а вы выглядите на свои года?

rjagenka Щас сфоткалась с айфона,ну хз,у меня другое качество,какой то не правильный у вас айфон))

палюбасу китайский

rjagenka

От освещения очень зависит, и от фокуса, поймал ли его
А так, да, фотки на нем бывают ужас ужас

КатринаС

Ну так если зотят узнать,сколько им дадут,то и надо выставлять информативные фотки,не?у меня тоже нет нужды знать,кто и сколько мне даст и трясти морщинами))

rjagenka у так если зотят узнать

если действительно хотят ))))

Olcha

Ну а нафиг тогда ужас ужас качество то постить?вот не поверю,чтоб не было хороших фоток с нормальным освещением

Лис© абсолютно комфортно себя ощущаю и видно что с тобой тоже комфортно.

rjagenka Ну а нафиг тогда ужас ужас качество то постить?вот не поверю,чтоб не было хороших фоток с нормальным освещением

так на нормальных и шею видно, и глаза ;)

MamaLENCHIC

Ифф

ведьмы
сейчас еще Джоконда придет - и всё - остальные померкли

Посмотрела свои последние фотки, хоть плачь Замученная- морщинистая Эх. в декабре отпуск-пойду к косметологу, наверное
Сколько мне дают-не скажу Друзья-близкие и так знают и естественно скажут, что неплохо а с другими людьми- не обсуждалось

See You я даже об этом не думала

а я ваш ник не запомнила и с фотками не соотнесла
вы не слушайте тетенек. все нормально.
а стандарты красоты - ваще двадцатое дело имхо. выглядите хорошо. можно завидовать вам смело.

королевочка™ 15-16?
спасибо девы, 29 мне

Ну так дайте нормальную фотку, а не эти размытые.

Лис©

40

дочь Марго и видно что с тобой тоже комфортно

угу, домашняя, как халат))))

jane air

А у меня раньше другой был))

jane air
а стандарты красоты - ваще двадцатое дело имхо. выглядите хорошо. можно завидовать вам смело.

а как в 22 ещё выглядеть?

Спасибо всем за комплименты

Поправилась и сразу выгляжу на свое))) Надо худеть ну и ботокс в этом году не делала. Чет забила на лицо)))

аноним автор темы 40

почти попали, чуть побольше) да и в инфе есть)

Яблоко

Да по всякому можно))

rjagenka

Всё так
Хотя мне кажется, по размытым некоторые особенности возраста тоже видно

how-old.net/
Пусть комп. определит, сколько вам лет!

НаталЪя

Не, я не ведьма)) не доросла
А вот ифф и дзаконна, шикарные женщины.. Мама моя так и не поверила, что ифф почти 50

Pro100_Mama

Мне 36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы