а вы выглядите на свои года?

Бормотуха Ну так дайте нормальную фотку, а не эти размытые.

я посмотрела, у меня по ходу все размытые, вам не понравица
вот безо всяких фильтров ну, или тоже мутно

Pro100_Mama комп.

сказал 30

мне по этой программе от 27 до 36

Pro100_Mama

17 вот уж точно

Яблоко

Так это понятно,что видно,глаза,шея,морщины и т.д,я понять не могу,если дамочке хочется знать,сколько ей дадут,так выложи информативную фотку и смотри сколько дадут,а то напостят размытых и с фильтрами и фотошопами,а потом,вауу,мне дали на 3 года меньше,ура)))

королевочка™

Я б точно не больше 25 дала

Хотя...Я вообще как то, капитально лоханулась с этими угадывалками в возраст--ужас

В тае затащили нас на какую то супер попер косметическую фабрику, где якобы ноу-хау и тп, намазали нескольким тетям маску на пол лица увидеть действие во плоти, ну и проводят дальше презентацию, а я в плане ухода довольно дотошная, и считаю обязанностью любого приближенного к красоте специалиста выглядеть самому на 100, ну и спросила у девушки-оратора ее возраст, она, ну так вот - угадайте! Я как раз этой косметикой и пользуюсь!и я угадала, честно и искренне, дала ей 34 года, а оказалось ей 25, ппц конфуз был, напряжение в зале аж несколько мин повисло, и молнии в мою сторону летели дай боже увернуться)) ну ниче, откашлялась, продолжила своб презентацию, хотя утку я ей конечно не спецом капитальную подложила, никто ниче не увидел и не купил, а мне честно было край как неловко что девушку низачто ни прочто обидела(((
Так что, сейчас таких ситуаций вооообще стараюсь избегать

Яблоко а нафига их постить и спрашивать про возраст?

и снова непревзойденная Яблоко

rjagenka если дамочке хочется знать,сколько ей дадут,так выложи информативную фотку и смотри сколько дадут,

хочется услышать, что она подросток) и фотки соответственные. а потом другим можно говорить, что даже бабы(!) на форуме(!) больше 18 не дают ;)

Pro100_Mama

Мне 32 определил,ваще льстец,проходила я уже этот тест,фотку запиливала недельной давности

а я пошла и сфоткалась ведь. крупный план?
а в улыбке у меня глаза выдают каэш и фильтры без толку делать

rjagenka потом,вауу,мне дали на 3 года меньше,ура)))

ой да пфффф)) с утра с похмелья все всем видно вы че

Мне по только что сделанной дал 25))) первый раз, а так мы вообще ржали тк обычно мне он выдает 11-13, 7-летнему сыну 18-20, дочери ее возраст 6 лет, а мужу всегда больше 50, один раз вообще 67 дал, обиделся жутко, хотя выглядет он очень хорошо, потом сказал что я там что то спец подшаманила)))))

КатринаС

Слушай,ну ты наговариваешь )))я когда слушала Сколько вам лет,офигевала а мои мешки под глазами кстати могут с мешками 30-летних встать в один ряд

Яблоко

Ааа вон оно чо))

КатринаС

Ну ты хорошо выглядишь,лет 30 я б тебе дала,но знаю,что тебе чуууть больше,но ты и не скрываешь

КатринаС

Вы на этих фотках, как вообще два разных человека, на первой черты лица выглядят довольно резко и прибавляют возраст, а на второй милашка

Яблоко а как в 22 ещё выглядеть?

можно очень разно.

королевочка™ вот безо всяких фильтров ну, или тоже мутно

красивая вы )))))

королевочка™

скокаскока вам?
по фотке - подросток, совсем юная девушка, симпатичная очень.

КатринаС

Вам лет 28 ? Фото с нижнего ракурса обычно сильно выдают возраст. По первой фото вы еще девушка.

Яблоко хочется услышать, что она подросток) и фотки соответственные. а потом другим можно говорить, что даже бабы(!) на форуме(!) больше 18 не дают

ну лааадно, неужели со стороны так все смешно выглядит
на самом деле знаете че интересно, я ведь не крашусь ваще, ну вот совсем. и интересно поэтому, прибавляет это лет или нет.

Львица-мать

зачем вопрос ставить если в тексте ответ есть

See You Сколько вам лет,офигевала

кому нам?

See You а мои мешки под глазами кстати могут с мешками 30-летних встать в один ряд

мешки это одно, а у меня прям от глаз лапки куриные поперли, раньше их не было,
а мешки у меня всю жизь такие были, ну и у тебя я ниче такого не заметила, только складочки тонкие носогубные,
но это чисто мимика, вообще твое лицо показалось гладким,
ну ясно понятно, ты ваще девочка еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы