а вы выглядите на свои года?

я выгляжу моложе, мне 32 будет через месяц....а выгляжу на 17 с натяжкой! ребёнку 1 год и 6 мес, замужем 6 лет....в общем как то так...и паспорт в магазине спрашивают не всегда но все же

мама в доме

фото было здесь?

Лагерта

С рыжим - песня, молодая и задорная! С темным цветом мне не очень понравилось.

[cit]Лагерта
У вас лицо и тело как будто от разных людей. Лицо кругленькое, и кажется, что Вы маленькая и полненькая)) Очень удивилась, когда увидела фото в полный рост. Такая стойная, высокая, статная.

мама в доме

бла-бла-бла

КатринаС на героиню из американского убийства

один в один

Абривеатура

Да что вы! Откуда! На нос посмотрите! Совсем другая форма. Нос - основополагающая часть лица. Да и овал лица близко не похож.

NataV333 У вас лицо и тело как будто от разных людей. Лицо кругленькое, и кажется, что Вы маленькая и полненькая))

никада такой не была.

КатринаС а темный хорош на чб

каза

Колянка Ноги, сапоги и цвет волос - супер!))

а лицо страшное ага

Лагерта каза

это опять был комплимент

Лагерта а лицо страшное ага

Оля ну что Вы к лицу то пристали страшная - не страшная/ Да - Вы не синди кроуфорд , впрочим как и многие - НО что Вас отличает от других - это то что у Вас всегда своя точка зрения/ мне нравится Ваше чувство юмора - оно такое - с перчинкой)) Вы талантливая писательница отличная мама и хозяйка "лисички" с прекрасной фигурой- как писали девчонки- ее "длинноножество" так вроде ? у Вас много плюсов) !! На мой личный взгляд -душевные качества - важнее)) внешности/ Можно быть красоткой и выглядить моложе но если с человеком не о чем поговорить - увы)))

ПипаСуринамская Оля ну что Вы к лицу то пристали страшная - не страшная

а так чо, анонимы меня всегда этим тыкают))) я то о себе всё знаю, поэтому давно смеюсь над собой легко и непринужденно))))

ПипаСуринамская На мой личный взгляд -душевные качества - важнее)) внешности/

спасибо)))
Но иногда так хочется быть красивой! (с)

Лагерта

все хотят )) думаю любая бы не отказалась - но что есть то есть))
ну и анонимов тех мы еще не видели

Лагерта Но иногда так хочется быть красивой! (с)

не надейся ты уже опавший лист

ХХХL Флюктуация ты уже опавший лист

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
Ты мне приснись,
Рыжий лист кленоооооооовый!

Думаю, выгляжу старше. Из за лишнего веса. Но мне всегда давали больше, в 14 считали, что мне 18.

Лагерта

А мне в темном нра. Такая прям вах! Стильная и самодостаточная - такие ассоциации.
Ну про ноги молчу, сама знаешь, что бесишь

А меня старой обозвали, я с горя кремушков на много рублей заказала, муж попросил больше в тему не заходить

Лагерта

Я девушку знаю копию тебя, смотрю когда на нее и думаю надр же как похожи

Лилит_Es

Вот чего ты врешь.
Так и скажи кремов захотелось

мама в доме аутотреннинг?
полезно ага иногда

Ходячая эмоция

Так, не пали контору:))
А так, я б позже заказала, а тут аноним мне 36 огласил, полезла на сайт, а там еще и скидка 20% . В общем, не зря я анонима вчера поблагодарила

Лилит_Es

Аноним

За 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы