а вы выглядите на свои года?

*morskaya*
Длины? хватит. Не скажу, что густые волосы, но и не жидкие. Тонкие скорее.

Не, волос вообще, они должны как бы шапочкой там на макушке сидеть, объемно. Или все время придется с укладочными средствами этот объем делать.

Данилара уж я-то это точно знаю

Aнка

Пирсинг легко вынимается и все

Данилара я даже не сомневаюсь

а для меня новость, даж не думала, что это кому-то надо вапще

Секуринега хоссподи, как так то?

++ сильно, где? в смысле в каком месте, правая левая?

*morskaya*

Вы именно женственная красавица, не представляю Вас с короткой стрижкой. Скорее не пацанка получится, а мужиковатая женщина. Но я за то, если уж очень хочется, чтобы отложить этот эксперимент на возраст постарше, далеко за 50, когда такие чудачества стильно могут выглядеть.

Ходячая эмоция , лучше в 40, чем в 50 потом накатит

Лучше в шисят -Там дальше хоть " старческим маразмом" прикрыться можно

Данилара

((( что ж вы себе ломаете то все (

Данилара девки, у меня ребенок руку сломал, во где пипец-то!

заживёт, у детей это быстро. Здоровья

Данилара у меня ребенок руку сломал, во где пипец-то!

как? где?
если без смещения - ничего страшного, заживет, через 3 недели как новенький будет
мой в прошлом году сломал в тот день, когда нам машину новую из салона забирать надо было, ложка дегтя в бочке с медом

Данилара не сильно, но лангета до локтя.

и чо, надолго?

красавица но у неё лицо худое, ей

ну вот мне кажется, что такая прическа круглолицым не пойдет. А я не такая, не..

Аноним Сын то как за стрижкой ухаживает?

Никак. Утром мокрой пятерней провел по волосам- и вперед. Стрижется только довольно часто, чтоб поддерживать.

КатринаС ну вощем, вы поняли, все считают, что вам не пойдет,
но часть публики (в т.ч. я) считаем, что надо пробовать, чтоб не жалеть потом )))))

Дада, всех вижу, слышу, и каждое мнение учитываю.
Буду думать

*morskaya*

Я вот честно, первая мысль была,, что пойдет стрижка, а потом уже стала оценивать подходят ли волосы для этой стрижки. Короче технические моменты надо обдумать и с мастером посоветоваться.

Данилара что касается смены имиджа - все радикальные изменения лично я после сорока очень не советую. не угадаете - усугубите.

Единогласна !

Секуринега Самая опа-чесаться начнет

сейчас удобные гипсы, пластик.

ЭврикA Не, волос вообще, они должны как бы шапочкой там на макушке сидеть, объемно. Или все время придется с укладочными средствами этот объем делать.

а вот как заранее знать?

Djokonda Там дальше хоть " старческим маразмом" оправдаться можно

Альцгеймером можно и раньше прикрыться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы