы единственная из темы кому спиртное бы не продала.

Зы давно вас не видно, лет 5-6 назад, часто были на форуме.
Мне не изменяет память вы рано замуж вышли и мы вас подбадривали?

MaSve так а смысл ваших фоток в этой теме?? Понятно, что "замазанные" все моложе выглядят последнее фото без фотошопа. ладно) весело с вами) всем большое спасибо, на сон грядущий комплиментов начиталась)) спасибо милые барышни :-*

аноним А причем тут ее красота, тема вроде про возраст, а она морщины закрасила? До сих пор непонятно?) претензий к красоте ни у кого нет, а к замазанным фото в теме про возраст много вопросов

вы спать,наверное теперь не будете?

Данилара не нагнетай,

упасибог. Что вижу ,то пою.

Данилара

И завтра не буду, и вообще никогда !

MaSve а про то, кто моложе выглядит

мне мой щас сказал: "Вы опять там письками меряетесь?) Все хорошенькие, лишь бы интеллект был и душа) если нет двух последних, красота не поможет"

аноним

Не надоело то про мнимые морщины писать?)))

Данилара вы спать,наверное теперь не будете?

кстати, вам по фото 50, не меньше.. как говорится, привет из 60-х))
всем пис:)

аноним морщины

Бывают и у 20-летних. И сорокадетние бывают без морщин. Так что определять по ним возраст неправильно.

MaSve а про то, кто моложе выглядит:) чувствуете разницу?)

так она и выглядит на 22 -27

Аноним

Плеснула яду на последок

Яблоко и потом перешла в категорию взрослых?

До сих пор не перешла в категорию взрослых забавно наблюдать за реакцией окружающих))
Тут в компании малознакомых людей заикнулась, что "вот Мася скоро родит..."
Диалог:

• Мася - это собачка?
  • Нет, Мася - это моя дочь
  • Как дочь?! Погоди, так ты, получается, бабушкой будешь?!
  • Так второй раз, первому внуку 5 уже

Плаваем значит в море и девушка одна мне в разговоре и говорит:
Ты же моя ровесница мне мол 33
Я чуть не утонула от ужаса что рак хреново выгляжу((( она потом так у тебя же двое детей
Мне блин так тошно было
Через пару минут стою в баре мне девченки школьницы говорят, а ты тоже школу прогуливаешь как и мы?)))
Я тут вообще остолбенела
Так что я за 10 минут получила две оценки возрасте 33 и до 18))

MaSve С этим согласна! Но тема не про то, кто считает себя красивыми) а про то, кто моложе выглядит:) чувствуете разницу?)

аноним А причем тут ее красота, тема вроде про возраст, а она морщины закрасила? До сих пор непонятно?) претензий к красоте ни у кого нет, а к замазанным фото в теме про возраст много вопросов

Ну не знаю, я не думаю, что у нее там какие то морщины глобальные или круги ужасные или еще чего. Видно же молодая женщина. Че уж прямо. Выглядит-отпад.

БлондинкаАня упасибог. Что вижу ,то пою.

да ей двадцать с копейками, дите)

аноним И завтра не буду, и вообще никогда !

эк вас торкнул-то чужой фотошоп

Масянища

с мамой разобрались)
А бабушка? Я пытаюсь понять, в каком возрасте вы становитесь взрослыми? Вы, видимо, эльфы ;)

аноним причем тут ее красота, тема вроде про возраст, а она морщины закрасила? До сих пор непонятно?) претензий к красоте ни у кого нет, а к замазанным фото в теме про возраст много вопросов

Ну че впились в нее замазаны или нет, видно что ДО 30.

Масянища

Ого, а есть фотка мамы?

Аноним кстати, вам по фото 50, не меньше.. как говорится, привет из 60-х))

мне уже сказали это анонимно спать от этого не перестану

БлондинкаАня кстати, на аве дала бы 30+ Хм ... странно.

почему странно? мне в декабре 31))))) выгляжу на свой возраст и старше. рыдаю и выгляжу. плохо всё. чо......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы