а вы выглядите на свои года?

котёнок™ я и тут никаких криминальных кругов не вижу))))

да всё просто мурр...а читать анонимов и верить им - так это это "читалка" и "верИлка" отпадёт

аноним

Это зависть.

я мама Яна

Не слушайте ее

Ксенчик

Зря ты так думаешь))) моя мама до 27 по школьному проездному ездила. Я как раз в первый класс собиралась)) все еще помню это "Маша, не называй меня мамой" перед входом в автобус)))

я мама Яна

У вас просто усталось, недосып? По себе знаю, скоро синие ямы под глазами станут, а не мешки....

я мама Яна

Вы очень красивая

Яблоко

Что ж такое, все хвалят меня сегодня
Это сила кибби))

аноним а я морщины и впадины не замазывала, я круги под глазами только, и правда что это я оправдываюсь)))

Столько много поистине шикарных женщин! Я когда такие фото смотрю, как у Фло-Фло или ЯныС сразу хочется в спортзал бежать, к косметологу и к портному и все одновременно. Очень очень шикарны! у Красавицы фигура офигенская, про ИФФ и Джоконду вообще молчу.
Все хороши. Но просто когда видишь людей примерно своего возраста, думаешь ну е-мое, могут же люди, я то чем хуже.
Мама Яна тоже красотка, но она молодая. Молодые, ну до 35 лет я считаю всех априори молодыми, они могут в принципе только водой умываться и кремом Лисичка мазаться и будут красавицами)))))) а вот после 35, там да.
Там уже появляется шик определенный, ну или не появляется

аноним что морщины сильные

посмотрите на мой мимическо -морщинисто-многолетний лобешник и вы увидите что на самом деле представляют из себя сиильные и глубокие морщины. я признаю это да......но я пока ничего со своим лбом сделать не могу. мне вообще пока не до них. у меня других забот на лице полно. как только так сразу.

Масянища моя мама до 27 по школьному проездному ездила. Я как раз в первый класс собиралась)) все еще помню это "Маша, не называй меня мамой" перед входом в автобус

спасибо всем! вы сделали мой вечер! спокойной ночи!

я мама Яна

Вы красотка да учесть 3 деток, вообще красавица!

Масянища ногда на свой, иногда лет на 14... последние лет 8 я почти не меняюсь. на фото вы? Или ваши дети? Девочке больше 12 ну никак не дать. Кошмар так то

я мама Яна а я морщины и впадины не замазывала, я круги под глазами только

так а смысл ваших фоток в этой теме?? Понятно, что "замазанные" все моложе выглядят;)

не, я просто помню последние фото в какой-то теме, не помню уж.. тоже фотки выкладывали))))

Ева Костнер

Как вы классно сказали!!!!
+10000000..

я мама Яна

Фло Фло

Девушки, вы шикарно выглядите, красоточки!):

Масянища

Ну реально же вы как ребенок) а как потом будет? Ваша мама ездила по детскому проездному до какого возраста? и потом перешла в категорию взрослых? Или сразу в пенсионЭрки?

Фло просто супер с распущенными волнами

БлондинкаАня

Это я и мне 22

MaSve так а смысл ваших фоток в этой теме?? Понятно, что "замазанные" все моложе выглядят;)

ну у нее правильные черты лица, красивая улыбка, фигура.. тут хоть с фотошопом, хоть нет видно что красавица. Глаза, губы, брови все при ней. Все пропорционально, красиво и приятно глазу.
Вери гуд короче!

БлондинкаАня

Фло с распущенными волосами похожа на Еву Мендес тока лучше.

Масянища

вы у гинеколога-эндокринолога никогда не были на приеме? Так то, я бы направила. Хотя звезда есть, значит беременности были сорри...

Ева Костнер ну у нее правильные черты лица, красивая улыбка, фигура.

С этим согласна! Но тема не про то, кто считает себя красивыми) а про то, кто моложе выглядит:) чувствуете разницу?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы