а вы выглядите на свои года?

Фло Фло

Без очков моложе, очки прикольные, стильные очень, но возраст прибавляют всё же

carte
Сын копия мама

Я пока фотку не увеличила подумала что это Инна без косметики и какая-то девушка рядом обалдеть же сходство

Аноним хорошенькая,но морщины,простите,ппц около глаз конечно.Добавляют вам годков..

Плантаторша Но, возраст-то видно, как ни крути....

Аноним На ухоженные 40

так она одна из немногих настоящие фотки выложила

Djokonda

ЭврикA Я ничего для этого не делаю, но лет меньше дают.

так это же здорово! потому и не делаете, что пока природа+генетика делают свое дело.

Фло Фло я, увы, не всегда выгляжу моложе своих лет.

Иннка, ты - боХема! этим все сказано! в твоем случае на возраст " ..рать с высокой колокольни" !

Лайла Миллер

Вот и у меня любимый возраст около тридцати) и я не могу привыкнуть, что это мои ровесники, а не мужчины старше)

Djokonda

А у меня последний год

Данилара ну так-то все хотят выглядеть лучше. это нормально. это не с возрастом, это привычка, иногда выработанная годами и требующая все больше времени и средств. кто-то просто вглубь уходит - филеры, ботокс, а кто-то на поверхности остается - маски, массаж.

молодость это ЗОЖ, движение, лёгкое отношение к жизни.

carte
Вот и у меня любимый возраст около тридцати) и я не могу привыкнуть, что это мои ровесники, а не мужчины старше)

После 20-ти время начинает нереально быстро лететь. Я тут с бабушкой рассуждала типа как так, вроде недавно 20-ть было а сейчас уже к тридцатке подбираюсь, она говорит "и у меня так же, вроде недавно 20-ть было, а сейчас оп, и 79"

Данилара у так-то все хотят выглядеть лучше. это нормально. это не с возрастом, это привычка, иногда выработанная годами и требующая все больше времени и средств. кто-то просто вглубь уходит - филеры, ботокс, а кто-то на поверхности остается - маски, массаж.

так я же ни в коем случае не говорила, что это плохо. Наоборот-это прекрасно.
Просто не все адекватно реагируют на осознание некоторых изменений в своей внешности, а особенно когда слышат это от других.
я порой смотрю фото своей мамы, где она в педагогическом училище с однокурсницами. Девочкам по 16 лет, но внешне они тянут на наших 35-летних современниц.
образы такие были в моде)))) увеличивающие возраст

Данилара а кто-то на поверхности остается - маски, массаж.

это вторично.
спорт, правильное питание - это основа.
если есть "пищевой мусор" то и выглядеть будешь как этот "мусор" .
ботоксофиллеры тока усугубят видончик

Прикол в том что мы, тетки, видим морщины и носогубки. А мужчины воспринимают цельный образ. Спроси у моего мужа, есть ли у меня морщины, он скажет что нет, я уверена у остальных также. Меня у мужа на корпоративе молодой сотрудник "раздувной чикулей" назвал, несмотря на них, не знал кто я такая

chaoswife Прикол в том что мы, тетки, видим морщины и носогубки.

милый женский серпентарий, все по законам жанра

Я уже писала, у моет тети мужчина любимый ровесник сына, а тетя в свои 50 на 25 в душе максимум. И пофиг ему на ее морщины и неупругое тело.

chaoswife А мужчины воспринимают цельный образ

Мужчины тоже в состоянии оценить возраст образа, не вглядываясь в детали.

chaoswife "раздувной чикулей"

переведи смысл, я с дерЕвни

Радует , я не постарела, в 30 тоже давали 40 тут

Djokonda

Ну это типа комплимент, клевая

Так, я себе чаю налила, пирожок отрезала, а фоток нет
Дефки, кончайте философию свою, давайте зрелищ

carte Без очков моложе, очки прикольные, стильные очень, но возраст прибавляют всё же

Мне сегодня нельзя без очков, глаза уставшие и под ними синевааа, добавят еще больше лет, чем очки((

Данилара

chaoswife

У вас аватарки похожи

Юля классно выглядишь!

Насчет морщин и возраста
Моя любимка
Супер энергетика!!! И пофиг насколько лет

Да умеют мужчины возраст определять и без щи прикрас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы