а вы выглядите на свои года?

Эх, ссыкливые вы, деуки, и морскую туда же, ей и так страшно.
А помните, здесь кто-то вообще на лысо стригся, фотки были, так ей прикольно было.

Секуринега потом отрастить всю эту бритоголовость-зимы не хватит, будет ходить как плешивая. Ненадооооо

я уже и это обдумала
Под машиночку всю длину- и обрастать ровненько

Аноним А помните, здесь кто-то вообще на лысо стригся, фотки были, так ей прикольно было.

пика это была. И лет ей было не больше 20 брейся не хочу

Аноним

Пика и шпиц бу лысиками были))))

*morskaya*

А волос хватит на такой ирокез, как у той тетки на фотках?

Djokonda

Про контраст цвета вы правы.

Секуринега

Бу было 24 или 25))

*morskaya* мне больше хочется, чтоб убедили, что надо!

Ну если нет каких-то жестких запретов, типа рабочих кодексов, то сделать. Волосы не зубы. Месяца через три можно будет трансформировать в обычную короткую стрижку.

*morskaya*

Вы и под машинку готовы? смело,очень

Такая стрижка это круто, но если тебе не 20 лет, то идет далеко не всем. Очень тонкая грань между стильной дамой, активной лесбиянкой и теткой пытающейся поймать уходящий поезд молодости.

Ксенчик что мешает?)))))

Так баюса

КатринаС есличо, я в группе поддержки

КатринаС ну так к примеру, я б эту стрижку за полгода отрастила

спасибо, Кать.
У меня медленно((

*morskaya* Под машиночку всю длину- и обрастать ровненько

моя младшая сестра недавно под машинку стриглась, после очередной покраски её волосы остались в ванной ей очень к лицу было, сейчас у неё красивый ежик, но у неё лицо худое, ей До этого всегда с длинными роскошными волосами ходила.

Аноним здесь кто-то вообще на лысо стригся, фотки были, так ей прикольно было

на лысо не помню, помню, что с выбритой головой девушка показывалась,
ближе к 30 ей было, у нее еще дневник похудения был

*morskaya* У меня медленно((

есть всякие ускорящие средтва ))
ну вощем, вы поняли, все считают, что вам не пойдет,
но часть публики (в т.ч. я) считаем, что надо пробовать, чтоб не жалеть потом )))))

А пока отрастают еще миллион укладок испробовать, так и поймет какую длину ей надо, и надо ли.
Сын то как за стрижкой ухаживает?

1. Не надо минусы вам написали.
  2. Если ооочень хочется бунтарства стригитесь, лучше в 40, чем в 50 потом накатит
    3, выразить бунтарство в чем нибудь другом, татуировка, пирсинг, цвет волос, одежда

ЭврикA А волос хватит на такой ирокез,

Длины? хватит. Не скажу, что густые волосы, но и не жидкие. Тонкие скорее.

rjagenka Вы и под машинку готовы?

с насадками

Лайла Миллер теткой пытающейся поймать уходящий поезд молодости

Девки, вот это только мне не приплетайте- никогда не молодилась и сроду свой возраст не скрывала

Данилара что нового?

обсуждаем, стоит ли стричься Морской под Лиепу

Аноним А пока отрастают еще миллион укладок испробовать, так и поймет какую длину ей надо, и надо ли.

поверьте, при такой стрижке никаких миллионов укладок не будет там пока отращиваешь задача проплешины прикрыть.

Данилара что нового?

а еще нам всем посоветовали удалиться всем в собой, чтоб не раздражать анонима.
а еще грят, что эту тему обсуждают в собоях, ну мы ессно только за, лишь бы никого не забыли..
что еще... да вроде все

Ходячая эмоция

По моему скромному мнению стрижка лучше татуировки и пирсинга подходит для выражения бунтарства

Ну и быть готовой выглядеть как мужик.
Ибо у вас не романтическая нежная внешность, и такая прическа придаст очень сильно мужиковатости

Ходячая эмоция татуировка

поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы