а вы выглядите на свои года?

Данилара

У меня носогубки всю жизнь, строение лица такое, щекастое, я даже не буду пытаться их полностью убрать

Данилара опять-таки, у всех разное мнение о чужой внешности, согласитесь?

да я-то вообще за миру-мир, пису-пис
каждая женщина прекрасна, каждый возраст уникален тем, что он с нами бывает однажды.

carte У меня носогубки всю жизнь, строение лица такое, щекастое, я даже не буду пытаться их полностью убрать

не, когда критично станет, я уберу.
мне пока косметолог навязчиво намекает на вертикальную межбровку. а меня она вообще не напрягает))

Фло Фло

Вот синева это вообще моя печаль, я без замазки как панда, косметолог предлагает филлер поставить, говорит, что очень хорошо будет

Данилара

Я откажусь

Данилара

Не хочу, там были прыщи какие то и щеки хомячьи. Сейчас лучше в сто раз)

chaoswife Не хочу, там были прыщи какие то и щеки хомячьи. Сейчас лучше в сто раз)

Дада, сейчас тоже гораздо лучше выгляжу, чем в 20-ть

Данилара если бы всем женщинам предложили бы по щелчку вернуть их же лицо, но двадцатилетней давности

прям сейчас не задумываясь бы... ну, хотя бы, минус пять

Данилара

Двадцати не надо, а вот от лица десятилетней давности я бы не отказалась, прыщей не было)

Плантаторша образы такие были в моде)))) увеличивающие возраст

тож считаю, что возраста прибавлял только образ, а лица и фигуры такие же были, как и у современных девушек

сейчас взять любую молодую девушку в джинсах-майке-кедах и с гулькой) и переодеть в юбку-годе, сапоги, пластмассовую бижутерию или золота побольше, брови-ниточкой и прическу из серии "сзади погладить, спереди поволновать") или начес с шишкой и вот она-советская работница неопределенного возраста))

Oga-Oga Вот почти 20 лет назад, да нуна

прическу поменять, в остальном- супер

chaoswife Ну это типа комплимент, клевая

ахаа .."раздвижная чекса "..комплимент

Oga-Oga Дефки, кончайте философию свою, давайте зрелищ

да нафиг я еще не готова к полтосу привыкать

Ходячая эмоция Да умеют мужчины возраст определять

+++причем обычно в самое яблочко

Плантаторша

Не знаю, не знаю, я щас собой довольна на все цать!!!
Прическа смешная, ага

Djokonda

Как будто тебе кто-то здесь полтос давал, ага

Данилара

Ой, это да. Еще растут поди медленно. Я сейчас рада хоть крысиный хвосток сантиметровый собрать, надоело под мальчика

Данилара ну дурапатамашта!

а чо ты на голове хотела изобразить, делая это?

Oga-Oga Вот почти 20 лет назад, да нуна

очинь пригожая

Oga-Oga Как будто тебе кто-то здесь полтос давал,

ты чооо ..давали давали тебя не было просто

Djokonda ты чооо ..давали давали

да ладна? 50 то тебе за что дать можно?

Djokonda ты чооо ..давали давали тебя не было просто

объективность, толерантность, независтливость, тактичность это четыре столпа, на которых держится юмать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы