а вы выглядите на свои года?

Аноним 38-40

ну, разбег небольшой, и то приятно. Значит посещение косметолога и парикмахера улучшат ситуацию И будут мне мои 38 со мной

к 45 и выше , моя ровесница (имхо)

Лучистая звезда

НаталЪя глубоко за 40, к полтиннику

тоже мнение

Лучистая звезда

Заглянула в личку. Честно говоря, дала больше, чем 38. Зубы показались блестящими, не своими. А вставные зубы в более старшем возрасте обычно.

Лучистая звезда И будут мне мои 38 со мной

упс , извините.

Лучистая звезда Значит посещение косметолога и парикмахера улучшат ситуацию И будут мне мои 38 со мной

Ага и лучше поскорее к ним попасть

всем спасибо, девушки-красавицы, за мнения. Иногда важен взгляд со стороны, а не тех, кто рядом, им все нравится

Лучистая звезда

40 с хвостиком

Лучистая звезда

У вас хорошая кожа, но вас старит прическа ни о чем

Лучистая звезда

38 значит, как и мне, по фото старше выглядите, а есть фото с макияжем чтобы как то по ярче было?

Тарам-пам-пам С улыбкой

не меньше 35- 40. У Вас грубые черты лица, потому старше выглядите, на некоторых фото на 45 лет.

Лучистая звезда сфоткалась по-быстрому перед прогулкой с детьми. надеюсь, выгляжу на свой возраст (по крайней мере, мне так в зеркало кажется)

40-45

Любочка на сколько выгляжу я?

25-28

аноним

)))) сфотографироваться на обычный фотик, а не на телефон с фильтром разглаживающим.

аноним

да вроде все хорошо, лет тридцать вам

аноним

Учитесь делать селфи)))) Ну а если серьёзно, вроде все ок

анонимус

это просто фотка ,я не умею фильтрами пользоваться((((

аноним

Фильтры на фото?
Около 30ти вам

ряженка

в детстве нос сломала(кривой),поэтому не люблю фотографироваться.И поэтому и не умею)))))

аноним

28, красавица!

уффф,успокоили....мне 31...думала хуже выгляжу)))))))

аноним Девченки,а мне скажите на что внимание обратить?

вы мастер фотошопа!

Аноним

вы внешне очень милая и позитивная я бы дала до 33. очень располагающая внешность.

Аноним Всегда хотела задать этот странный и надоевший всем вопрос: а я насколько лет выгляжу?

30

Данилара очень располагающая внешность.

Аноним

32-34

Тоже стало интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы