а вы выглядите на свои года?

chaoswife

хорошенькая,но морщины,простите,ппц около глаз конечно.Добавляют вам годков..

chaoswife Вылезу ка и я

Тебя тоже к Иннке приписываем!

Колянка Про кодекс "нет челке" на ю-маме знаю, но без челки не могу - линия роста волос ужасная.

ты красива в любом образе

chaoswife Вылезу ка и я из траура, покажу собойные фоты ненадолго. Без фильтров.

на свои 30-ти и выглядишь, ты стиль ю-мамы

Djokonda а я знаю пачиму, но не скажу !

не забывай, что это наш с тобой секрет

chaoswife покажу собойные фоты ненадолго

фигурка отличная, внешность тоже. Но, возраст-то видно, как ни крути....

Ходячая эмоция с пеной у рта доказывать чтоона моложе и алкоголь не продают без паспорта.

да есть такие, чо тут отрицать ...ну опять моложе не равно лучше. но им видимо только первое душу греет

34 скоро. Это да. И курение долбанное.

Плантаторша во все времена женщины молодились, молодятся и будут молодиться. И не важно при этом, что внешность раньше перестраивается, чем принятие этого факта мозгом. как-то так, думаю.

В каком возрасте приходит это желание выглядеть моложе и искать этому подтверждение у окружающих? Судя по популярности таких тем это желание приходит ко всем абсолютно

красавица не забывай, что это наш с тобой секрет

да зуп даю!! могилаа!!

Djokonda

Да, лучше классно на свои, чем на меньше, но ни о чем

chaoswife

вы же писали, что бросили курить?

Лайла Миллер В каком возрасте приходит это желание выглядеть моложе и искать этому подтверждение у окружающих?

я те скажу, что это не от возраста зависит, а от развития

chaoswife

Юль, что у тебя случилось?

Аноним

Так стока времени не проходит бесследно(

красавица на свои 30-ти и выглядишь

На ухоженные 40

Djokonda Иннке

Выглядит на свои. Из тех, кто выглядит моложе, однозначно EN и Вампа.

Djokonda

В отличной форме. Сколько лет, не знаю.

Колянка

Вы красивая такая!

Лайла Миллер

Ко мне пришло совсем недавно, когда мне стали нравится ровесники и даже мальчики моложе меня, раньше я их не воспринимала , казались слишком молодыми

никогда не молодилась, всегда стремилась выглядеть серьезной и взрослой, не скажу что получалось, но очень хотелось. >Колянка

Вторая

Данилара что есть "молодиться"?

прилагать усилия (у каждого методы свои), чтобы возраст определяли в меньшую сторону. как-то так.

Лайла Миллер В каком возрасте приходит это желание выглядеть моложе и искать этому подтверждение у окружающих? Судя по популярности таких тем это желание приходит ко всем абсолютно

кто-то и в 22 начинает подобным страдать

Djokonda

Жень, спасибо тебе)) твоя похвала вообще как медаль)
Но я, увы, не всегда выгляжу моложе своих лет.
У меня недосып сразу всю молодость перечеркивает.
Ну вот где с сыном - мне кажется, что я моложе выгляжу, чем сегодняшняя утренняя))

Djokonda я те скажу, что это не от возраста зависит, а от развития

Задумалась

carte Ко мне пришло совсем недавно, когда мне стали нравится ровесники и даже мальчики моложе меня, раньше я их не воспринимала , казались слишком молодыми

Ровесники то выросли, есть такое. Для меня всегда мужчины привлекательнее всего казались где-то ближе к 30-ти и старше, от 27-ми желательно. Вот и мне 27 теперь ) значит ровесники тоже стали нравиться

Плантаторша
прилагать усилия (у каждого методы свои), чтобы возраст определяли в меньшую сторону. как-то так.

Я ничего для этого не делаю, но лет меньше дают. Но это видимо семейное, брат старший вообще сильно младше своих лет выглядит.

Фло Фло

Сын копия мама

Аноним Иннке

Выглядит на свои.

так я про "породу" и "стиль"

carte даже мальчики моложе меня, раньше я их не воспринимала , казались слишком молодыми

у мну это уже давно

Аноним Выглядит на свои.

да вот фиг знает... Инна так меняется постоянно.

Аноним Из тех, кто выглядит моложе, однозначно EN и Вампа.

согласна, с маленькой ремаркой- Елену видела лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы